хочу сюда!
 

Юлия

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Conejito_

предыдущая
следующая

Запорожская --> Закарпатская

Собственно, сабж.
Я не буду здесь писать "хроники перелетных курей" или подобного, неохота да и нужно ли кому... Просто в профиле у меня написано, что я в Мелитополе, пусть пока так и будет, хотя и неправда. Мы в той части Закарпатья, где 95% населения говорит по-венгерски. Тут здорово: народ дружелюбный, говорят на разных языках и никто косо не смотрит; природа - просто обалдеть. Натуральный сельский продукт, вода из колодцев чудесная. Жилье не сказать что дешево. Это пока все впечатления за 3 дня :-)
У кого есть вопросы - если буду знать ответы, обязательно отвечу! Всех люблю heart
-------------------
П.С. Совсем забыла написать, что вернулась назад. Прожили почти полгода с венграми, - блин, как же тяжело живут эти люди, какие условия принимают за норму... И любые намерения устроить жизнь по-человечески упираются в ответы всяких там гос. администраций: "Ну вот люди же живут и не жалуюся, а вы что, лучше других? Вот и шиш вам на ваши запросы". Горячо желаю, чтобы всех до единого чиновников Закарпатья люстрировали и кастрировали, особенно женщин, особенно в отделе образования. А так - я по-прежнему всех люблю.
2

Комментарии

117.12.14, 14:49

мы за вас очень рады, но тут уже никого нет)

    217.12.14, 18:11Ответ на 1 от River Boy

    мы за вас очень рады, но тут уже никого нет)Тут - в смысле, на сайте? Или в Запорожской области? Как-то это пугающе хвучит "никого нет"

      317.12.14, 21:34Ответ на 2 от Conejito_

      мы за вас очень рады, но тут уже никого нет)Тут - в смысле, на сайте? Или в Запорожской области? Как-то это пугающе хвучит "никого нет"
      тут в смысле на сайте)

        42.01.15, 22:45

        приветик!!! я только сейчас заметку обнаружила, редко очень на блоги захожу. вы переехали всмысле? как там, что там? а вообще я зашла поздравить с новым годом! а тут вона оно че )))

          55.01.15, 23:55Ответ на 4 от Santosha

          Привет, Тося! Я тоже тут редко. Ага, переехали. На вопрос "как оно там" пока что трудно ответить, потому что переезд и обживание на новом месте всегда трудно, но очень интересно! И тебя с праздниками, прошедшими и наступающими!