хочу сюда!
 

Vika

49 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 46-50 лет

Меня пугают - я не боюсь! ;)

Я сам себя причисляю к этой категории украинцев!!! И горжусь тем что я не одинок! Интересы Украины никем не отстаиваются, политики только думают о кошельке и землях! ВЕШАТЬ И РАСТРЕЛИВАТЬ НАДО ПРЕДАТЕЛЕЙ!!! В китай процветает так-как там есть смертная казнь за экономические преступления перед дародом. А теперь скажите – кто наследники Степана?

 

Из комментов к теме «Русскоязычные бандеровцы».

 

ura«Бандера прийде – порядок наведе!»

 

 Кричалка такая.

 

Для того аби національна ідея України набула реальності

треба таких сук як ти поперевішувати та  перестріляти.

ПРОШУ ПАНІ ДО ГІЛЛЯКИ:))) 

А это – лично мне приглашение.

 

          Я писала статью о милых сердцу моему удобствах, drink понятных большинству женщинpomada ,  а меня хотят повесить shock для окончательного торжества «Украинской национальной идеи».

Я не понимаю, nini как можно любить родину, чтобы вешать красивых женщинtits , как секонд-хенд на распродаже.

 

         Я понимаю интерес украинских националистов «пошуметь», но удивляюсь их непониманию законов, движущих политику и душу народа.

 

          Да, я люблю достаток, удобства, роскошь и красивые вещи. Это нормально, это природно.

 

Это любят все, даже философы. umnik

 

Все религии angel описывают рай символами достатка и довольства:

 

христианствоshedevr – «стада тучные и пажити обильные», 

 

Будда – беззаботную гашишную нирвану, smoke

 

индусы – погашение кредитных обязательств в  «Карма- банке»money ,

 

индейцы – лицензию в леса счастливой охоты Голованевском районе Кировоградской области без опеки архангела Лозинского.death

 

          А то сказал в предвыборной программе Пророк?

«Я обещаю вам сады…»rose


 

          Что обещают националисты? Дешевые удобрения из костной муки предателей и отщепенцев?

Мне трудно понять, почему путь к реализации украинской национальной идеи извилисто идёт через расстрелы, повешения, массовые казней мирных людей, ставя им в вину другой образ мыслей. Других путей, кроме действий, попадающих в категорию тяжких преступлений против человечества, националисты не предлагают.

 

Почему – не соревнование технических достижений? 

Почему – не конкуренция экономики?

Не спорт?

Почему не конкурс красоты, в конце концов???

 

(лично у меня есть смутные подозрения, что причина - в понимании того факта, что украинские достижители затеряются среди пиндоских, жидовских и прочих москальских фамилий. Потому-то проще зверски расчистить жизненное пространство, чем ещё 50 лет показательно проигрывать.)


Я предпочитаю другой путь.

 

Эволюционный путь буржуазииповышение уровня жизни, связанный с поднятием экономики, повышение уровня комфорта, сервиса и личного благосостояния.

 

Частные интересы преобладают над общенародными. Красивые лозунги и палеонтологические исследования черепа, подтверждающие аристократическое происхождение вождя не отменяют естественного фактора личной жадности. Этот инстинкт хапка лучшего куска общей собственности в личное владение не чужд никому из экс-президентов и премьеров, и депутатов, которые тоже являются людьми, как и я.

Отношения личной выгоды остаются на всех уровнях, меняется только масштаб.

 

        Я хочу красивый дом,     Ющенко - резиденцию,         а Москва – Украину.

 

Нас банально купят и суть вопроса – только в стоимости активов.

 


         Да, отношение Москвы к Украине покровительственно-колониальное, но радует то, что у нас есть ресурсы, которыми колония может быть интересна метрополии. Вложенные во власть Партии Регионов деньги и инвестиции вернутся подчинением (а значит – стабильной работой и отгрузками продукции) стратегических предприятий и отраслей экономики.

 

Контрольный пакет вежливо заберут в залог дружбы и сотрудничества, но создадут обещанные паном Ющенко рабочие места. /Обещанного три года ждут!/yazyk

 

Панове! Они нуждаются в нас, как и мы нуждаемся в них.  И Москве выгоднее завалить нас халявным (по меркам оранжевой эпохи) газом и кредитами, а конкретным пацанам ПР легче сидеть на газовой трубе и пилить бюджет, распихивая куски в оффшорные карманы, чем решать вопрос национального самосознания. Потому что бытие определяет сознание, а основа бытия – доступ к крупным энергетическим ресурсам, неважно – газовым или финансовым.


 

Поэтому ещё одним источником  и залогом власти является близость к бюджетным потокам.

 

          Оттого-то, когда меня упрекают какие-то советники, что ты-де, мещанская и совсем не патриотичная, я стучу кулачком по дереву… Да, я мещанка и часть семьи, которая является частью большей семьи, которая, в свою очередь – часть большого бизнеса, который встроен в политическую систему, и из-за этого у нас имеются маленькие, но большие проблемы при сменах власти.

           А наш Большой Папа успешно их преодолевает.

 

           Потому то, когда наш Большой Батько крепко присосется к бюджетному источнику (а он рядом с ним), всем членам нашей батьківщини перепадет конфетка. Лично мой доход возрастет раз в пять.bravo  И я смогу пересесть с «Ниссана» на «Лексус». А со временем – и на «Кайман».

 

     


Уверены ли в увеличении своего дохода площадные борцы за справедливость? Они гортанно кричат «Слава героям!» и истово машут флагами, как домашние гуси подрезанными крыльями, веря, что разгоняют тучи над страной, а погоду делают совсем другие люди.

           Меня умиляют взрывы народного возмущения людей, прошлогодним, например, решением футбольной ассоциации исключить мой Днепропетровск из списка городов, принимающих Евро 2012.

Да, фактически город готов был принять Евро; да построили новый стадион и подготовили инфраструктуру; да, было подготовлены гарантии правительства Украины о финансировании строительства, но... днепропетровцы пролетели.

А футбольная погода делалась не в Киеве и интрига не в штаб-квартире футбольной лиги, а в Швейцарии. Потому что живущему там И.Коломойскому было жадно отдавать хапнутый  много ранее СВОЙ аэропорт из ЧАСТНОЙ собственности в городскую (а без этой передачи невозможна реконструкция, а без аэропорта – нет Евро). Но зачем ЛИЧНО И.Коломойскому какое-то Евро, если заберут аэропорт??? Потому он предложил президенту В.Ющенко финансовые пасьянсы, интересные для страны и выгодные президенту ЛИЧНО. И личные мотивы сработали! А интересы жителей промышленного миллионника искренне полагающих, что ставленник народа имеет какую-то власть, не брались в расчет, тем более, что избиратели, милые сердцу президента Ющенко, живут во Львове, куда и уехали money  на строительство стадиона днепропетровские денежки.

       Так что заявление В.Януковича на сессии ПАСЕ в марте 2010 года о том, что старательно пестуемый предыдущим президентом голодомор не являлся геноцидом, я воспринимаю, как ответную оплеуху bazar Виктору Андреевичу от всех жителей Днепропетровска. 

Уж примите на память о Евро. podarok

Вам не нужен Евро в Днепропетровске, а нам не интересен голодомор. Хотим жить сыто и счастливо. Гей-гей-гей!!!



       Потому то базис экономики Украины – частные интересы. Все остальное – вторичные следствия. Включая и то, что так заунывно принято перечислять в списке корней зла – отсутствие объединяющей национальной идеи, мировой кризис и коррупцию.

 

       Над идеей «Сильной Украины» здесь посмеиваются одинаково и вне всяких различий в политических пристрастиях: модернизации производств и оздоровления экономики не будет по той простой причине, что гораздо выгоднее, с точки зрения чиновного счастья, как можно дольше преодолевать последствия «экономического кризиса». И никому в стране от этого хуже жить не станет.

 

Уже через год сколь-нибудь серьезные финансовые потоки всеместно перейдут под контроль ПР- власти и финансирование правых партий иссякнет. Конечно, по инерции, ульрас ещё пошумятura о высоких идеалах свободной Украины,  но для активных действий останется два пути: либо работать на процветание на своих рабочих (производственных, а не балабольных!!!) местах, либо организовывать партийное подполье.

Подполье станет развивается уже по собственным законам, весьма далеким от пресловутых европейских ценностей. Националистические представления о справедливости оказались близки к сталинским репрессиям, гитлеровским концлагерям, обычному террору и уголовному беспределу.

В правые идут те, у кого остается в жизни одна радость – убить москаля. Историки, ОУНовцы и экстремисты сплавившись в одном тесном котле, превратятся в анекдотичного «неуловимого Джо», которого никто поймать не может, потому что он и на ...й никому не нужен; вояк, котором, с одной стороны, уже нечего терять, а с другой – особенно и непонятно, за что воевать.

Остается только одно – конечно же, за Справедливую Украину…


От такой импотенции захочется и женщин вешать.

           *     *     *

На меня надвигается от Карпат свідомит.

Ну и пусть надвигается – у меня динамит.

Нажимаю на кнопочку -  свідомити лежат.

За них выпью я стопочку и поправлю хиджаб.


Друзья в карпатских схронах! Лет через пару я к вам приеду!!! Я научу вас  пить мохито и текилу! Сдалася вам ота горилка…                           

5

Комментарии

аноним

12.09.10, 09:59

что то в этом есть

    22.09.10, 10:00

    Ну, как то так... Только вот мало кто дочитает до конца...

      32.09.10, 10:12

      Мохито- летний коктейль, к межсезонью и зиме могу порекомендовать еще замечательный коктейль "оргазм" : 40 мл Бейлиза+40мл Куантро смешать в шейкере со льдом, слить в бокал "олд фэшн", наполненный кубиками льда, украсить взбитыми сливками и коктейльной вишенкой.

        42.09.10, 11:03Ответ на 2 от Хайдер

        Ну, как то так... Только вот мало кто дочитает до конца...Сама не поняла, почему так много. Сочинила на одном дыхании.

          аноним

          52.09.10, 11:04

          Об одном "успешном" решении национальной проблемы:
          http://missia.od.ua/index.php?newsid=518

            62.09.10, 11:05Ответ на 3 от _Алёнушка_

            Родственная душа понимает толк в удовольствиях.

              72.09.10, 11:14Ответ на 6 от Дереза

              Mадам знает толк в извращениях ! (c)

                Гость: Sepfora

                82.09.10, 12:29

                голодомор и футбол
                это что - пресловутая женская логика?