хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Как я выносил ёлку. Геометрический метод с клещами.

В январе ёлку выносят скучные люди. Пошляки выносят на 8-е марта. Професионалы выносят её летом.

Июнь, жара, комары и ёлка.

Бережно сохранённая в специальном пакете. В полном новогоднем обмундировании из шариков, сосулек, мишек, конфет и серпантина. 

На пятом этаже соседнего парадного жила у нас вредная старушка. Одна из тех кого держат в партийно-религиозном запасе. Твёрдая закалка, неуёмная энергия помноженная на полное отсутствие стандартных пенсионерских занятий вроде вязания крючком или выращивания помидорно-огуречной рассады. Вся её кипучая энергетика направлена была на её же соседей по дому. Нет что бы ограничиться только соседями по лестничной площадке, ей было до всего дело. Жалобы на всех соседей были написаны уже по нескольку раз. Причины и поводы каждый раз фееричны и божественны. Но заявление есть - значит участковый должен отреагировать. 

И вот наступил день "Ж". То есть день расплаты. Вернее ночь. Обозначенная в отрывном календаре двойным красным крестом и синей надписью "Россада". Будильник сработа чётко в два часа и пятнадцать минут. Хотя это уже моя заслуга - я же его так и поставил. Быстро оделся в заготовленный костюм. В этот раз это синяя роба и оранжевая жилетка с надписью "Мосгорлифт". Незаметно выскользнул из квартиры и поднялся на лифте на последний этаж. Так же тихо открыл дверь ведущую на технический этаж. Оттуда уже незаметно, т.е. распугав всех голубей пролез на крышу.

Жара уже спала. Город тоже. Достав из снаряжения лифтёра удочку для зимней рыбалки я стал спускать крючок с хорошим грузилом к своему балкону. С перил моего балкона свисала белая петля в которую была продета длинная верёвка. Подцепив петлю с четвёртой попытки я затянул верёвку и кольцо на крышу. Второй конец верёвки был закреплён на балконе. Теперь вступала в дело геометрия. Достав фотографию нашего дома с расчерченый расчётом. Чёрная линия пересекала балконные двери той самой соседки. Установив в расчитанном месте кольцо и проверив ход верёвки я спустился вниз.

Часы показывали уже два часа сорок четыре. Большие клещи быстро привязал одной из ручек к верёвке, потом на ручки клещей намотал с десятка два резинок для денег. Ко второй ручке привязал шнур. Теперь аккуратно из "хранилища" ёлку. Аккуратно захватываю клещами верхушку ёлки. В путь. Ёлка медленно поплыла в лунном свете по верёвке вверх, позвякивая игрушками и сосульками. Зрелище достойное что бы ещё раз его увидеть. Вот объект уже у цели. Ёлка зависла напротив балкона старушки. Начинаю раскачивать верёвку. Постепенно колебания передаються и ёлке. Минут через пять ёлка таки нырнула основанием за перила балкона. Теперь аккуратно тяну шнур. Клещи разжимаються и ёль остаёться на балконе.

- Дело сделано, - сам себе говорю голосом Слепого Пью. 

Подтягиваю клещи назад и распутываю всю систему. Через минут 10 от неё не остаёться даже следов. Теперь можно спать. С чистой совестью. До следующего нового года. 

Да кстати, утро было неописуемое. Старушка до обеда пила корвалаол. Сама себе вызвала санитаров, потому как её казалсь что она сошла с ума. Когда санитары развеяли её в этой версии, она накатала ещё с десяток заявлений в различные инстанции. От участкового, до генерала местных ПВО. Не забыв и уфологов. 

А потом мы все вздохнули спокойно, на её жалобы перестали реагировать. Помнили про "инопланетную" ёлку. Потому как другого объяснения она не смогла придумать.

44

Комментарии

125.04.12, 13:00

оооооо, новая история

    225.04.12, 13:03

    Спасибо что напомнил. Надо вынести ...









    ...использованные летающие тарелки.

      аноним

      325.04.12, 13:03

        425.04.12, 13:04Ответ на 1 от лисичка Na-ta

        оооооо, новая историяага

          525.04.12, 13:04Ответ на 2 от RomahaN

          Спасибо что напомнил. Надо вынести ...









          ...использованные летающие тарелки.
          недопрофи?

            625.04.12, 13:04Ответ на 3 от аноним

              725.04.12, 13:06Ответ на 5 от Хан Геварыч

              Спасибо что напомнил. Надо вынести ...
              ...использованные летающие тарелки.
              недопрофи?
              Торсионные.

                Гость: Shandy

                825.04.12, 13:06

                я только на прошлых выходных вымыла окно, загаженое балончиками надписями на тему " С Новым 2012"

                  925.04.12, 13:06

                  Хорошо, что у бабульки крепенькое сердечко!

                    1025.04.12, 13:06Ответ на 4 от Хан Геварыч

                    оооооо, новая историяагасуперская! порадовал)
                    красно дякую

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      19
                      предыдущая
                      следующая