хочу сюда!
 

Юлия

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 36-51 лет

Блогоспектакль - "Сирия, боль моя".

Выйдя на несколько месяцев из системы интернета в реал)))...и пообщавшись тут с людишками...я понял что украинцы не в курсе что происходит в Сирии. Что ж я попробую описать простым свойственным моему блогу языком, понятным людям, что происходит в Сирии, а конкретнее про то как мир завис на пороге Третьей мировой войны... 

Главные действующие лица.

США
- мировая демократия.



Россия
- злостный тиран, поработитель.


 
Саудовская Аравия центр мусульманского исламизма и одна из богатейших на нефть стран мира.  Главный дестабилизатор исламского мира, на территории страны взращиваются исламские фанатики-боевики. Давний союзник и партнер США.



Сирия - давний союзник СССР, а теперь России. Крепкий торговый партнер русских. Страна очень богата нефтью. На территории Сирии находиться последняя и единственная военная база СССР (России) на Средиземном море.



Китай
- торговый партнер Сирии. Активно закупает сирийскую нефть. В 2011 году пожелал вместе с Россией  изменить расчеты с Сирией за нефть и товары, с доллара на юань и рубли...что безусловно ослабило бы США, после чего в Сирии началась "оранжевая революция".



Второстепенные действующие лица:

Ирак - разрушенная страна в данный момент как государство не существует. На территории ежедневно происходят теракты  в которых гибнут сотни местных мирных аборигенов (без преувеличений). Но демократическая западная пресса об этом молчит. Обладает огромными запасами нефти находящимися сейчас под контролем США.



Евросоюз
- великий и могучий убаюкиватель комфортом человеческих задниц и такой же великий разрушитель их мозгов и душ.





Сцена и действие.

США не против заработать продавая иракскую нефть. Заработать продавая свою нефть не против и Саудовская Аравия.



Не против заработать и Россия продавая свою нефть и газ в Европу. Что и успешно делает, благодаря чему живет экономически сама и имеет политическое влияние на страны Европы. Конкуренция ей совсем не интересна, ибо серьезно ослабит ее. Не нужны конкуренты и Германии, ведь совместно с Россией она построила нефтепровод "Северный поток", благодаря которому может единолично питать Европу, но под давлением Евросоюза Германия вынуждена отступать от своих интересов.

Для доставки  саудовской и иракской нефти в Европу, США и Саудии очень выгодно построить нефтепровод, ибо танкерами много не натаскаешь. Но вот беда на пути к Европе встает Сирия. И эта страна не желает допускать американские корпорации на свою землю.



Что тут остается делать несущим тепло и свет в города Европы американцам?



Правильно. Демократизировать Сирию.



Для демократизации США и сателлиты организовывает в Сирии "оранжевую революцию" которая перерастает в гражданскую войну. Но правительственные войска подавляют бунтовскую хунту и наводят порядок почти во всей стране.



США вынуждено сбросить маски и вступить в битву самостоятельно...она на подконтрольной "оранжистам" территории устраивает массовую их гибель, отравляя химическим оружием...и сваливает это все на правительство Сирии.



Параллельно готовя военную операцию для "защиты мирного населения Сирии от самодуров". Вот и все. Почва для демократизации готова... в лице мира США добрый освободитель.



Поддержать США на сегодняшний готовы 33 страны, такие как - Албания, Австралия,  Великобритания, Венгрия, Гватемала, Германия, Гондурас, Грузия, Дания, Испания, Италия, Канада, Катар, Косово,Южная Корея, Кувейт, Латвия, Литва, Мальта, Марокко, ОАЭ, Панама, Польша, Португалия, Румыния, Саудовская Аравия, Турция, Франция, Хорватия, Черногория, Эстония, Япония



США вводит в акваторию сирийских вод свой военный флот...



И тут на арене появляется злая и тоталитарная Россия...она не желает отдавать в хаос кровопролития творящихся ныне в Ираке, Ливии, Афганистане...  своего давнего друга Сирию, не желает также уступать интересам русского народа.



И идет она не одна... Китай, Индия, Иран, Бразилия, Аргентина, Венесуэла, КНДР, Куба, Индонезия, Ливан, Лаос, Вьетнам, Казахстан, Белоруссия, Узбекистан, Киргизия, Армения... и натовская Болгария,  готовы оказать всяческую поддержку Сирии в случае нападения на нее США и НАТО.


Список стран поддерживающих мир в Сирии и список стран желающих военной агрессии против Сирии.

Россия вводит в акваторию Сирии свой военный флот...


Российские корабли проводят учения  по перехвату ракет и авиации США у берегов Сирии.

Расположение флота США с коалицией, против флота России.






З.Ы. А теперь вдумайтесь насколько окрепла Россия... Она будучи слабой, некогда молча наблюдала как разносят ее союзников - Югославию, Ливию... А теперь избавившись от долгов МВФ, укрепив свою экономику, и нарастив в 14 раз золотовалютный запас, активно перевооружает армию ... и бросает вызов самому властителю мира. Хочу напомнить что несмотря на все экономические проблемы России, это страна единственная в мире, которая способна "за полчаса" стереть с лица Земли США дочиста. Мощнейший в мире советский ядерный щит все еще закрывает ее.

З.Ы.Ы. Остается вопрос: Как прикрутить сюда Украину?



Путин прав. Это касается и Украины. Для мира мы остаемся русскими. Конечно, отдельно грамотные пендосы способные отличить Чечню от Чехии, могут покачать головой увидя вас "О, ес-ес, Украина", но считать они вас по прежнему будут русскими. Им ведь как и нам непонятно чем мы отличаемся от россиян. Стало быть ежели грянет война, для одной части мира, несмотря на флаги мы будем русскими, а значит врагами...для другой союзниками.
34

Комментарии

Гость: Шлёп

116.09.13, 16:35

Хрен сразу и врубишься о чём тута

    216.09.13, 16:39Ответ на 1 от Гость: Шлёп

    Хрен сразу и врубишься о чём тутаСначала текст читай просто...а потом с картинками текст почитай)))

      Гость: Шлёп

      316.09.13, 16:41Ответ на 2 от Max_TAG

      Хрен сразу и врубишься о чём тутаСначала текст читай просто...а потом с картинками текст почитай))) Долго не люблю читать

        Гость: просто_кошка

        416.09.13, 16:41

        здоровски по полкам разложил. а вот что Украиной - походу так властьимущие увлеклись жополизанием евросоюзу,что ой-ой

          516.09.13, 16:42Ответ на 3 от Гость: Шлёп

          Хрен сразу и врубишься о чём тутаСначала текст читай просто...а потом с картинками текст почитай))) Долго не люблю читать Текста ведь немного, то благодаря картинкам пост растянут. Ну у меня все почти с картинками)))

            616.09.13, 16:47Ответ на 4 от Гость: просто_кошка

            здоровски по полкам разложил. а вот что Украиной - походу так властьимущие увлеклись жополизанием евросоюзу,что ой-ойздоровски то здоровски но как то зябко...война совсем невеселое дело...

              Гость: просто_кошка

              716.09.13, 16:50Ответ на 6 от Max_TAG

              я о стиле изложения - и младенцу понятно. а зябко - да не просто зябко, дед мороз по шкуе бегает от происходящего и понимания того, что зарекаться нельзя - тоже самое может ожидать и Украину

                816.09.13, 16:51

                Наши победят

                  916.09.13, 17:09

                  Этот ушлёпок позволил себе сказать, что и без Украинцев победил бы аойну русский народ.
                  Пусть , наконец, определится, мы один народ или два разных?
                  скатина такая.

                  У России не было выбора.Пан или пропал. Иначе их ставки окончательно были бы биты. Так что всё правильно они сделали. У нас два полюса? два. вот и пусть так остаётся.

                    1016.09.13, 17:16

                    Хочу напомнить что несмотря на все экономические проблемы России, это страна единственная в мире, которая способна "за полчаса" стереть с лица Земли США дочиста.(с)
                    Большей дурни еще не слыхал.. Стереть с лица земли США ядерными ударами.. это значит погрузить весь мир в ядерную зиму.. Предполагается, что в результате выноса в стратосферу большого количества дыма и сажи, вызванного обширными пожарами при взрыве нескольких ядерных боезарядов, температура на планете повсеместно снизится до арктической в результате существенного повышения количества отражённых солнечных лучей.. Я уже не говорю о радиации.. Всему живому .. кранты.. Разве што тараканы останутся.. в замороженном виде..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      22
                      предыдущая
                      следующая