хочу сюда!
 

Оксана

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-47 лет

Конвульсии войны, или Нынешние столкновения в Донбассе,..

 

... в частности, захват Коминтерново – это рефлекторные подергивания умирающего спрута войны вдоль границы. Тут даже нет смысла гадать, санкционированы они из Кремля, или это самопровозглашенные республики решили напомнить о себе, то ли Киеву, то ли Москве, то ли еще кому-то.

     Самому Путину масштабная операция в Украине уже не нужна. Он все глубже увязает в Сирии. Две серьезных войны нынешней России не по плечу. Скорее всего, это либо инициатива лидеров самопровозглашенных республик, либо каких-нибудь генералов и полковников, которые под Путиным, но тоже пытаются каким-то образом приподнять себе статус.

     Это обычные провокации вдоль границы, которые и дальше будут иметь место. Через границу будут плеваться, подтягивать танки, оттягивать танки...  А что им еще делать? Руководству ДНР и ЛНР необходимо поддерживать перед жителями Донбасса иллюзию войны – для них это единственный способ усидеть на своих местах. 

(Дмитрий Орешкин, российский политолог)

7

Комментарии

Гость: Stealth

126.12.15, 16:50

та лан. Он за продление санкций - скажет фас мамлюкам посси нового года сразу же. Обыкновенная предсказуемая реакция для людей "патриотического" склада ума.

    Гость: KMkm

    226.12.15, 16:59

    Коминтерново? так это ж у нас! и шо, там хто-то воюет? а почему нам ничего не слышно? они шо, воюют с рогатками?

      326.12.15, 17:05

      согласен..попытка показать РФ свои возможности...но Путина это уже не интересует..он и так уже влез по самые никуда...
      Народ скоро там взбунтуется и сепаратисты сами будут бежать без оглядки как Гиркин и т.д.

        Гость: Stealth

        426.12.15, 17:12Ответ на 2 от Гость: KMkm

        Коминтерново? так это ж у нас! и шо, там хто-то воюет? а почему нам ничего не слышно? они шо, воюют с рогатками?Та все норм. Путин вернулся в семью. Кабаева в шоке.

          526.12.15, 17:16Ответ на 2 от Гость: KMkm

          Уже три дня пишут о провокации в "серой зоне", в которой находится Коминтерново. Там стрельбы нет. Почитайте в новостях

            Гость: SlaviyaArsten

            626.12.15, 17:18Ответ на 2 от Гость: KMkm

            иногда захожу сюда, почитываю. всё больше прихожу к мысли - что было бы совсем не плохо хорошенько побомбить, а потом дать подышать "рюським миром" тебе, и тебе подобным) так, для сравнения.

              Гость: KMkm

              726.12.15, 17:27Ответ на 4 от Гость: Stealth

              Коминтерново? так это ж у нас! и шо, там хто-то воюет? а почему нам ничего не слышно? они шо, воюют с рогатками?Та все норм. Путин вернулся в семью. Кабаева в шоке.я очень рада за путина, семья это всегда хорошо

                Гость: KMkm

                826.12.15, 17:29Ответ на 5 от olginsad

                Уже три дня пишут о провокации в "серой зоне", в которой находится Коминтерново. Там стрельбы нет. Почитайте в у нас много чего пишут, пишут вот, например, что Порошенко в Израиле договорился, чтобы у них на плантациях работали сехонно наши украинцы. так что теперь - всякой написанной хреновине верить?

                  Гость: NVA111

                  926.12.15, 17:30Ответ на 6 от Гость: SlaviyaArsten

                  иногда захожу сюда, почитываю. всё больше прихожу к мысли - что было бы совсем не плохо хорошенько побомбить, а потом дать подышать "рюським миром" тебе, и тебе подобным) так, для сравнения.Тоже захожу и читаю иногда,все больше склоняюсь к тому что таки надо таких людей как ВЫ брать за одно место и на "передок" в зону АТО,сразу же полюбили бы МИР и забыли напрочь про "москалей" и "русский мир" который вам везде мерещится,ну и надеюсь бы поняли что ту разруху и смерть на ДОНБАСС принесла власть которую выбрали на майдане,а не мнимые буряты и чучки с РФ.

                    Гость: KMkm

                    1026.12.15, 17:31Ответ на 6 от Гость: SlaviyaArsten

                    иногда захожу сюда, почитываю. всё больше прихожу к мысли - что было бы совсем не плохо хорошенько побомбить, а потом дать подышать "рюським миром" тебе, и тебе подобным) так, для сравнения.так в чём дело? побомбите свою резиденцию, где живёте - и подышите, насладитесь, вам же явно адреналинчика не хватает, медам

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая