хочу сюда!
 

Nata

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Боже, храни Украину и Президента!

Ощутив за прошедшие полтора года существенный взлет своей социальной ячейки, я стала всей душой поддерживать нынешнюю власть и желать ей всяческих успехов. Потому что действительно ощущаю в себе подъем патриотизма.

Патриотизм - это когда "жить хорошо" и эту хорошую, добрую ко мне жизнь я люблю. И хочу её углублять, расширять и уровень её всячески поднимать. В общем - РАСТИ и понимать, куда я расту, зачем и как.

Патриотизм - это любовь к своей родИне и чувство причастности к покорению социальных вершин. Переведя на русский "родИна" как "моя семья" я избавилась от привитого в детстве заблуждения, что родина - это моя страна в пограничных столбах территории. "Моя страна" - это территория, а "моя семья" - система взаимосвязей между людьми, эту семью составляющих. В том числе - взаимосвязей хозяйственных, то есть - экономически выгодной взаимопомощи. 

Чтобы понять такое ощущение счастья, нужно было познать плохую жизнь.

Выучившись и стартовав в свою взрослую жизнь в спокойные времена Л.Д.Кучмы, я наслаждалась уверенным спокойствием и экономической устойчивостью семьи, дающей поддержку любой моей здравой деловой инициативе. Прилично зарабатывая сама, я еще от мужа получала 12000 грн. "на хозяйство" и $950 сверху "на самочинные женские расходы". Я верила в мужа и его гений продаж металлопроката и электроэнергии.

Оранжевый октябрь-ноябрь 2004 г я проходила с пузиком, симпатизируя В.Ющенко, считая, что в случае его победы, жить станет ТАК! и даже лучше. Подставляя пузико новостям ТВ, я облучалась светлой энергией революции и поехала рожать, выполняя долг перед семьей, с чувством исполненного долга перед страной.

А жизнь пошла не так. Экспортные пошлины закрыли окно в Россию, оставив лишь форточку. Сместили губернатора; с его уходом многие нужные люди были отстранены от решения деловых вопросов. Объемы поставок съежились, дело пришлось остановить и законсервировать. Родные тоже испытывали затруднения - исполнительную власть накрыли штормовые волны кадровых перестановок.

Финансовые потоки иссякали. Развлекательные, развивающие и социальные проекты семьи были свернуты; приходилось урезать расходы на спортбазы и салоны, чтобы хватало на бензин. Посещения ресторанчиков превратилось в роскошь; готовить приходилось дома, введя бюджет в строгие рамки военного рациона, рассчитанного диетологом. Где-то рядом постоянно витал дух голодомора, по любому поводу поминаемый Ющенком.

От такой европерспективы любимый муж мрачно усмехался и лез в Интернет. В окнах горели поминальные свечи, темное небо сливалось с черной землей. Просвета не было. Пришлось продать мою малышку "Пежо" и устраиваться на работу.

Посконная Украина не любила меня. Я отвечала ей взаимностью. Наши отношения накрыл всемирный кризис и уровень жизни упал до отметки, когда деньги на детский кефир забивались в семейный бюджет отдельной строкой. Родители утешали меня тем, что «при Горбачеве было хуже». А я злилась не на Горбачева. Горбачев мне ничего не обещал, и я от него ничего не ожидала. А Ющенко я поверила. Как и многие другие. А он обманул меня – как впрочем, и всех. Меня, впавшую в холодную ярость от такого обмана, друзья успокаивали твердой убежденностью, что Кефир с его 3,2% рейтингом не пройдет на второй срок.

Сейчас, когда все хорошо, прежние беды вспоминаются с улыбкой. Теперь все наши люди при деле и при власти. Денежные потоки вошли в привычные русла и скрытыми капиллярами подпитывают семейный бюджет. Наш бизнес кормит нашу власть, а власть защищает бизнес. Потому мои деловые переговоры ведутся непринужденно, в нужном формате; договоры подписываются легко.

Ведется строительство окружной дороги; обновляются центральные городские улицы. Множество вспомогательных работ также дают значительные возможности роста. Прошлой осенью в городе были снесены все остановки общественного транспорта. Строить их к 2012 году буду я. Давно уже трудясь не за зарплату, а за деньги, я уплотняю свой трудовой день, насколько могу охватить. Приятно чувствовать себя в деле. Личные траты теперь сдерживает лишь то соображение, что "родина" - это не только"семья" с ее отлаженной системой взаимосвязей, но ещё и территория Украины. Которую за пару последующих лет нужно будет купить в пользование со всеми пашнями и пастбищами, водоемами и полонинами, тракторами и комбайнами, селами и мужиками, фермами и лесополосами и построить там дом, посадить сад и вырастить дочку сознательной патриоткой своей родИны.

Помогай мне Бог!

 

1

Комментарии

129.06.11, 15:45

удачи