хочу сюда!
 

Natali

39 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Собацкое кино (2 синопсис)

Действие 2.

Сцена 1.
Кабинет заместителя начальника. Звонит телефон прямой связи. Аппарат заточен "под старину", но на передней панели вместо герба большой экран. На экране высвечивается аватарка - здоровенный страхолюдный волкодав сурового вида.
- Пал Филипыч, Рэкс беспокоит. Слушайте внимательно. Завтра ваш непосредственный начальник попадет в неприятную ситуацию. Из выпусков новостей узнаете, в какую. Нам необходимо знать, готовы ли вы принять дела и взять руководство в свои руки. Если вы готовы на все ради нашего общего дела, то вам необходимо явиться лично в часовню у старого кладбища ровно в полночь. Конец связи, ррр.

Сцена 2.
Кабинет другого заместителя другого ведомства. В этом ведомстве "вертушка" не предусмотрена, поэтому звонок поступает на мобильный.
- Геннадий Альфредович, Рэкс на связи. Неважно. Слушайте внимательно. Завтра вы с вашим начальником ровно в час ночи выдвигаетесь на старое кладбище. У ворот вас встретят три собаки и проводят куда следует. Вернется обратно только один из вас. Подумайте, кто именно. Всего доброго, ррр.

Сцена 3.
Сумеречные очертания могил старого кладбища в синих тонах. Над землей стелется легкая дымка тумана. За ограду выходит бледный человек в окровавленной одежде. За ним следуют три пса. (камера приближается). У человека безумный взгляд и расширенные глаза. Человек явно не в себе. Псы рыком направляют человека к машине, на которой тот приехал. Камера фиксирует черные скользкие руки, которыми тот пытается разобраться с ключами от машины. Ключи несколько раз выпадают на мостовую, звонко бряцают. Сопровождающие псы утробно рычат. Наконец человек подбирает ключи, извлекает из своей машины звук снятой сигнализации, открывает дверь и окидывает взглядом окрестности. Собак поблизости нет. Он садится, заводит автомобиль и уезжает.

Сцена 4.
Комната в розовых тонах. На полу такие же розовые матрацы. На матрацах сидит белый шпиц. Перед ним экран смартфона. На экране смартфона рыжий пудель и имя абонента - Геннадий Альфредович. Происходит соединения и шпиц начинает потявкивать, часто-часто дышать, порыкивать и поскуливать на низких тонах. Модулятор на смартфоне послушно переводит звуки в четкую человеческую речь с холодными повелительными нотами.
- Да, слушаюсь. Все сделаю - доносится из динамика.
В углу экрана цветной эквалайзер. На нем танцуют синие кривульки. Рэксу неважно о чем лепечет человек на том конце соединения. Экран показывает настроение абонента: его страх, работу мысли и вероятность предательства. Если хоть одна кривая покраснеет, шпиц знает что делать - он наберет заместителя пуделя Геннадия Альфредовича, колли Светлану Иосифовну и поручит ей сделать себя начальником вместо безвременно ушедшего шефа...

Сцена 5.
Комната Рэкса. На матрацах он кроет какую-то суку. Она часто-часто дышит и повизгивает.
За окном раздается протяжный вой. Звук наполнен тоской, голодом и смятением. В переводе на человеческий, в вое слышится возглас отчаяния "Как же так? Мы же победили людей! Мы разорвали врагов, а остальных заставили нам служить! Мы же теперь главные на планете! Мы же гегемоны и повелители!! Отчего же так жрать нечего и такая собачья тоска?! Уууу!"
12

Комментарии

14.09.19, 11:06

синопесие
про школу где, пес вас побрал бы

    24.09.19, 11:08

    Прекрасно.

      34.09.19, 11:08Ответ на 1 от Джина Ло

      синопесие
      про школу где, пес вас побрал бы
      про школу в другой раз, в сильно другой.

      еще не зарубцевались шрамы душевные.

        44.09.19, 11:09Ответ на 2 от _advisor_

        не думаю что мораль дойдет в полном объеме.
        есть риск что придется вносить уточнения.

          54.09.19, 11:18

          а это правда что ты помидорами на рынке торгуешь?

            64.09.19, 11:22

            Пёсики Наконец-то...

              74.09.19, 11:30Ответ на 6 от Sbayok

              Пёсики Наконец-то...няшные и креативные, да.

                84.09.19, 11:46Ответ на 7 от RomahaN

                Пёсики Наконец-то...няшные и креативные, да. Разварот сюжета ничо так. Кладбище в полночь есть, кровища есть, грязный секс есть. Надеюсь в другой главе будет погоня со стрельбой.

                  94.09.19, 11:53Ответ на 8 от Sbayok

                  Пёсики Наконец-то...няшные и креативные, да. Разварот сюжета ничо так. Кладбище в полночь есть, кровища есть, грязный секс есть. Надеюсь в другой главе будет погоня со стрельбой.никакой стрельбы.
                  весь гладкоствол и холодное - на переплавку.
                  только зубы! только гранаты!

                    104.09.19, 11:57Ответ на 4 от RomahaN

                    не думаю что мораль дойдет в полном объеме.
                    есть риск что придется вносить уточнения.
                    Не дойдёт, уточнения однозначно потребуются.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая