хочу сюда!
 

Татьяна

49 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

В 21-м веке танками уже не воюют ...

    

     Патриотическое мировоззрение россиян зиждется на базисах девятнадцатого века. Ну, в лучших случаях, первой половины двадцатого. Крымнаш - это абсолютно из Империи. Османские войны и все такое.
     Типичное высказывание носителя имперского мышления - "если Америка будет с нами воевать,.." Проблема в том, что вы живете в девятнадцатом веке. А Америка - в двадцать первом. Америка УЖЕ с вами воюет, но из своего девятнадцатого вы этого не видите, и более того - вы уже ей проиграли.
Пока вы начищали "Искандеры", у вас уже раздроблена банковская система, нанесен удар по рублю, обвалена нефть, арестована собственность во Франции, принят очередной раунд санкций ... и никаких выстроенных полков противника на поле сражения нет. Потому что поле, еще раз повторюсь - в девятнадцатом веке. А противник - в двадцать первом.
     Вы ждали танковых сражений дивизия на дивизию, а получили изоляцию и третий мир. Вы начищали "Искандеры", а получили баррель по тридцать пять. Вы орали про радиоактивный мир, а получили отмену "Турецкого потока", обвал экономики и "Шелковый путь" в обход России. Потому что танками в двадцать первом веке уже не воюют. В двадцать первом веке воюют курсом валют, экономикой, информацией и технологиями.
     Вас уже громят по всем фронтам. В спорте. В Федерации шахмат. В арбитражных судах Гааги. На фьючерсных биржах. В авиационной промышленности. Торговых путях. Нефтепроводах. В технологиях возобновляемой энергетики - и это, к слову, будет самый мощный удар. Удары будут наносить автомобилями на водородном топливе. Теслой. Илоном Маском. Посадкой "Falkon-9". И даже рынками помидоров, сыров и хлопчатобумажных изделий.
(Аркадий Бабченко, журналист)
     

21

Комментарии

Гость: Stealth

126.12.15, 10:31

восстание обезьян ...........

    226.12.15, 10:52

    А при чем тут Украина? Речь идет о России. Будет тема украинская - поговроим. А Вас-то почему в Вашем коменте заносит на Украину? Не дает вам всем Украина покоя? А вы забудьте о нас - всем будет лучше. Кстати, мы читаем не только своих журналистов, но и зарубежных, причем не только русскоязычных. А Аркадий Бабченко - российский журналист.

      326.12.15, 10:56Ответ на 2 от GalinaKiev

        426.12.15, 10:58

        аргументи патові...." никто не собирается воевать" - якщо ви відхрещуєтесь від війни в Україні, то в Сирії точно Рашка є.... а це мільйони доларів з бюджету... звісно в нас економічні проблеми, ми сами винні, бо допустили до влади дебіла Януковича....у нас є світло в кінці тунелю... а у вас з вашим царем, всесвітньою ізоляцією, курсом долара, ціною на нафту, зменшенням споживання газу в світі - майбутнє незрозуміле...ми не гонимо, ми мислимо наперед...і в нас є все в магазинах, але має бути впевненість, що і завтра все буде....не слухайте нас - послухайте світових економічних аналітиків...а за Україну переживаємо - це наша ненька, надія на майбутнє, те яке ми вибороли і виборюємо ще.

          Гость: _Дон Карлос_

          526.12.15, 10:59

          Сила в правде!
          А чем занимается кремль?...
          То-то же...

            626.12.15, 11:09Ответ на 4 от Недурка

            аргументи патові...." никто не собирается воевать" - якщо ви відхрещуєтесь від війни в Україні, то в Сирії точно Рашка є.... а це мільйони доларів з бюджету... звісно в нас економічні проблеми, ми сами винні, бо допустили до влади дебіла Януковича....у нас є світло в кінці тунелю... а у вас з вашим царем, всесвітньою ізоляцією, курсом долара, ціною на нафту, зменшенням споживання газу в світі - майбутнє незрозуміле...ми не гонимо, ми мислимо наперед...і в нас є все в магазинах, але має бути впевненість, що і завтра все буде....не слухайте нас - послухайте світових економічних аналітиків...а за Україну переживаємо - це наша ненька, надія на майбутнє, те яке ми вибороли і виборюємо ще.Але вектор еміграції направлений, покі що, з України на Рашку, а не навпаки...

              726.12.15, 11:22

              Я уже сообщила Вам, что мы читаем зарубежную прессу. Нам известны различные точки зрения. Не только Киселева. О России нам забыть трудно. По крайней мере до тех пор, пока она не оставит нас в покое. Знаете ли, довольно сложно забыть о полуголодном, пьяном, злобном и вооруженном до зубов соседе, который все норовит у тебя что-то оттяпать.

                Гость: KGH

                826.12.15, 11:40

                По мере ухудшения дел на территории Украины СМИ выдают всё более реальные картины о том, как всё плохо в России. И всё это делается с нескрываемым злорадством и железобетонной уверенностью. Хунте нужно морально готовить население к резкому и стремительному ухудшению социально-экономической ситуации на территории Украины, которое наступит после дефолта. Поэтому чем ближе это событие, чем очевиднее, что его не избежать, тем большие ужасы сочиняются (и продолжат гипертрофированно сочиняться). Киевский режим уверенно ведёт своих редеющих сторонников в дурдом. Шизофрения из-за когнитивного диссонанса между радужной пропагандой и суровой реальностью там уже практически у всех, а подобные «новости» лишь увеличивают разрыв между иллюзиями и реальностью, усугубляя эту шизофрению.(с)

                  926.12.15, 11:51

                  Наши взаимоотношения с другими странанми вас не касаются. И лучше уж сосредоточьтесь на собственном благополучии или на отсутствии оного.

                    Гость: Грицик

                    1026.12.15, 12:01

                    зато понятно от какого ресурса живленя.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая