Кот тестирует Ipad

Итак господа и дамы, после кучи нуднейших видео с тестами Ipad от кого-только-угодно, нам наконец попал достойный ролик. Непредвзятый специалист в доступной и доходчивой форме продемонстрирует некоторые особенности нового продукта от Apple.

[ Читать дальше ]

Как привлечь к себе внимание в метро

Всы мы знаем, что утром (да что утром, в любое время) все мы едем как зомбаки. Кто еще не проснулся, кто уже проснулся, но все еще отказывается в это верить, а кому вообще все эти заспанные рожи до чертиков надоели. Так вот, хотите себя развлечь? Привлечь внимание вон того симпотного парнишки (да-да, который почти выпал из надписи "не прислоняться")? Нет ничего проще - берем одну из ниже представленных обложек, заворачиваем своего любимого Лавкрафта и вуаля! Все в напряжении замерли - кто это у нас такой интересный едет?

[ Читать дальше ]

Наши любимые игрушки

Хотя признаться честно Megaman'а и Zelda видела уже только на DS-ке :) За наводку на видео спасибо уходит блогу Igirl - все самое интересное о гаджетах для современной девушки

Подборка приколов за сегодня

Грандиозный прыжок на минибайке Въехал в дорожный знак Бой с тенью Допрыгался Аргентинское ток-шоу. "Окна" отдыхают Две биты в поле к беде Вояки развлекаются Подрастающая звезда рестлинга Любопытный кот? Теперь это ЗорроКот!

Подборка приколов за сегодня

Летние развлечения Трюк со свечой Неудачный пример Прыжок на подушке безопасности

Подборка приколов за сегодня

Вот что такое "жирные басы" Не злите пеликана Не все прыжки с крыши одинаково полезны Проверяйте оборудование перед занятием стриптизом Прыжок на авто (почти киношные страсти %))) Мега пиранья (трейлер к новому ужастику) Вот такой вот гольф Девушка и мотоцикл "Стена смерти" (не удержался) Феерический кроль

Про толерантность

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера — Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там проебал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Проебанную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг — не друзья сердечные, а волки позорные, — это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из «Юного техника», и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох голимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово «толерантность» ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на хуй строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на хуй строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца — до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

Источник

Подборка приколов за сегодня

Злой препод Трабла с домиком на колесах Нарезка тупняков Толстяк поскользнулся Смешной щенок Пацанчик не вовремя порвал с подружкой Бигфут сломался Малыш боксер Собачка не слушается Слэмданк не удался
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая