А вы согласны?

  • 26.01.19, 23:29

Когда экономика падает, распродавать прибыльные активы абсурдно. На торги выставили «Центрэнерго» – предприятие, которое в 2017 году заработало больше 1,5 млрд гривен. Какой нормальный хозяин будет продавать такое предприятие? Какой нормальный хозяин будет выставлять на торги монополистов «Турбоатом», «Одесский припортовый завод»? Какой нормальный хозяин разрушит газотранспортную систему Украины и сделает так, что она будет стоить ноль? Нормальный – никакой. Враг? Да.

Все-таки в сталинские времена было четкое определение таких разрушительных действий, когда по незнанию или головотяпству либо намеренно «херили» народное хозяйство – заводы, шахты, объекты. Этот термин - «вредительство». Вот то, что сегодня происходит у нас в стране, есть самым настоящим вредительством, причем, в таких масштабах, о которых Сталин и его карательный аппарат даже не подозревали. Все, что сейчас делается, направлено на одно: распродать сферы-«лакомые куски», производящие продукты с добавленной стоимостью, чтобы экономика Украины превратилась в колониальную экономику.

Уверен, что буквально скоро нормальные экономисты и менеджеры будут заниматься восстановлением разрушенного и созданием нового, а толковые украинские юристы - преследованием вредителей. Преследованием по всему миру, у меня нет ни сомнений, что это реально, ни сомнений, что мы это сделаем качественно и в срок.

Да, многие «рванут»; да, новый правоохранительный аппарат многих будет искать, и на это уйдет время. Не получится так, что придет новый президент и тут же закроются границы, резко обновится загубленная за пять лет правоохранительная система, которая выполнит поставленные задачи и качественно сработает в очень сжатые сроки.
Первоочередной задачей для таких, как мы, будет скорое создание нормального следственно-судебного аппарата, работающего на пользу страны, не опустошенного морально и кадрово, который будет в состоянии в короткие сроки найти доказательства вины всех проворовавшихся и разоривших Украину, в тч и тех, которым удастся сбежать, и искать их по всему миру. Всех тех преступников, которые совершали преступления на протяжении этих пяти лет в отношении страны и ее граждан. Многие государства с удовольствием их выдадут, потому что меняются цивилизационные тренды: такие никому не нужны, они паразиты и зло.

Я уверен, что это реально, и если новая плеяда политиков этого не выполнит, то:
1) им грош цена, их надо будет быстро гнать, не веря никаким отмазкам;
2) это будет шаг к уничтожению понятия «справедливость», а нет ничего хуже, когда гражданин не верит в то, что его государство справедливо и способно эту самую справедливость отстоять.

Порохоботу evgstereo посвящается)))

  • 24.01.19, 19:51

Это что? Новый стиль,пиджак в ширинку заправлять?

"— Бабушка, все говорят, что я лошара!
— Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, Брючки в носочки, На носочки сандалики! Красавчик!"



Нажраться вдрызг и при этом, поднимаясь с горшка, не теряя хладнокровия, аккуратненько заправить в брюки маечку, рубаху, бронежилет, пиджак, а край галстука привлекательно небрежно высунуть из ширинки, может лишь один человек на этой планете. Ну, просто невьебенный виртуоз, согласитесь. Горжусь! (с)

А вы знаете, что каждый третий порохобот такой же тупой, как и два первых? smeh

Супер-супер-супер! Краще не скажеш!

  • 23.01.19, 14:46

#Цікаві_досліди (с) ЛП
Порохоботи, порохолюби, порохозавісімиє та порохооболванєнниє - це окремий кайф на фб. Сумні витівки соціуму та людської природи.

І не плутайте: це різні види у нашій, поки що живій, українській фауні.

Порохоботи - це чьотко: темник, висер, звіт, оплата. Ловляться легко, бо транслюють темники без творчої наснаги - як сказали написати, так і пишуть. Добровольно-поднєвольние такі хлопці та дівчата. Цих жаліти не треба. Люди у знедоленій їхніми хазяями країні працюють за гроші. Чого їх жаліти? Не достойні.

Порохолюби - це ті, що щиро та беззаперечно люблять начальство. Будь-яке. Просто тому, що воно - начальство, а значить, може дати за вірну любов трошки благ - по-перше. По-друге, начальству завжди видніше. Невиліковно плутають начальство із Всесвітом та Мірозданієм. Стокгольмський синдром у чистому вигляді. Цих можна пожаліти - просто тому, що їм вже не допоможеш.

Порохозавісімиє. О, тут складно. Це категорія виживальщиків (survivors) за будь яких умов. У них - отуточки бізнес, отамочки - грантик. Вони роками наполегливо встроювалися у систему (будь-яку), бо від початку просто хотіли мати свою справу. А в системі для цього треба мати дуже-дуже багато друзєй і знакомих Кроліка - тобто, напрацьованих з'вязків. На це йде купа часу та сил. І за свої, вкладені у підтримку цієї влади, ресурси вони "пасть порвуть, моргала виколять". Зрозуміти їх можна. Вибачити - навряд чи.

Порохооболванєнниє. Якщо коротко: ментальні жертви всіх трьох попередніх категорій. "Еслі нє Пеця - то кто?" - невмирущій слоган. Замість "Пєтя" можна підставити "будь-який Вася" - головне, щоби хуярив по телевізору якомога більше пугри. То повна бєзнадьога, просто не чіпайте їх.

P.S. Є ще одна категорія. Та, що починає й закінчує пости мантрою "я не порохобот, але..." Це - категорія під загальним лейблом: "всрався від лютої ненависті". Всирається від ненависті до Тимошенко (та будь-кого, хто не поточний "пєця") - аж гай гуде. Власне, цілком може належати до будь-якого різновиду порохо-ботів, любів, залежних, оболванених. Бо - або свідомо транслює владну пропаганду, або знаходиться під її впливом. Останній мега-приклад з цієї серії - постик із піною на губах такої собі пані, яка стверджує, що у трагедії ДАП винна.... так, ви вже вгадали - Юля винна!

P.P.S. Незалежно від виду порохнутих та незалежно від вашого їм спвічуття/не співчуття, знайте одну просту річ. Це - лайно. Не вступайте в нього навіть краєчком. Щойно зміниться влада (а вона зміниться), вони почнуть співати своїх звичних пісень - вже про нове начальство. Але навіть тоді - не вступайте у це.

(с) Браво колего!!! І всі категоріїї ми спостерігаємо на цьому сайті. Навіть імен не стану називати, ви їх усіх добре знаєте. Але якщо дуже захочете, можу й назвати, там навіть дехто з моїх друзів є. Тож не ображайтеся на дзеркало

А лохи платят за все

  • 21.01.19, 12:10
Павел Качура:
В 2016 году "Нафтогаз" получил 17,849 миллиарда грн. В 2017 году-39,449 миллиарда чистой прибыли. В 2018 году планирует получить 35,122 миллиарда чистой прибыли. Почему меньше чем в 17? Много ушло на премии и Америку маме. Но это мелочи.Тема повышение цен на газ до рыночного уровня не сходит со страниц украинских СМИ уже 5 лет и они растут бешеными темпами.Вот и снова обещают в мае поднять их их на 20% Но даже у меня полнейшего дилетанта в области экономики возникает вопрос: КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ ОГРОМНУЮ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ, ЕСЛИ ЦЕНА ТОВАРА НИЖЕ РЫНОЧНОЙ? Идёт афера масштабная,наглая,пользуясь невежеством и законопослушностью основной части народа. Афера с Томосом с ценами. Рыночная цена формируется в процессе рыночной конкуренции.При отсутствии конкуренции уровнем затрат на производство. И бить по рукам любителей высоких прибылей и премий должен антимонопольный комитет. Но АМКУ не выполняет своих конституционных функций.Но Конституция вменяет в обязанности президента следить за выполнением Конституции гос органами. Значит президент и вся его свора все проблемы государства решают только повышением цен на ЖКХ и другие услуги.И любое преступление не велико,если оно последнее. Но судя у нас оно очень не последнее.Вот Зеленского изберём в президенты и он всем покажет кузькину мать.
)))

Молитва солдата

  • 21.01.19, 10:44


Побудь, мій Боже, отут, зі мною,
У цьому полі, у розпал бою.
Серед руїни і серед краху
Не дай пізнати глибини страху.

Не дай упасти в зневіру й розпач
І побратимам розбігтись врозтіч.
Побудь, мій Боже, отут, між нами
Душею батька, сльозами мами,

Сестри любов'ю, брата плечима,
Чеканням милої, її очима.
Побудь, мій Боже, отут, зі мною,
Посеред світу, посеред болю.

Храни від смерті, від кулі вражої,
Будь мені, Боже, вартою
Стражею...
Я тіло й душу тобі офірую.
Побудь, мій Боже, зі мною...
Вірую!

Джерело: Український контент

Світлина від Натал'ї Иосифовної Наливайко.



Вот и я о том же

  • 20.01.19, 20:19
https://prefiksblog.co.ua/ostap-drozdov-pirnannya-v-opolonki-ce/bogun/?fbclid=IwAR0_7MulJkGWdSkOvRggULknglzzSLdU5mDV7VqXL8WA4MBiM8isrpiMz2I

Даже соперники-рыги это признают

  • 19.01.19, 21:21
Руководитель корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Сергей Тарута считает, что за все проблемы с "Газпромом" ответственен Виктор Ющенко.

Об этом он заявил в интервью "Украинской правде", сообщает Цензор.НЕТ. "Я тогда говорил и сейчас говорю, что на нем лежит ответственность за то, что мы поменяли долгосрочные отношения на так называемые "рыночные", которые на самом деле были далеки от рыночных. Это Ющенко ввел эту формулу цены и он заключил, я считаю, абсолютно не выгодное соглашение по газу в 2006 году. Соглашение Тимошенко - это было уже следствие", - сказал изданию С.Тарута.


Я это еще тогда об этом знала. А что ж, Тарута, ты в 2011-м молчал, а? Тогда было не в струю, а сейчас кинулся вылизывать? Ситуация поменялась, да? Все вы  - продажные твари, и ваше место на гилляци 

Как это делается

  • 18.01.19, 16:53

Світлина від Михи Чаплыги.
Миха ЧаплыгаСтежити

ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ - выборный )))
Помните недавно Александр Дубинский опубликовал "анкеты одно- и дво-думця" Порошенко? Ну там где целая пирамида подкупа... А вот теперь о том, как это работает.

Чуть ранее я написал пост о том, что будут через РДА идти по АТОшникам, привлекая их и к подкупу и к "шатанию"...

Но АТОшники разные бывают и много среди них настоящих и с честью - они в такое не играют. Наоборот - они готовы вскрывать этот схематоз.

И вот 16 января в моем родном городе Львове состоялось тайное собрание "Союза Меча и Орала". Далее цитаты из поста Igor Kolesnikov...

Пригласил меня друг ,вместе с дочкой посетить тренинг по соц опросам... (о как!). Дочке будет интересно, никакой агитации, может захочет себе заработать в свободное время на анкетах.

Ну выбрались мы. Не дешёвый зал человек 60. "Спрятали все телефоны, не снимайте, мы не хотим что бы знали, зачем конкуренты" (тайное собрание анонимных социологов!)

Доска с ватманом и "лектор" (смотри на всех вооруженным взглядом) 

"Рассмотрим Тимошенко плюсы и минусы? И тут все от "сучка" до руки Кремля - все это пишется на листе ватмана... (чтоб не запамятовать: бабе цветы, дитям - мороженое)

Потом Зеленский с обливанием "фейками" давно пройденными в нете... (ну как же без него)... И так всех по порядку на закуску Порошенко.

Только риторика меняется и все минусы идут за плюсы! (какой пердимонокль!) Начинаю понимать, что в зале по периметру подготовленные люди выкрикивают все плюсы за гаранта... (прям как на встрече харизматов - хоцца воскликнуть Аллилуйя!)

Тут "учительница" идет в зал и просит назвать плюсы Порошенко, ведь мы тут собрались что бы поддержать его и агитировать за него! (как ниажиданно)

Если из 10 человек 9 скажут на белое, черное то десятый, поддержит... Но тут такой фокус не прошел - многие не согласились! (ко мне возвращается вера в мудрость народа)

Тут объявляется перерыв и всем предлагается выпить кофе, теперь я понял что жужжало за спиной - кто-то все же клюнул на халяву, а мы же просто решили уйти.

Аренда зала, две лекции... Стояние на палатке 4 часа 250... Сбор анкет за ПОПу - 1500... количество 300 штук...

Только представил сколько раз человек будет "послан за горизонт" стало смешно... Не жалею что пошел, дочка определилась за кого проголосует - это её первые выборы, но точно не за Порошенко.

P/S Один пытался заснять на память так накинулись вы "для кого это засняли"...Боятся.

"Нуачо? Врем и врем все то же. Дебилы ж хавают?"

  • 18.01.19, 16:05
Михаил Саратов

Привет! Сегодня снова новость из Швейцарии и очередная ложь от Кобелева. У нас есть два человека, которые постоянно лгут-это ПАП и Коболев. Первый имеет два состояния жизни-он постоянно врет и, даже оправдываясь, тоже врет. Второй, "младое литцо", имеет одно состояние- он врет постоянно и не оправдывается.
Многие знают, что я стараюсь не говорить не столько о личностях, которые нас цепляют, а о нашем отношении к ним под воздействием "Телевизора", которым владеют только враги Украины, которым она нахер не нужна. Она только место, где они зарабатывают. Но миллионы верят именно "Телевизору" и это неизлечимо. И ничего с этим не поделать. 
Витренко (НАК) 
Прямая речь:
"Своїм рішенням (про снятие ареста с акций Газпрома, ред.) швейцарський суд підтвердив дійсність рішення арбітражу і можливість примусового виконання цього рішення у Швейцарії, потрібно лише знайти активи для стягнення. Тому ми продовжуємо шукати активи Газпрому у цій країні".
РS. Теперь даже как-то неудобно спрашивать - вернут ли премии, выданные друг дружке за "великую победу" руководство и набсовет НАКа...
РS1. Скажите, "сучьи дети" и "мама Кобелева" - это одна и та же семья, или разные?
Это "младое литцо" за выигрыш на млрды $ в суде над Газпромом , только потому, что Контракт от 2009 года был грамотно оформлен Премьером, получил только себе 47 млн. грн. премии за НЕ полученные от Газпрома миллиарды $, то есть из наших карманов. Одна! премия чиновника-это всем! пенсам страны выплатить по 120 грн. к пенсии. Всего. Но доллары Газпрома искать не хочет. ПАП не разрешает.
А теперь про его очередную ложь.
Страна уже "привыкла"к цифре в 28 млрд.$, которые ПРИДУМАЛ еще один лжец, но из бывших(Ющ), что по "злочинному" Контракту Украина переплатила Раше, так как газ стоил 235$, а его "пламенная любовь", которая была Премьером купила его по 450 $! Кошмаар? Конечно.
А сегодня "младое литцо" выдало новую цифирь. Не 28, а уже 35 млрд.$! И все глаголил равнодушным и спокойным голосом. Плиииз, примите, что не про Премьера ВАМ сейчас говорю, а про то, что нас привыкли тупо обманывать и не только по газу.
Сделаю выжимку из Документов, как на самом деле для Украины. А вы можете верить в что угодно. Хотя верите в те цифры, что в платежках. Возмущены, но верите же.
Очень мало людей знают, что было ДВА Контракта по газу из Раши. Один про поставку газа Украине, а второй на транзит газа в Европу. Про второй власть тупо молчит.
В "злочинном" Контракте Путин пошел НА ОГРОМНЫЕ УСТУПКИ. Например, год платы по низкой цене.
А во втором! Контракте на "Трубу" (по прокачке газа в Европу) ВДВОЕ! увеличив цену за прокачку газа ! И кто знает, КТО! ИЗ РЕАЛЬНЫХ ВОРОВ украл эти миллиарды $, рассказывая украинцам про "злочинний" Контракт от
"вароффки"? И миллиарды кубов бесплатно, расходуемые на прокачку газа в Европу.
Вот еще один факт того, что "злочинним" Контракт был все же, но для Юща и Фирташа. Представьте, что нет ЮВТ-её
убил и съел Ющ, как делал со своими личными врагами тоже президент, но в ЦАР, Жан Бокасса. Нет! нового Контракта от 19.01.2009г.
Тогда остается в силе Контракт Юща-Еханурова на поставку Россией газа в Украину из Туркмении. Там действительно цена газа на конец ноября 2008 года была 235$. Запомните эту цену. Но газ по тому Контракту мог поступить в Украину при прокладке РУЭ с Ющом и Фирташем. Россия выкупила весь этот газ у Туркмении и на начало декабря 2008 г. газ уже стоил для Украины 295$. А вот с накруткой РУЭ "всего" 360$! для первого квартала 2009 года с ростом до 384$ на дальнейшее. И в этом "НЕ ЗЛОЧИННОМ" Контракте навар ВОРА Юща был "всего 27%". Остальное Путину и Фирташу.
Поэтому на 01.01.2009 года газ стоил бы Украине ровно 360$. Ужооос? Так "вароффки" же нет, её съели... А далее по 384$!
Много? Ага! В Контракте Юща оговорено, что Россия поставляет нам туркменский газ. Вот мол для этого и нужен РУЭ , где 50% идет "кому-то" в России, 27% тому, чьи руки нічого не крали, 23% Фирташу. Так кто "вароффка"?Дивіться, в результаті дії формули Тимошенко реальні ціни за 2009 р.
виглядали наступним чином:

1 кв. – $ 360
2 кв. – $ 270,95
3 кв. – $ 198,34
4 кв. – $ 208
1 кв. 2010 р. – $ 305,68
В дужках слід додати, що $360 – це ціна газу, що склалась станом на 1 січня 2009 р. (контракт Тимошенко був
укладений 19 січня), і була результатом дії попереднього договору Єханурова, укладеного в грудні 2005 р.
із компанією РУЕ.
Базова ціна в 450 доларів, взята в формулі Тимошенко за основу, таким чином, ніколи реально не
застосовувалась – це просто була відправна точка для розрахунків. Для порівняння, ціна російського газу
на кордоні Німеччини в січні 2008 р. становила 576 дол. за тисячу кубів (за даними МВФ). Оскільки в Німеччині
теж застосовується формульне ціноутворення, реальна ціна там також була значно нижча. А реальная цена для
Италии, например, была 470$. Только два месяца в 2010 году газ стоил 437$, что было сделано умышленно перед
подписанием Харьковских соглашений. А затем ни разу не выше 403$.
Так вот. Мерзавцы и воры вбили в головы, что из-за того "злочинного" Контракта Украина переплатила аж 
28 млрд.$ нашему врагу. Но считают , используя две ложные величины: 235$ цены газа и 450$, которых и не
было и которые мифические. А последняя цена на газ из России в Украину ,при премьере ЮВТ, была 305.68$, 
что на 78$ было НИЖЕ, чем при Контракте Юща-Еханурова. Вот тут правда, чьи же руки "нічого не крали." А, если добавить доход в миллиарды долларов от работы "Трубы" Украине по двойной цене за транзит, которые
тупо крались реальными ВОРАМИ, а не "вароффкой", то картина маслом будет уже про реальных ВОРОВ, которые кричат из "Телевизора"-Держи вора!
Надеюсь, что люди, которым важна правда, это массово перепостят. Плиииз!

Пы Сы. Ну и чтобы порохоботы побесились: 

https://www.youtube.com/watch?v=PNcu9ozpsPU&feature=share&fbclid=IwAR07ODFoXPxE-qoBBqHqjqnMUj_4elEzyuDFIb3l8NjqT3jvRC7l9--0LIM