Профиль

Eva Green

Eva Green

Хорватия, Сплит

Рейтинг в разделе:

Законы подлости

Как так могло случиться, что я не подготовилась к этому лохдауну? До сих пор ума не приложу. Туалетной бумаги закупила, соль, сахар, спички, все по списку. Только без гречи - осталась с прошлого раза. И мимо ушей пронеслась информация, что именно будет закрыто и какие товары окажутся под запретом.
И тут в силу вступают они - эти самые законы подлости. Как их ещё называют, не помню. Но ударили они больно и сразу: резко закончилось в доме моющее для посуды. Лааадно, если что и содой помыть можно, или горчицей, пусть и французской. Но вот как резко перегорели пару лампочек дома и ещё несколько на работе? И как вишенка на торте мизинчик правой ноги не вытерпел этого беспредела и выглянул сквозь носок. Всё! Всё и сразу!
Когда я мазала маслом очередной бутер для красной икры, он упал на пол. Какой стороной ясно? *rofl*

Последняя любовь на Земле


          Это из разряда "сильнее меня", руки сами тянуться подвести итоги года уходящего. Остро в те минуты, когда видишь календарь. Эти черные циферки, иногда красные, не дают спокойно жить последние дни. Кто-то еще пользуется отрывными календарями? В Фейсбуке у кого-то встречала. Я бы прикупила парочку, по случаю.
          C'est La Vie что-то ужасное творится в современном мире. Теперь не смешно, что кто-то роет себе бункеры в пустынях Невады. А кто-то строил ковчег. Год прошел без особых потерь, я осталась жива, родные и близкие тоже. И это на фоне всеобщего апокалипсиса, я считаю, подарок голубых небес.
          Старых друзей тут не нашла, все динозавры вымерли. А ведь я пришла с тем же никнеймом, странно, что он свободен на таком большом ресурсе, и аватаркой. Очередной девчачий блог с редкими записями или убью себя флудом - еще не известно, это как отпуск с долгожданным логдауном скажут.
          Вся эта ситуэйшен напомнила мне один фильмец. Давно смотрела, в тихом зале почившего уже в бозе кинотеатра, м-дя. Неплохое кино про "ля мур", вполне можно скоротать сегодняшний вечер.
          Смотрите, развивайтесь. А мне еще свежевать кроликов, а кролики в этом году особенные.
          Собственно название фильма и есть в названии этой чудесной записи моего блога.
          Последняя любовь на Земле.