хочу сюда!
 

Галина

40 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

ab absurdo

предыдущая
следующая

Черногория 2

  • 05.10.20, 20:16

Четыре года тому поехала в Черногорию во второй раз. Скажете, глупо? Так я там и в третий раз побывала год спустяpodmig НО тогда мы с подругой попали в Петровац как раз на праздник закрытия сезона. Это была последняя суббота августа. Народищу! Еще бы - рекой лилось бесплатное красное и белое, пиво и макрель на гриле. Мы и всего-то взяли по стаканчику красного и белого. А потом - с собой по стаканчику того же каждая.  Пришли домой, сели на балконе с видом на море и  потягивая винцо, закусывали вкусней шей свежайшей рыбкой с ароматом дымка. 
И вдруг подруга и говорит: - А чего это я такая пьяная? 
И я почувствовала... того, небо в фейерверках, и не только реальных. 


На фото: очереди за халявой

Наутро тяжелого похмелья не было - натурпродукты все же. Но легкое головокружение присутствовало. И неудивительно - "стаканчики"-то были литровые! 


А вот это - шхеры, которые нарыл "добрый" совок в Боко-Которской бухте, чтобы прятать там свою боевую морскую технику. С выходом в Адриатику, а там и Средиземное рядом (голубая мечта асвабадителей). Но что-то пошло не так и Балканы ускользнули, как с Крымом не вышло. Такие вот раны на теле очаровательной средиземноморской природы от мокшанских "братушек"
2

Комментарии

117.10.20, 07:13

У Феодосії такий "гараж" для субмарин залишився, ясний перець що перші наші прези-разоружателі все те благополучно просрали...

    222.11.20, 20:00Ответ на 1 от Східняк

    Отож