хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Молдове и Украине следует национализировать имущество олигархов

Правозащитник: Молдове и Украине следует национализировать имущество олигархов
Украинский правозащитник Николай Кожушко. Украинский правозащитник Николай Кожушко.

Новым властям Молдовы и Украины необходимо провести национализацию имущества олигархов, - заявил во вторник украинский правозащитник Николай Кожушко.

Он считает, что таким способом можно вывести страны из глубокого экономического кризиса, передает infotag.md

"В одно и то же время в Молдове и Украине к власти пришли новые силы. Это коалиция Партии социалистов и блока ACUM у вас и Партия "Слуга народа" с Владимиром Зеленским у нас. И от тех, и от других, население ждет радикальных перемен. Прошло уже полгода, но изменения даются с трудом", - констатировал эксперт.

Он уверен, что скорости процессам реформирования могло придать лишение коррупционеров их имущества.

"Второй мерой, которую ждут в Молдове и Украине - это судебные процессы и приговор в адрес топ-менеджеров прошлых лет. Тех, кто вешал лапшу на уши гражданам и кто их обманул. Зеленский уже санкционировал ряд арестов. Надеюсь, этот процесс пойдет и у вас, в Молдове", - сказал Кожушко.

По его мнению, в обоих государствах у рядовых граждан одинаковые проблемы: бедность, коррупция, высокие тарифы на ЖКХ и низкий уровень социальных выплат.

"Властям надо учитывать, что терпение сограждан - не вечно. Надо выйти лидерам Партии социалистов и блока ACUM и сказать населению, что в такие-то сроки будет выполнено это и это. Люди ждут конкретных вещей. У нас Зеленский дал главам областных администраций очень конкретные сроки для преобразований - три месяца", - сообщил он.

Infotag.md https://point.md/ru/novosti/politika/pravozashchitnik-v-moldove-i-v-ukraine-sleduet-natsionalizirovat-imushchestvo-oligarkhov
1

Комментарии

122.10.19, 20:55

опять в колхоз? государственная собственность это рассадник коррупции и воровства. нужно продать всю гос. собственность, а не забирать ее у собственников.

    222.10.19, 21:56

    если кожушко берется экспроприировать имущество олигархов, мне становится не по себе.

      323.10.19, 08:14

      Это мы уже проходили! В 1917 году! И рассчитывать на зеленое стадо во главе с дешевым клоуном по меньшей мере наивно!

        423.10.19, 10:40

        следует национализировать имущество олигархов.... лишение коррупционеров их имуществаВи ж тільки чіткіше визначіться, що ж треба... Та й Молдова тут при чому? Хай проблеми Молдови вирішують молдовани.
        А так, все правильно.
        http://photo.i.ua/user/2992672/468941/14950058/
        Тільки не бачу розписаної методології цього доволі цікавого процесу відчуження від олігархів і повернення власності назад до держави.