О религиозном фанатизме.

  • 15.05.12, 12:39
Не имел где преклонить голову, был нищим и делал себя равным Бог (Ин. 5. 17), сознательно шел на конфликт с власть имущими, умер за грехи человеческие на кресте. 

Его последовали бросали работу, семью, детей и жен... чтобы проповедовать того, кто умер за грехи человеческие. Продавали имения и раздавали нищим, воздавали вдвое или втрое всем, у кого что-то когда-то отняли... чтобы иметь сокровище в Царстве Небесном. Умирали не желая только для видимости поклониться ложным богам.  

Я живу в квартире и пользуюсь всеми благами канализации. Никого и ничего не бросаю, не продаю все что есть и не раздаю нищим, не иду пешком проповедовать по всей земле распятого (особенно там, где за это убивают)... Но, меня считают религиозным фанатиком. И ладно когда это делают атеисты, они безумцы (Пс.13:1). Но, совсем непонятно когда это делают те, кто называет себя христианином. 

Иисус Христос, Апостолы и все святые были религиозными фанатиками и все они должны быть примером подражания для христиан. В таком случае очень странно получается: христиане которые есть ученики и последователи религиозного фанатика Иисуса Христа, наследники фанатичной веры апостольской и почитатели святых религиозных фанатиков, в негативном смысле называют меня религиозным фанатиком. 

Если я все же и религиозный фанатик, то очень плохой. Потому, что я ради веры в Иисуса Христа не могу так фанатично, самоотверженно и решительно действовать, как грешники действуют ради своих страстей и греховной жажды. Некоторые пропивают все: семью, дом, деньги... Некоторые рискуют заразиться, рискуют своим здоровьем и своей жизнью ради того, чтобы совокупиться с проституткой... Некоторые рискуют жизнью, пытаясь украсть немного денег... Некоторые жертвуют всем, ради наркотиков... Некоторые жертвуют огромными деньгами в азартных играх и бывает проигрывают свои квартиры... Некоторые жертвуют детством, семьей, детьми, своим временем и даже всей своей жизнью ради карьеры... 

А я ничем таким не жертвую ради Иисуса Христа и тем не менее меня считают религиозным фанатикам. Грешники мне будут судьями и осудят меня, они мой стыд и мой укор, потому как они ради греха жертвует всем, а я ради Иисуса Христа не жертвую ни чем.

9 мая-это символ справедливости и торжества жизни", заявил Путин

  • 09.05.12, 16:16
Недавно смотрю ВКонтакте замечательный фильм "Великая война", очень так хорошо сделан, качественно и интересно. 
Затем, после того, как досмотрел две первых серии, закрываю отдельное окно в Хроме, и попадают на страницу IGoogle где есть лента новостей. Читаю в этой ленте, как Германия недовольна Украиной и учит Германия Украину демократии и говорит как надо делать, а как не надо делать. А иначе не приедут немцы в Украину на Евро 2012. 

Если бы я не знал историю, то решил, что мы немцам все же проиграли. 

Недавно мой знакомый хотел съездить в Германию. Собрал все необходимые документы, прошел всю унизительную процедуру для получения визы. И несмотря на все унижения, силы и потраченное время, ему отказали. 

Лет так пять назад, одна мая знакомая собралась ехать в Германию, и тоже вынуждена была пройти унизительную процедуру для получения визы. Тогда я с ней ездил в Киев и видел возле посольства, рано утром, кучу народу, которая стояла в ожидании приема в посольство. Затем вынесли из посольства бланки, которые нужно заполнить всем, кто только начинает процедуру получения визы. Эти бланки народу чуть ли не кинули как паршивым собакам через решетку забора. Некоторые даже подымали эти бланки с земли и там же, у забора на карачках стали заполнять бланк. 
Зрелище было унизительное.

Чтобы побывать в Берлине у памятника погибшим советским солдатам (для некоторых это могила брата, отца, деда) нужно пройти унизительную процедуру и не факт что еще пустят. Потери СССР во Второй Мировой составляют 25 млн человек. Среди которых 15 760 000 потери мирного населения. Это больше чем потери любой другой страны. 
Немецкий нацист, воевавший за Гитлера, сейчас свободно может приехать в Киев. Так как для граждан ЕС безвизовый въезд в Украину. А вот ветеран, не может поехать в Берлин возложить цветы на могилах павших солдат, так как даже визу получить для него будет физически и психически невыносимо, и то, если вообще визу дадут.

Чтобы побывать нам в Италии (которая была на стороне Германии) и поклониться нашим общим христианским святыням, нужно пройти тоже унизительную процедуру и заплатить за визу, если не откажут. 

Вопрос: Мы победили или проиграли? 

P.S. В конце ХІІ ст. владелец замка Гильом Шизи грабил всех путников, которые проходили через его земли, на что в принципе имел право. 
Но, как-то он неосторожно ограбил группу паломников до Святого Иакова Компостельского. Все паломники находились под личным покровительством Папы, который воспринял это как личное оскорбление – именно так должен воспринимать хороший христианин. 
Папа поделился своей скорбью с королем Ричардом I Львиное Сердце, тот штурмовал замок и повесил его владельца на воротах. 
Сейчас, когда вы совершаете паломничество в Италию или Германию, вас унижают и требуют плату за визу, что принципиально ничем не отличается от злодеяний безбожного Гильомона. У христиан сейчас нету короля Ричарда. Но, сообщать Германии и Италии о том, что все они будут повешены на воротах ада, христиане должны. 
Патриарху Кириллу и митрополиту Владимиру сейчас им не до этого, но мы не должны молчать. Да! Мы проиграли битву земную. Но, они проиграли Иисусу Христу битву небесную.

С Днем Победы! Слава Иисусу Христу!

Необычная благотворительная акция в Одессе

  • 16.04.12, 23:45
Необычная благотворительная акция. В Одессе пользователи социальных сетей - предварительно договорившись в интернете - собирают по знакомым старые неработающие компьютеры, затем ремонтируют их, подключают к сети - и дарят людям с ограниченными физическими возможностями.
P.S. Помочь людям не так сложно. Было бы желание.

Почему русские живут хуже тех, кого они победили?

  • 02.04.12, 14:37
Русские часто хвастаются и гордятся тем, что победили чуть ли не во всех войнах. Только ж вопрос: почему тогда победители - русские в России всегда хуже жили, чем побежденные им народы? Не потому, что внешнего врага легче победить, чем врага внутреннего?

На мой взгляд, одна из главных причин в языческом мировоззрении русских. 
Главное усвоить одну, очень простую вещь.

Идолопоклонство это не только поклонение статуям, поклоняться можно не только материальному, но и чему-то абстрактному.

Идолопоклонство все, что рассматривает человека как средство. В то время как Иисус Христос рассматривает человека как цель.

Когда Иисус Христос говорит: "Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой". (Матф.5:23,24)
В это время идол говорит: "принеси мне в жертвую брата своего".

Россия это где человек для государства, а не государство для человек. Иисуса Христа принесли в жертву в угоду государству. И такие же жертвоприношения продолжаются и по сей день в России. Постоянно кого-то приносят в жертву, ради государства, ради целостности или ради еще чего-та. 
К примеру, когда неруские убивают русского и убийц отпускают на свободу, тогда говорят, что лучше не раздражать диаспору убийц, якобы это государству не выгодно... лучше уж стерпеть, лучше уж не заметить, ну убили, подумаешь, чего не бывает в этом мире... Или изнасиловали и убили русскую девушку неруские... тоже надо потерпеть, лучше не разжигать межнациональную рознь... 
В полиции пытают до смерти людей? Тоже лучше потерпеть, зачем бороться за свои права, зачем выходить на улицы и возмущаться? 
Кругом коррупция? Ничего, лучше потерпеть. Лишние потрясение ни к чему. И не беда, что от этого страдают много людей.

И так почти что во всем и повсеместно. Кругом человек, здравый смысл и справедливость приносится в жертву идолу государства Россия.

Каждый готов смотреть как уводят на распятия своего брата или сестру, и каждый говорит себе: "лучше потерпеть, лучше уж так, чем без России". А кто сказал, что без России? Кто внушил людям, что справедливость и здравый смысл несовместим с Россией?

Другими словами, в России человек всегда был средством, а не целью.

О религиозном фанатизме.

  • 31.03.12, 19:25

http://vimeo.com/39529811

О религиозных фанатиках, которые не дают жить ни себе, ни другим и постоянно лезут в чужую жизнь.

Мы все станем святыми.

  • 29.03.12, 23:08
После смерти, Бог воскресит всех людей святыми, т.е. добрыми, любящими, сострадательными, милосердными... но по сути сознание у нас останется наше и мы будим собой.

Теперь представьте, что будет с такой любящей, сострадательной и милосердной святой, которая убила не одно свое детя в своей утробе и если повстречает своих убитых святых детей?
Что будет если эта святая еще раз переживет убийство своего святого ребенка, только уже как святая, с совестью святой, с любовью и состраданием к своему ребенку?

Ужас и скрежет зубов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
55
предыдущая
следующая