Шоу выборов

  • 25.07.19, 15:36


В Голливуде объявили досрочные выборы. "Доколе!" - кричали молодые дарования. "Доколе будут тут рулить всякие Шварцнегеры и Джеки Чаны? Не говоря уже про Иствуда. Пора всех на свалку!"

И демонстративно забросали помидорами брендик «HOLLYWOOD» над Лос-Анджелесом. 
"Окэй", сказал Клинт, задумчиво пожевав спичку. "Валяйте! Только сначала спросите у Сталлоне, соотвествует ли это кодексу мафии".
Слай приподнял бровь, подумал и изрек: "Танунах, и то правда, пусть теперь эта публика покувыркается без каскадеров, а мы - на Багамы". Сел на Харлея и был таков.
Метт Деймон стал прикидывать, как бы уболтать аборигенов с округа Намвсепофиг за себя проголосовать. Вин Дизель похрустел кулаками, изобразил ослепительную улыбку, позируя на фото, и отправился заказывать бигборды на острове Пасхи. Джейсон Стэтэм хмыкнул и перезарядил магнум, бурча под нос что-то в стиле "Меньше конкурентов - ближе успех".
Такого жаркого лета в Лос-Анджелесе не припомнят и старожилы. Полыхали павильоны и некоторые виллы, по ночам гремела стрельба и крики. Наутро Майкла Дугласа мокрыми тряпками прогнали в одном исподнем по знаменитой набережной Венис, несмотря на крики Кэтрин. Джулию Робертс обвинили в пресмыкании перед Шварцом, а при обыске у Шэрон Стоун обнаружили киноленты с мюзиклами 40-х. 
На улицу вышла публика с плакатами "Даешь Джона Сноу!" "Придурки!" - кричал координатор - "Какой Сноу? Ке-ринг-тон, идиоты!!!" Плюнул, не расплатился с массовкой и убежал. 
Но страсти полыхали недолго. Наутро в прайм-тайме все увидели улыбающихся Камбербэтча и Хиддлстона. Бодрый ведущий пожал им руки: знакомьтесь, уважаемые зрители, перед вами - новоизбранные звезды Голливуда. 
Над холмами Лос-Анджелеса в тот вечер взвился фейерверк. У публики отвисли челюсти


История с мостами

  • 08.06.19, 21:31
Феерично! Патон построил мост через Днепр своего имени, Хрущев построил мост метро через Днепр, Брежнев - Московский мост через Днепр, Горбачев - Южный мост через Днепр, Омельченко недостроил мост метро на Троещину (тоже через Днепр).
И только Кличко додумался построить мост ВДОЛЬ ДНЕПРА. После чего мосту стало так стыдно, что он треснул)))

Лига.нет:
На этот раз под стеклом заметили разводы воды и грязи

Между слоями стекла нового пешеходного моста в Киеве заметили разводы воды и грязи. Об этом сообщил Алексей Копытко в Facebook

"Я не знаю, какой гений подсунул Кличко легенду, что в мост якобы кто-то стрелял, потому что любому видно: главные вандалы - это те, кто укладывал сами стекла. Во-первых, под всеми стеклами вода и вычурные грязевые разводы между слоями. Во-вторых, оно и не удивительно, ибо между покрытием моста и стеклом есть зазор сантиментра полтора-два", - пишет Копытко.

Чтобы показать величину зазора, он поставил в него книгу и сфотографировал.

А тем временем до сих пор недостроен мост метро на Троещину, стоит, ржавеет. Омельченко украл, недостроил, а Кличко за 5 лет его так и не заметил


Да ладно, а вот завалившийся путепровод на Шулявке, под который выбили из бюджета почти 4 миллиарда (!) до сих пор так и не реставрирован. Откат уж больно вкусный, да, Виталька?


Конгениально!

  • 13.05.19, 20:31
На новость о двойне Кабаевой надыбала такой коммент:

Федя Иванов Честно скажу, зашел в комментах насрать, но понял, что опоздал

Сказать, что я ухохоталась - ничего не сказать!

Скорбь сегодняшняя

  • 08.05.19, 21:54
В Киеве прошло шествие тех, кто потерял близких в войне, развязанной Россией. 
С портретами. Без палок. Со слезами и скорбью о тех, кто мог бы сейчас жить, растить детей, выходить замуж или жениться. Но пришел "старший брат" и отнял их жизни. Десятки тысяч. наших соотечественников. Вспомним о них. И не простим, не забудем (как любят кое-кто повторять). Так вот: мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не простим и не забудем, как бы не старались политики прошлые и нынешние. Как их можно забыть, КАК? 
Посмотрите на эти лица. Посмотрите, сколько их. Можно это забыть?






Пляски под пропаганду

  • 08.05.19, 21:48
Смотрю я на эту суету - 8-е, 9-е, и диву даюсь. У нас что, вся страна идиоты? О чем вы спорите, что доказываете? Вас провоцируют, раскалывают, а вы не просто глотаете наживку, а с восторгом заглатываете. Вторая мировая закончилась 74 года тому. СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ ГОДА. То есть тот, кто родился 8 или 9 мая 1945 года, мог и не дожить до сегодняшнего дня. Не говоря уже о тех, кто родился перед самой войной или во время. Тем и вовсе по 80. Вопрос: какие к бису ветераны, какие диды на палках? Вы их знали, помните?
И второй вопрос. У меня оба деда погибли в войну. Но я не понесу их портреты на палках. И одна из причин - отсутствие тех портретов. Одного деда репрессировали задолго до войны и бабушка на всякий случай все фото сожгла, оберегая семью и четверо детей. Другой и вовсе жил в селе вдалеке от города и фотографий у него тупо не было. Один пропал в Австрии, другой - в Румынии. 
А вот те, у кого есть такие портреты - на 90% потомки славных вояк из НКВД и всяческих заградотрядов. Те жили в основном в культурных центрах, в отжатых квартирах и имели возможность и средства заказывать себе патреты. 
Дальше. О ветеранах. У моей знакомой папа - участник войны. Не боевых действий, поскольку в армию попал, а повоевать не успел - война закончилась. Знаете, сколько ему лет? Недавно исполнилось 92. И на парад он точно не пойдет - инвалидом стал. Льготы ему отменил еще Янукович в начале нулевых. 
Сколько же тех ветеранов, воевавших почти 80 лет тому, осталось на свете? И что за ритуальные пляски устраивают вокруг них каждый год в мае, а остальные 364 дня забывают? Им от этого легче?
Все это похоже на какое-то массовое безумие. И причину я знаю. Инфицирование телевизором. Манипулирование общественным сознанием в политических целях. Что знает о войне Евгений Мураев, со скорбным лицом вещающий с экранов "Я здесь буду!", имея в виду - возле памятника Славы, в любую мол погоду. Что-то героическое в этом таки есть - намочить костюм от Бриони под дожем, правда? Что ОНО знает о войне, родившееся более чем через 30 лет ПОСЛЕ? Да его родителей еще не было на свете в те годы! Зато поспекулировать на теме - пожалуйста, ведь выборы впереди! И плевать, что благодаря таким спекуляциям разжигается в обществе ненависть и раскол. Главное - политический капитал.
И знаете, я таких особей даже не виню. Ну как можно винить, например, клеща, что впивается в кожу и пьет чью-то кровь? Это его способ жизни и метаболизма. Я виню именно общество, поддающееся на все эти наживки. Как вам не стыдно? 
Я понимаю, бесполезно взывать к полусумасшедшим бабкам, беснующимся в ритуальных плясках. Им внушили, что их окружают фошизды и они теперь - Зои Космодемьянские, наступившие на стопочку и крутящие фиги на камеру. Но нормальные, вменяемые люди: прекратите обсуждать то, что не нуждается в вашем обсуждении. Праздновать - не праздновать - личное дело каждого, его образования и культуры. И не думаю, что погибшие в той войне радовались бы, глядя на это цирк с конями, эти шествия и этот вой. Пляски на костях - это кощунство.

Вспоминая Лао--Дзы

  • 21.04.19, 21:37
Ну что?
Процитирую сама себя с ФБ:
Садовий: "народ помножив на нуль весь політичний істеблішмент України". Так що, пане Садовий, вам не вдалося "між крапельками"? 
Якби всі оті гриценки, садові, смешки, і їхні прихвостні гордони не лізли до виборів, результат був би інакший. А так ви - не істеблішмент, ви оте саме сміття, яке потрібно прибрати подалі від країни і її народу

Но мне интересно другое. Как теперь будут перелицовываться все местные порохоботы - гнилые яблоки, пукающие Авроры, хромые танки, дамочки постбальзаковского возраста, оргазмирующие на хряка. Ау, ребята! Вы отстали от жизни, а некоторых отодвинут от бабла. То есть и эти все мелкие моськи здесь на сайте гадили как могли. И добились обратно пропорционального результата для своего кумира и патрона. ПОЗДРАВЛЯЮ. Он переквалифицируется в управдомы, а вы?  Наблюдая весь этот цирк, мне интересно будет и дальше изучать всю эту фауну, как они себя поведут. Советую старый заголовок в одной харьковской газете двадцатилетней давности (к публикации, написанной по поводу прорвавшейся канализации в городе):
"ОБДЕЛАЛИСЬ? ОТМОЕМСЯ!"
Так вот, вам - не отмыться. При любом раскладе новой власти, при любом разворачивании событий. ДУШОК ОСТАНЕТСЯ.
Запомните это. Он вас будет преследовать везде, в вашем сознании, как бы вы не хорохорились. 

I'm satisfied, я со своего берега таки увидела, что проплывает мимо. Лао-Дзы, ты прав



Только сегодня! Только один раз! Последняя гастроль!

  • 19.04.19, 14:57
Колизей. На арене сошлись двое. Один, толстый, крикнул маленькому: - Ты хто такий? Да я тебя... И достал баночку с анализом. 
Маленький увернулся от баночки и показал большому дулю. 
Половина трибун взревела и выставила большие пальцы вниз.
Вторая половина охнула и тоже выставила большие пальцы в том же жесте. 
Нависла тяжелая тишина. На военных из охраны арены было жалко смотреть.
- Так кого? - сипло спросил один из них.
- А хрен его знает... - в тон ответил центурион.
И повернули головы в сторону императорской ложи. 
Весь колизей посмотрел туда же. Из-за пурпурной занавеси показалась нежная белая ручка, и махнула на обоих. По трибунам прошел вздох.
- Ну и как это понимать? - не унимался молодой триарий.
- Я так понимаю - валить всех нах, только начать вон с того, здорового. Этого потом прихлопнем. - убедительно прогудел центурион. 
- Ааа!- взревели трибуны. Звякнули мечи. Плебс потянулся к выходу. Зрелище не удалось, может, хоть хлеба дадут...
- Так это были гладиаторы или нет? - не унимался дотошный новобранец. 
- Таа, так, парии, - ответствено заключил центурион и прицелившись, сплюнул на песок сквозь щербину в зубе

Ну возьмиииите меня!

  • 19.04.19, 14:21

Я больше не бууду! smeh


Ну и кто клоун? lol
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
94
предыдущая
следующая