хочу сюда!
 

Натта

44 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 41-52 лет

ognersan

предыдущая
следующая

О религиозном фанатизме.

  • 15.05.12, 12:39
Не имел где преклонить голову, был нищим и делал себя равным Бог (Ин. 5. 17), сознательно шел на конфликт с власть имущими, умер за грехи человеческие на кресте. 

Его последовали бросали работу, семью, детей и жен... чтобы проповедовать того, кто умер за грехи человеческие. Продавали имения и раздавали нищим, воздавали вдвое или втрое всем, у кого что-то когда-то отняли... чтобы иметь сокровище в Царстве Небесном. Умирали не желая только для видимости поклониться ложным богам.  

Я живу в квартире и пользуюсь всеми благами канализации. Никого и ничего не бросаю, не продаю все что есть и не раздаю нищим, не иду пешком проповедовать по всей земле распятого (особенно там, где за это убивают)... Но, меня считают религиозным фанатиком. И ладно когда это делают атеисты, они безумцы (Пс.13:1). Но, совсем непонятно когда это делают те, кто называет себя христианином. 

Иисус Христос, Апостолы и все святые были религиозными фанатиками и все они должны быть примером подражания для христиан. В таком случае очень странно получается: христиане которые есть ученики и последователи религиозного фанатика Иисуса Христа, наследники фанатичной веры апостольской и почитатели святых религиозных фанатиков, в негативном смысле называют меня религиозным фанатиком. 

Если я все же и религиозный фанатик, то очень плохой. Потому, что я ради веры в Иисуса Христа не могу так фанатично, самоотверженно и решительно действовать, как грешники действуют ради своих страстей и греховной жажды. Некоторые пропивают все: семью, дом, деньги... Некоторые рискуют заразиться, рискуют своим здоровьем и своей жизнью ради того, чтобы совокупиться с проституткой... Некоторые рискуют жизнью, пытаясь украсть немного денег... Некоторые жертвуют всем, ради наркотиков... Некоторые жертвуют огромными деньгами в азартных играх и бывает проигрывают свои квартиры... Некоторые жертвуют детством, семьей, детьми, своим временем и даже всей своей жизнью ради карьеры... 

А я ничем таким не жертвую ради Иисуса Христа и тем не менее меня считают религиозным фанатикам. Грешники мне будут судьями и осудят меня, они мой стыд и мой укор, потому как они ради греха жертвует всем, а я ради Иисуса Христа не жертвую ни чем.
2

Комментарии

115.05.12, 13:10

Святые не были фанатиками. Фанатизм это вера без любви. Стать солнышком для близких - вот это реальный подвиг.