хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Попередження.

Мій фейсбучний друг Kazbek Dzurdzuk  написав шикарний текст-попередження усім нам. Він український чеченець, б'ється за нашу свободу. А ще - Казбек справжній нохча. Ось він, на фото - крайній справа.

Казбек володіє українською, але не до кінця, написати нею великий текст йому важкувато. Тому так, як є. Раджу прочитати. 

Украине.

два года назад мною была сказана фраза: «запомни Украина, твоё уничтожение начнут с наших убийств. тогда мы ещё были живы».
эта лаконичная фраза была высказана не пиара ради, а была попытка навести вас на мысль.
нас убивают не потому что мы им опасны здесь тем, что помогаем вам на фронте, наибольшую опасность мы представляем тем, что чувствуем наших врагов и знаем что и как они делают.
то что потом рядом с нами, а точнее благодаря Адаму ( других лидеров эта война не дала, у меня нет тех качеств лидера которыми Аллах наградил Адама ), встанут тысячи и это будет другая война-они об этом думают и уже упреждают будущую войну. 
но более опасно для их системы то что мы делаем в Украине. мы здесь жили и работали, когда пришла беда, Украина наш дом, здесь родились и растут наши дети, нас волнует будущее этой страны.
мы не просто знаем и противодействуем их системному подходу, но говорим вам об этом и те кто нам доверяет нас понимают и их действия тоже становятся иными и в их головах становятся меньше хаоса.
заметьте, сколько вокруг всего происходит, почувствуйте этот хаос в своих головах, большинство перестаёт понимать что происходит вокруг.
расчёт на то что вам просто надоест сопротивляться и вот тогда это означает поражение.
мы как мирные люди обычны в своих жизнях, каждый по своему и все мы разные и многое оспариваем и это нормально в обществе, но надо понимать что бандиты организованы и их действия направлены. кремлёвская власть она бандитская власть и действует она системно и стратегически.

вернитесь в своё изначальное состояние, стойте твёрдо на фундаменте своей государственности и патриотизма.
иначе всё происходящее это предверие краха. 
психоз в наших умах - это стратегия наших врагов, а враг не несёт добра и клянусь вам дорогие Украинцы, ужас начнётся только тогда, когда кремль вернётся сюда полновластно. 
сейчас мы наблюдаем только его щупальца: покушения на патриотов, это и лжегромадские деятели, это и внедрение не патриотичных командиров в бригады и батальоны, это и передачи и фильмы тв каналов, это и покупка звёзд шоубизнеса, это и влияние на западных друзей Украины чтоб не вливали деньги в нашу экономику потому что врагам выгодно чтоб Украина была голодной-голодный человек управляем, это и взятки которые никуда не делись а только выросли, это и то что многие люди уехали из Украины работать в другие страны и переживают за Родину уже из-за границы, это и некоторые забастовки перед радой, это и бардак в армии, это и прокремлёвские партии в Украине, это и то что многие перебежчики с россии упали под СБУшную крышу, это и источники информации которые генерируют неправдивую инфу зная что многие на неё опираются, источники внешние и внутренние, это и то что большинство населения выживает, это и разбитые дороги, это и десятки тысяч ботов и троллей которые создают в сети лжемнение, это и очень много других и разных факторов, которые порождают психоз.
я не хотел бы сейчас говорить про ошибки Украинских властей, их много, их очень много и жаль что они думают о народе меньше чем о своих доходах, суки ведь пришли же не бедными и могли бы позволить себе сделать за 4 года столько полезного и не красивой картинки ради, а реально войти в историю Украины такими чтоб народ молился о них. но этого нет( .
однако это наши политики, это политики которые не хотят оккупации Украины и здесь цели у народа и власти схожи- они не хотят потерять свои доходы, народ не хочет потерять свою страну.
найдите понимание, иначе все всё потеряют.
но помните, непокоряемые в борьбе народы покоряют купив или подвергнув шантажу их лидеров.
остановитесь на час и задумайтесь что происходит вокруг: люди которые готовы были умереть друг за друга сегодня готовы убить друг друга, многие уже считают и высказывают что "лишь бы не было войны», народ равнодушен к тому что в россии голодают наши пленные и не хотят их забирать из рук агрессора, 
это всё факторы поражения и тогда когда враг почувствует, что вы стали слабы он сделает свой шаг, потому он не дремлет, он сконцентрирован, он силён, он понимает что на кону его будущее и он знает что делает и идёт к своей цели, а цель его вы и Украина, он оккупировал часть ваших территорий, но он не смог победить народ и сегодня он уже практически оккупировал часть мозга всех людей. 
запомните ужас начнётся тогда, когда он вновь осмелеет и то что сейчас вам кажется страшным и надоевшим вам покажется утренней сказкой и кровь будет литься так много, сколько много людей встало на защиту Украины, это будет под разным соусом и Украина не посмеет больше говорить о Воле следующие 70 лет. 
на этом война не кончится, это будет началом более глобальной войны, потому что Украинскими ресурсами кремль пополнит свои мощностя и тогда мир подвергнется ужасному шантажу. 
победит кремль и быть глобальной войне, победит Украина и кремль падёт как карточный домик и мы Кавказцы ( Грузины и Чеченцы ) приложим к этому максимальную силу уже в ином формате. 
мы добьём эту кровавую гидру все вместе.
не мы начали эту войну, не мы её сюда звали, но раз уж так сложилось, то надо победить. иначе ваши дети, через 5-10 лет будут воевать под флагом союза за его идеи и ваши аплодисменты будут уже на их стороне.
вернитесь в своё состояние 2014 года, не дайте захватить ваши умы.
это слова из нашего печального опыта, нас в самые жестокие бои не убивали столько сколько после захвата территорий и проведений референдумов. нам устроили фильтрационные лагеря, и нам устроили то что устроили Евреям фашисты в своих лагерях смерти. мы с ними сразились сколько могли и как могли, а остальной мир гулял в это время. и все мы получили войну в Грузии и в Украине.
о том как ломали мой народ рассажу в другой статье.
также не весь мир понимает сейчас происходящее в Украине и ваша от них далеко. и российская пропаганда работает совсем не слабо и хорошо финансируется.
избегите этой участи. 
спасите себя, никому вы не нужны кроме вас самих.




33

Комментарии

129.06.18, 06:08

Правильно сказано!

    229.06.18, 06:08

      329.06.18, 07:11

      Мудра людина!

      Наша сила - в єдності.

        429.06.18, 07:13

          529.06.18, 08:40

            629.06.18, 08:57

            Все правда

              729.06.18, 09:04

                Гость: malpaso

                829.06.18, 09:25

                  Гость: Sergio_69

                  929.06.18, 09:34

                    1029.06.18, 09:38

                    привет можно текст на фейсбук забросить с сылкой на тебя конечно ......?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая