хочу сюди!
 

Kateryna

54 роки, лев, познайомиться з хлопцем у віці 45-60 років

Счастливый и несчастный, в чём разница?..

   Два предпринимателя, владевших маленькими фирмами, собрались в другой город на подписание договоров, которые позволили бы им увеличить производительность и, соответственно, доходы. По пути в аэропорт они попали в аварию и опоздали на самолёт, тем самым сорвав заключение контракта. Надо сказать, что самолёт, на котором они должны были лететь, потерпел крушение, и все пассажиры погибли.
   Некоторое время предприниматели провели в больнице, залечивая свои раны, а выздоровев, они принялись заниматься своими обычными делами. До конца своих дней им так и не представилось случая расширить свой бизнес и увеличить свои доходы, но один из них был счастлив, а другой нет.
В чём же была разница, ведь внешне их жизни не изменились?
   Вот именно, что только внешне их жизни не изменились. Дело в том, что второй предприниматель всю оставшуюся жизнь сетовал на судьбу, разрушившую его грандиозные планы, а первый — до конца жизни благодарил Бога за сохранённую жизнь.    
(Притча)

12

Коментарі

125.04.15, 16:58

    225.04.15, 18:01

    разница - в мозгах
    - Нередко, это мужские и женские мозги

      325.04.15, 19:20Відповідь на 2 від mestor

      разница - в мозгах
      ............

      Именно так - разница в мозгах!

        425.04.15, 21:11

        .интересно, а тот, кто сетовал на судьбу не знал, что самолёт потерпел крушение? Если знал и продолжал сетовать на судьбу, то у него действительно есть проблемы с мозгами, и тогда он прав - его судьба - это и были его проблемные мозги...