Моя пищевая революция!
- 14.06.10, 21:00
Трудно вспомнить, с чего же все-таки началось такое архиважное событие в моей жизни... Кажется, еще во время последней беременности. Вопреки обычаю, мне не хотелось сырой печенки или селедки, а хотелось есть укроп целыми пучками, сырую кукурузу, любимые помидоры килограммами или одну только черешню несколько дней подряд. И ничего, представьте себе, никакого расстройства пищеварения, наоборот, бодрость и энергия. И тогда я поняла, что готова к пищевой революции.
О сыроедении я читала еще давно, и это всегда казалось какой-то крайностью, да еще зима мешает конечно же, да и я такая худая, да и мало ли еще какие оправдания. А вот теперь я созрела, и все. Больше никаких мотивов для перехода к сыроедению у меня нет. Просто созрела и следую своей интуиции. Ну и еще заочно меня немало воодушивили небезызвестный отец русского сыроедения Изюм и давно знакомый по блогу дзен-дизайнер Stlive. За это моя им безмерная благодарность.
Так вот, я на чистом сыроедении уже почти 2 месяца. Буду иногда пописывать на эту тему для себя, и вдруг кто тоже заинтересуется моим опытом.
[ Подробнее личные ощущения ]
Продолжение будет периодически следовать.
О сыроедении я читала еще давно, и это всегда казалось какой-то крайностью, да еще зима мешает конечно же, да и я такая худая, да и мало ли еще какие оправдания. А вот теперь я созрела, и все. Больше никаких мотивов для перехода к сыроедению у меня нет. Просто созрела и следую своей интуиции. Ну и еще заочно меня немало воодушивили небезызвестный отец русского сыроедения Изюм и давно знакомый по блогу дзен-дизайнер Stlive. За это моя им безмерная благодарность.
Так вот, я на чистом сыроедении уже почти 2 месяца. Буду иногда пописывать на эту тему для себя, и вдруг кто тоже заинтересуется моим опытом.
[ Подробнее личные ощущения ]
Продолжение будет периодически следовать.