Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

ни о чём))

  • 12.06.19, 07:32


дожить до 37-ми лет и первый раз попробовать сушиprivet



ну и пиццу заказали за одно, чтоб два раза не вставать





солнышко в контейнере)


12

Коментарі

112.06.19, 08:01

Насчёт "попробовать суши" у меня всё ещё впереди.

    212.06.19, 08:03Відповідь на 1 від Геннадий М

    Насчёт "попробовать суши" у меня всё ещё впереди.Да?)) Я думала что была последней кто не ел суши)))

      312.06.19, 08:07Відповідь на 2 від ranok_v_misti

      Насчёт "попробовать суши" у меня всё ещё впереди.Да?)) Я думала что была последней кто не ел суши)))В этом мире много ещё предстоит попробовать впервые, даже лет через тридцать.
      А зато я уже ел лягушек. Рекомендую.

        412.06.19, 08:27

        А кто такой суши? Никогда не пробовал и даже не видел...! В наших епенях такое не водится! А вот пиццу уважаю!
        С добрым утром!

          Гість: bismuth58

          512.06.19, 08:30

          Нельзя обьять необьятное. И это не я сказал. Ни разу не пробовал суши и шаурму, и как то не тянет. Не всю ещё европейскую кухню познал. Особенно нравится венгерская. И хоть я служил в Будапеште, но ясно что нас не кормили гуляшами-бограчами Вот в этом направлении кулинарии я пытаюсь продвинуться ближе к Европе Но и тут выплывает тема, что венгры это пришельцы с южного Урала и европейцами они стали каких то 1000 с копейками лет назад. Отакэ

            612.06.19, 08:31

            надо будет *насушить*пару порций суши,доооо

              712.06.19, 09:03

              суши первый раз попробовали вместе с малым, когда еще в начальную школу ходил ..
              а палочками так и не научилась кушать))

                812.06.19, 09:55

                Судя по виду суши на фото, то суши ты еще не пробовала) ну я тебе этого искренне желаю)))

                  912.06.19, 10:11Відповідь на 8 від Ник210

                  Арігато. Сусі. У мене кум працював в японському ресторані шефом. Робив нам сусі дома і читав лекцію про правильну рибу, правильну ікру, правильний рис, правильний соус... Якщо робити все за правилами, то дуже дорого. Ну і в япономамській мові нема літери "ш", тому сусі.

                    1012.06.19, 10:21

                    Стесняюсь спросить: а желток зачем?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна