хочу сюда!
 

LINA

34 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Шоу выборов

  • 25.07.19, 15:36


В Голливуде объявили досрочные выборы. "Доколе!" - кричали молодые дарования. "Доколе будут тут рулить всякие Шварцнегеры и Джеки Чаны? Не говоря уже про Иствуда. Пора всех на свалку!"

И демонстративно забросали помидорами брендик «HOLLYWOOD» над Лос-Анджелесом. 
"Окэй", сказал Клинт, задумчиво пожевав спичку. "Валяйте! Только сначала спросите у Сталлоне, соотвествует ли это кодексу мафии".
Слай приподнял бровь, подумал и изрек: "Танунах, и то правда, пусть теперь эта публика покувыркается без каскадеров, а мы - на Багамы". Сел на Харлея и был таков.
Метт Деймон стал прикидывать, как бы уболтать аборигенов с округа Намвсепофиг за себя проголосовать. Вин Дизель похрустел кулаками, изобразил ослепительную улыбку, позируя на фото, и отправился заказывать бигборды на острове Пасхи. Джейсон Стэтэм хмыкнул и перезарядил магнум, бурча под нос что-то в стиле "Меньше конкурентов - ближе успех".
Такого жаркого лета в Лос-Анджелесе не припомнят и старожилы. Полыхали павильоны и некоторые виллы, по ночам гремела стрельба и крики. Наутро Майкла Дугласа мокрыми тряпками прогнали в одном исподнем по знаменитой набережной Венис, несмотря на крики Кэтрин. Джулию Робертс обвинили в пресмыкании перед Шварцом, а при обыске у Шэрон Стоун обнаружили киноленты с мюзиклами 40-х. 
На улицу вышла публика с плакатами "Даешь Джона Сноу!" "Придурки!" - кричал координатор - "Какой Сноу? Ке-ринг-тон, идиоты!!!" Плюнул, не расплатился с массовкой и убежал. 
Но страсти полыхали недолго. Наутро в прайм-тайме все увидели улыбающихся Камбербэтча и Хиддлстона. Бодрый ведущий пожал им руки: знакомьтесь, уважаемые зрители, перед вами - новоизбранные звезды Голливуда. 
Над холмами Лос-Анджелеса в тот вечер взвился фейерверк. У публики отвисли челюсти


3

Комментарии

126.07.19, 19:37

а вот интересно чем закончится этот шухер ...

    226.07.19, 19:44Ответ на 1 от Hudson Hawk

    а вот интересно чем закончится этот шухер ...Да подозреваю, что тем же самым. Меня мама в дестве учила: надо любое дело доводить до конца. А мы не довели ни в 2004-м, ни в 2014-м. Сбрасываем эту плесень, и успокаиваемся. А надо бы прижечь и гнать - вот погнали бы Петю и всех рыгов пять лет тому с пляжа - жили бы в другой стране. Поляки так еще в 90-м сделали

      326.07.19, 19:53Ответ на 2 от ab absurdo

      вот - вот ... а формальный подход дает формальный результат ..

        43.08.19, 00:52

        Є Моцарт, а є і Сальєрі

          53.08.19, 00:53Ответ на 2 от ab absurdo

          а вот интересно чем закончится этот шухер ...Да подозреваю, что тем же самым. Меня мама в дестве учила: надо любое дело доводить до конца. А мы не довели ни в 2004-м, ни в 2014-м. Сбрасываем эту плесень, и успокаиваемся. А надо бы прижечь и гнать - вот погнали бы Петю и всех рыгов пять лет тому с пляжа - жили бы в другой стране. Поляки так еще в 90-м сделалиЄ Моцарт, а є і Сальєрі

          Відповісти

            63.08.19, 00:54Ответ на 2 от ab absurdo

            А майбутнє України тут:https://www.facebook.com/kmop31/

              726.08.19, 22:43Ответ на 6 от КРИВОРІЖЖЯ