хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-47 лет

Комплекс неполноценности.

Надеюсь, что со временем это пройдет. Но сейчас читаю новости про Украину и кажется, что Украина это африканская страна, в которой люди недавно только слезли с пальм. По крайне мере так выглядит картина в СМИ. В ЕС кто-то обеспокоен тем, что Украина отходит от демократических принципов. Или украинские журналисты поедут в Брюссель рассказывать про «свободу слова» в Украине. 
И в Украине все это так серьезно воспринимают, как-то школьники в африканской школе воспринимают американского туриста приехавшего рассказать про демократию. 
В ЕС европейское население вымирает, существует постоянная опасность перед терактами, с Франции в лучших традициях нацисткой Германии депортируют цыган, по всей Европе идут забастовки, беспорядки, бурление масс… И это все на фоне нравственного разложения и интеллектуальной деградации. В ЕС в открытую говорят, что дети не учатся, тупеют и к этому еще дети мигрантов даже не думают учиться, от чего идет общая деградация общества. 
И эти люди нас пытаются чему-то научить? А мы как папуасы с голыми жопами открыв рты их слушаем как неких гуру. Мы и есть глупые папуасы с голыми жопами, раз позволяем считать нас за второй сорт, раз позволяем указывать как нам жить, раз позволяем вместо нас решать как нам жить… 
Вы согласны слушать людей, которые свои страны довели до вымирания и общей деградация? Бог вам дал мозги, пользуйтесь ими, пожалуйста. Иначе пользоваться будут вами.
2

Комментарии

Гость: Эхинопс

120.11.10, 09:51

Страшнее комплекса неполноценности только комплекс полноценности. Вот этим недугои и поражены граждане.

    220.11.10, 09:55

    безусловно доля логики в твоих словах есть...
    с другой стороны мы развалили большую и сильную страну, стоим в первых по распространению спида, коррупции... с убитой экономикой, здравоохранением...
    "Если мы сами такие умные. то чего мы такие бедные?"
    Вымирающая европа хоть перед смертью дает пожить по человечески, у нас же человек рождается чтобы немного поучиться, вкалывать, давать взятки и уйти помирать на нищенскую пенсию. Это по твоему лучше?

      Гость: Крайтос

      320.11.10, 10:54

      Увы, это так.