Новости от Елены Подгорной

Елена Подгорная

Я сейчас честно попытаюсь найти вам панду. 


🌾 Минагрополитики прогнозирует рекордный урожай зерновых. Это хорошая новость. И давайте пока не будем о мышах, может их к осени удавит на...ер. 🐀

📡👀 На украинском телеканале "Дом" показали Крым в составе России. Телеканал, который был создан для вещания на оккупированные территории влип в скандал. На большинстве платформ заставку убрали, а вот в Facebook канала она до сих пор доступна. На телеканале не понимают, как получился такой факап. Просят помощи у СБУ для того чтобы провести расследование. (с) Украина_в_шоке
*звонок Баканову: -"И кто это сделааал?"

🐒 Во Львове блогер отпраздновала свой восемнадцатый день рождения на мемориале Героям Небесной Сотни. Девушки выпивали, запускали фейерверки и танцевали под российских исполнителей. (с)
По этому поводу Баканову звонить не будут, хотя вопрос остаётся актуальным. Так всё-таки кто?

🏦⚖️ Банкам разрешили списывать долги украинцев по коммуналке, ЖКХ и штрафам.
В правительстве отметили, что для должника тоже есть плюс: банк будет знать, сколько средств на счету, и сможет арестовать только нужную сумму, а не все, что есть. (с)
Прощай банковская тайна. Теперь любой судебный исполнитель сможет легко и непринуждённо узнать где у вас есть счета и сколько на них денег. Диджитализация полным ходом.

🐀🇺🇸 Кира Рудык, глава фракции вГолос, сегодня обула лыжи и пыталась съехать с вопроса о её американском гражданстве. На прямой вопрос она не ответила ни да, ни нет. Очень волновалась, неестественно улыбалась и даже пыталась шутить. Уверена - дулю тоже крутила, но так, что бы мы не заметили. По ходу таки есть у Киры гражданство Америки. Но мы же уже не удивляемся да? Мы ж помним - "все равны, но некоторые животные равнее"...

📈🖕Большинство украинцев не одобряют действия Зеленского.
По результатам июньского опроса КМИС 52,7% украинцев скорее негативно оценивают деятельность президента Владимира Зеленского, положительно оценивают его деятельность 34,1% граждан Украины. Еще 13,2% не определились или отказались отвечать на вопросы.
Кроме того, 64% респондентов уверены, что сейчас дела в Украине идут совершенно в неправильном направлении. Каждый пятый (20,4%) верит, что президентская инициатива ощутимо ударит по олигархам. Ещё 22,9% не определились с ответом. (с) Украина_сегодня
Та ладно! Ну что вы, как неродные. Дайте мальчику ещё 100 дней. А потом сметёте, конечно. Сметуны вы наши. Фельдиперсовые.

🥂🍾Вы так все удивляетесь истории с шампанским вином из Шампани в россии, как будто не знаете - первым делом, первым делом нужны деньги. А достоинство? Достоинство потом. *напевает

💰☄️ Принятый в первом чтении законопроект 5600 с изменениями в Налоговый кодекс таки привел к отказу АМКР инвестировать в Украину $1 млрд.
23 июня интервью он отмечал, что весь бизнес выступил против законопроекта, который в том числе предполагает повышение ренты на добычу руды. (с) Все_ходы_записаны
Улыбаемся и машем. Видите? Мимо нас пролетел миллиард долларов.

🤡🐷🐸 Российский олигарх Михаил Фридман и чешский инвестор Томаш Фиала были замечены вместе во Львове. Они не скрывают своих совместных планов по инвестированию в политические проекты, которые могут быть конкурентоспособны на национальном уровне и смогут лоббировать их планы на региональном уровне (в первую очередь, в Киеве и Львове). (с)
Выборы таки близко. Ждём новые новые лица в политике. Я бы сказала - ещё более новее, совсем новые. Такие новые, что новее пока не существует.

👽🤖 "Ориентируемся мы, конечно, на Европу, но Зеленский хочет охватить партнерством весь мир."
Прям Чебурашка, который ищет друзей, ты гля на него. Но на самом деле - саранча. Этот охватит. Всё продаст, только сиреневые занавески маме оставит.

Ну а мы пока пойдём работать. Нам на новые налоги теперь нужно ещё больше денег. Господи, когда ж всё это кончится, га? ⛏🧲
*набивает новые подковы вместо стёршихся.
*плачет. 

















Без повинної. Найбільш ідіотська явка - 2

Без повинної. Найбільш ідіотська явка - 2




Валерій Прозапас

З’ясувалася основна відмінність Порошенка від Зеленського – просто Порошенко не зрадник, все інше тепер деталі.

Отже, ми прокинулись в країні, верховний головнокомандувач якої визнав, що одноосібно прийняв рішення зірвати міжнародну операцію по затриманню військових злочинців, які вбивали українців на Донбасі.

Жалюгідні відмазки про “суб’єктність” і “зраду Лукашенка” не витримують жодної критики, бо більше року Зеленський з оточенням взагалі не визнавали існування операції по затриманню “вагнерівців”.

Тепер пазл склався, і до поїздки до Оману, видачі Путіну Цемаха та беркутівців, “розведень” на фронті, відновлення економічної співпраці з РФ додався факт прямої шкоди національним інтересам.

Тепер жоден офіцер спецслужб України не може бути впевненим в збереженні секретності своєї роботи.

Ніколи більше західні союзники та їхні оборонно-розвідувальні структури не матимуть глибокої співпраці з українськими.

Всі ЗСУ почули, що людей, винних зокрема в збитті літака з українськими десантниками, фактично відпущено на волю через дії президента, а це означає, що за злочини російських бойовиків продовжуватимуть судити українських військових.

За рівнем зрадливості та шкоди своїх дій для країни Зеленський зрівнявся з Януковичем і навіть перевершив його – відповідно, вони мені не влада.

Elena Ilyina

Чим бути грунтовно звинуваченим у роботі на Кремль, коси під дурачка та розповідай про Лукашенка.

Але чому саме зараз?
Ні на що не претендую, просто думки вголос.

Зранку з’являється новина, що Єрмак переговорив з Нуланд. Мабуть, це сталося пізно ввечері напередодні.

І раптом анонс інтерв’ю на Геббельс-ТВ.

Нуланд щось сказала або натякнула? І хлопчики з переляку пішли ва-банк? Чому б не спробувати, поки літо, спека, ОВДП ще торгуються, тарифи не піджимають і народ розслаблений?

В принципі, не в їхніх інтересах ні сам візит, ні допомога США ані решти цивілізованих країн. Що вони звідти для себе винесуть крім особистої ганьби та необхідності працювати не на себе коханих та власних дітей, а на якийсь абстрактний український народ?

А ще точно спитають про Коломойського. Тому і його канал, бо Бєніну шкуру врятує лише повна зміна курсу держави.

Ізольована малороська губернія, в якій можна царювати без огляду ні на кого, – ось їхня мрія. Або завдання, але воно точно співпадає з бажаннями мешканців Банкової.

Уляна Дідич

Elena Ilyina звернула увагу на суттєвий нюанс. Інтерв’ю готувалося і писалося, а не йшло в прямому ефірі. Говорити воно, звісно, зв’язно не може, але тези були підготовлені.
Так от, ніякої справи за держзраду не буде, принаймні на цьому етапі.

Одне з правил ведення інформаційних воєн говорить: найкращий захист — це напад. Якщо щось можуть повернути проти тебе, вийди з цією інформацією першим і подай свою інтерпретацію.

Ясна річ, сформулювати свою інтерпретацію воно не спроможне, та й першими вони не були з вагнерівцями. Але вони зробили все правильно. Дочекалися, коли все вляжеться і забудеться, і вийшли зі своєю версією до того, як тему підняли знову. Наприклад, тим же фільмом Білінгкету.

Доладно і струнко нам цю версію подадуть завтра Люся і ко. І судячи з того, що воно наговорило, звучатиме вона приблизно так. Операція була не наша. Нас у неї втягували. І це загрожувало Україні серйозним міжнародним скандалом і санкціями (про посадку літака Мінськом прозвучало не просто так). Саме від цього він і захистив нас — чим не герой? А Порох — редиска, дав нас втягнути і використати.

І ми можемо скільки завгодно потім розказувати, що волюнтаристські дії Луки не мають нічого спільного з санкціонованою міжнародною операцією, — лохторат цього вже не почує, їм це буде не цікаво. А інтерв’ю скероване саме на лохторат (приблизно так само, як версія про бомбування Дефендера була спрямована на внутрішній лохторат мокші).

А те, що ми цим самим власноруч підтвердили, що на нас не можна покладатися як на надійних партнерів (ще раз привіт Люсі, саме про це він вчора розповідав в ефірі з Бірюковим, але той ефір був на іншу ЦА), їм абсолютно пофіг, у них інші задачі.

Ну і пасаж про “народ на референдумі вирішить про стіну” заслуговує окремої уваги.

Одним словом, зараз потрібна дуже прискіплива і акуратна робота. От тільки всі правоохоронні органи у них в кишені, а процедури імпічменту наразі немає…

Отаке…

Андрій Смолій

Отже, ми ще раз отримали підтвердження – при владі державні зрадники, які поняття сивого не мають, що таке керувати країною.

Але те, що вчора сказав Зеленський, – це явка з повинною. Зеленський прямо зізнався, що розповів про вагнерівців та операцію Лукашенку. Це фактичне зізнання в державній зраді на користь агресора. Так, Лукашенко – це такий самий адепт Кремля, як і вся путінська свита.

Чи буде після цього довіра/допомога від інших держав? Не буде. І не сподівайтесь. Такого сорому Україна не переживала ще ніколи.

І це ще одне свідчення того, що влада буде йти «по бєспрєдєлу», узурповувати все, що тільки можна, знищувати суб‘єктність і триматись за свої крісла. Зеленський просто так не піде. Він і його люди знають, що сотнями дій вже напрацювали на кримінал, і це найстрашніше.

Скільки ще потрібно доказів того, що країна рухається НЕ ТУДИ! Що ми шаленими темпами просто несемось на дно.

І не питайте тоді, чому Меркель, Макрон чи навіть Байден зустрічаються з Путіним. Вони бачать владу Зеленського наскрізь і розуміють, що підтримувати немає кого.

Громадяни країни самі собі вирили яму…

Тарас Чорновіл

Зеленський дав ексклюзивне інтерв’ю своїй улюбленій журналістці Мосейчук-Скабєєвій для телеканалу Коломойського-Медведчука. Це так, для розігріву на темі деолігархізації та “переслідувань” Медведчука. А щодо суті, то там є просто колосальний пасаж.

Зеленський зізнається в усвідомленому й умисному скоєнні злочину, який кваліфікується статею 111 КК – державна зрада. Він уперше публічно заявляє, що на момент зливу операції проти “вагнерівців” знав про її проведення (а як же кілька тижнів брехні всієї ОПи та її лизоблюдів і ЛОМів, що такої операції взагалі не було?!). Далі він сповіщає, що сам особисто повідомив про цю операцію Лукашенка (головного та єдиного безумовного партнера Путіна в цілому світі!) й сподівався, що той “не підведе” й, затримавши російських бойовиків самостійно в себе в країні, передасть їх до України для слідства й суду. Це те, що в інтерв’ю. А далі вже про те, що сіє словоізліяніє значити має.

Отже. Бубочка, звичайно, ідіот. Це всім нам відомо. Але ж були сподівання, що ще якась клепка глузду в нього залишалася. Зараз таке враження, що він уже цілковито кінчений і може лише повторювати без обробки те, що йому в голову напакує команда шліфовки мізків від Єрмака, Тимошенка, Подоляка. Ви собі уявляєте, який жах відбувається під час його переговорів за зачиненими дверима зі світовими лідерами?!

Те, що він говорить, – це ж реальна явка з повинною. Він визнає, що була міжнародна спецоперація з підготовки захоплення бойовиків і найманців міжнародного рівня. Зацікавленість у їх затриманні мали кілька потужних держав, найперше США, а ще Туреччина (після “подвигів” убивць і садистів у Сирії). Але розробляли спецоперацію та її готували наші спецслужби. Тому й честь та основні процесуальні переваги від арешту убивць мали дістатися Україні. Це напрацювали ще за Порошенка. А Зеленський, взнавши, що США та Туреччина разом з нами підготували чи не найкреативнішу спецоперацію, сам особисто злив її господарю “вагнерівців” Путіну. Бо як інакше трактувати дзвінок Лукашенку? Ні, той сперше погрався в легенду для відмивання особи, яка злила операцію кількох спецслужб, затримав їх, потримав пару днів, поторгувався ще й з Путіним про підтримку (справа була напередодні його антивиборів), а потім повернув додому на Росію…

То Зеленський дійсно такий ідіот, що, не думаючи, зливає сам себе? Адже це сигнал усім спецслужбам західних країн – не хтось інший, а саме я – отой неназваний рашистський агент, який спрацював на користь Росії! Але є ще одна підверсія. На окрему версію вона не тягне, бо лише доповнює основну. Зеленський свідомо зараз вигороджує найважливішу та найвпливовішу особу в країні від відповідальності за скоєний злочин. А хто ж ця найважливіша особа, хіба ж не президент? Ні. Якщо прізвище особи в президентському кабінеті починається на “Зелен”, а закінчується на “ський”, то не він. Те, що Єрмак уже давно, користуючись безпросвітною тупістю Бубочки, керує країною самостійно, відомо багатьом. Зараз це підтвердив і сам Зелен-ський.

Для Єрмака давно запахло смаленим. Про нього вже сповіщали з Мі6, пропрацьовують в ЦРУ й прямо про це повідомляють Зеленського. А той тримається за хазяїна, як вош кожуха. А тут, після дуже гострої розмови Єрмака з Вікторією Нуланд, і зовсім погано стало. То він попросив свого підопічного: “Від тебе ж кусочок не відвалиться, ти й так недоторканний, а мене шкварять звідусіль. Візьми на себе відповідальність, скажи, що то ти сам злив операцію. Адже ми ж спільно це обговорювали й зливали, то ти просто мене виведи з під удару”. І вивів, а себе занурив. Бо чого не зробиш, коли так переконливо попросить “ах какой харошій чєловєк”.

До речі, в тексті інтерв’ю є ще один пасаж на користь Єрмака, де він його вихваляє й захищає. Таке враження, що інтерв’ю замовив у Коломойського та контролював, перевіряв та монтував особисто сам Єрмк – він же професійний кіношник. А тут якісь залишки зелебобіків досі вірять, що це їхній кумир керує країною. Керує, тільки вже давно не він…

Гліб Бабіч

Коли створюєш “країну брехні”, ти рано чи пізно стаєш точно таким дурнем, в яких намагався перетворити інших.

Коли не дуже розумного актора розмовного жанру наймали на роль президента країни, йому багато чого обіцяли. Але головним і найсолодшим, напевно, було – “Ти можеш робити все що завгодно, і тобі нічого за це не буде”. І це не було брехнею. Якщо ти створюєш систему, в якій можна системно називати чорне білим, так все і буде.

“Вангергейт” не був ні для кого новиною. Те, що спецоперацію злили в адміністрації президента, – вже ні для кого не секрет. Різниця тільки в тому, що «найвпливовіший політик всесвіту» взяв це на себе. На відміну від московського крота у себе в адміністрації він реально прикритий законом.

Можна витратити тисячу слів з юридичним описом злочину “державна зрада”, але від цього нічого не зміниться. Все, що сталося, легітимізовано поки ще існуючим договором “більшість-влада”. Тому проковтнуть і “явку з повинною”.

Суть і мета давно вже не в цьому. І факт “державної зради,” виражений в “зливі”, скоро здасться вам дитячими пустощами. І нам про це тільки що сказали.

План простий. Щурячий. В “країні брехні” він реалізується елементарно.

Ось зараз вони остаточно розплюються з усіма союзниками. Претензіями, нахабством, нелогічними заявами і вчинками. Вимогами “негайно щось для нас зробити” і спрямованими в протилежну сторону діями.

Потім доб’ють “Мінськ”, в чому вони досягли безсумнівних успіхів. А “нормандський формат” так і не почнеться. На нього просто не прийде «та сторона».

І тоді запросто можуть статися дві речі одночасно. На тлі того, що патріотична меншість буде реагувати і продовжувати “трясти дерево влади”. На тлі того, що росія буде продовжувати нарощувати агресивні дії по всіх фронтах. Починаючи зі Сходу.

Першу подію вже анонсовано. Буде референдум. Той самий, заради якого все це і створювалося. На ньому “втомлену більшість” спитають – “Ви втомилися?” І скажуть ось це ось гарне про “стіну на Донбасі”. Типу відгородимо і забудемо. І кінець війні. І “втомлена більшість” в захваті заволає “Таааак!” І піде на референдум. І підпише країні вирок. Тому що країна, яка добровільно відмовилася від частини власної території, не може існувати довго. Так влаштований світ.

До речі, після цього референдуму про Крим більше не згадає ніхто і ніколи, здогадуєтеся? Намагатися повернути нам те, від чого ми самі відмовляємося, не будуть ніколи. Весь світ, на відміну від нас, не бажає жити в цирку. Тим більше в цирку щурячому.

Але ж цього недостатньо. Тому цілком ймовірно буде розіграно ще одну трагікомічну репризу. Смішно, але серйозно наморщивши лобик, нам скажуть “Я йду! Раз ви такі невдячні, ось вам дострокові вибори президента”. А потім залишається вийти на них і виграти. Тому що поки що рейтинг дозволяє. Тільки треба робити це швидко – на початку осені. Тому що ближче до зими співвідношення шансів з Порошенком буде вже не 60/40, а 50/50. А навесні шансів вже не буде ніяких. Як і ресурсів. І замаячіє шанс програшу і відповідальності по всьому букету статей, включаючи ту саму “державну зраду”.

Тим більш якщо «референдум» буде проводитися одночасно з виборами, відповідальність за все лягає начебто виключно на сам «народ». Дуже зручно, правда?

А для більшого ефекту буде останнє свято “чудес щедрості”. За який заплатить той же самий народ. Через тарифи. Через зовсім затягнуту податкову петлю. Через висмоктування останнього з бюджету. На пару “підвищень” і “виплат” цілком вистачить.

І “але-оп!”, як в цирку, ще чотири роки влади. При «100% своїх» силових структурах, судах і всім взагалі цілком можна встигнути побудувати свою маленьку диктатуру. Тому що в іншому випадку залишок життя доведеться провести або в бігах, або у в’язниці.

Вибачте … Я чую, хтось сказав – “це неможливо?” Ну, кілька років тому ви б те ж саме сказали про країну, в якій живете зараз.

Але є і хороші новини. Будь який хитрий план – це тільки план. І реалізація його залежить від купи зовнішніх факторів. А в даному випадку ми з вами – зовнішні фактори. Дуже неприємні фактори. Активні.

Ознак “занепаду веселих чоловічків” – достатньо. Від цілком собі офіційних рейтингів до розмов в тролейбусі.
Влада старанно ставить себе поза законом. Але судити ми її будемо саме за законом.

У частині запасного плану, написаного в москві, є розділ “швидкий бунт, кров, делегітимізація України”. І їх він теж влаштовує.

Тому нам довелося вибрати довший, важкий і, на жаль, дорогий (для країни) шлях. Саме з тієї причини, що (хоч як крути) те, що відбувається – це народний вибір. Без лапок.

Щоб повернення до нормальної Україні стало незворотнім, до народа мають дійти наслідки свого вибору. І судячи з цифр, це вже доходить. І судячи з частих істерик влади, доходить. І судячи з дій “московської опозиції”, доходить.

Ми просто повинні продовжувати робити те, що робимо. Наша переконаність – запорука того, що за підсумком йтимуть за нами, а не за ними. І коли я кажу “ми”, я говорю не тільки про конкретну політичну силу, а про кожного з вас. За підсумком завжди йдуть за силою. За переконаною силою. Тому все залежить від щільності рядів і взаємної підтримки.

Що, звичайно, не скасовує того, що ми будемо реагувати на всі їх “хитрі щурячі плани”. За повною програмою.

 Дозволити вбити власну країну під керівництвом особи, яка підозрюється нами у державної зраді, було б нерозумно і смішно.

Але ми давно не ходимо на смішні вистави.
І готові до будь-якого повороту подій.
І щуроловки вже розставлені.





Частина 1 тут - https://blog.i.ua/user/11613084/2373448/



Новости от Тани Адамс

Таня Адамс


Привет всем, сегодня у Орка лежачая забастовка, поэтому с вами опять я с несерьёзными новостями.

 Новости начнём с Москвы. Там коммунисты собрали антипрививочный митинг, хотя их пахан товарисч Путин заявил, что принудительно не будет своих холопов Спутником колоть.
Но, видимо, веры в честное слово Путина у холопов не много, поэтому они там вышли немножечко побунтовать. И на всякий случай побили Чебурашку.

Потом подъехали мусора, бунтующих сложили в автозаки, чтоб «встать за Россию стеной» и «не допустить Майдана». Митинг продлился аж 10 минут.

А Зеленский, наверное, читает это всё и плачет…Вот бы ему нас поменять на россиян, покорно висящих в руках ментов, пока 10 человек вокруг тупо снимают про это видосики.
 Не плачь, Вовася. У нас тоже быдла тупого хватает.
В Киеве прошел концерт россиянского рэпера Басты, толпы фанов, очередь на солнцепёке, красота.
А тем нескольким людям, которые спрашивали алчущих российского рэпа про оккупированный Крым, где выступал путиносос Баста, популярно объяснили: какая, мол, война? Впервые слышим.

 В Ровно инста-блогерыня разделась в троллейбусе.
"В конце кондуктор вызвала полицию и мы покинули троллейбус, чтобы не воровать время сотрудников полиции. Маску не ношу, потому что это нарушает мои права и свободы", сказала Катя.
Айда пи...дить Чебурашку, Катруся, эпичный видосик получится: полуголая тёлка, чебурашка, троллейбус... Live Free or Die! Libertad o Muerte! Слова я подскажу.
 Неравнодушный житель Запорожья пожаловался на ПАТ «Запоріжсталь» в экологическую державну инспекцию.
Инспекция провела внеплановую проверку, обнаружила нарушения и оштрафовала Ринат Леонидыча на 272 грн.

Тот пообещал с зарплаты оплатить штраф обязательно и оборудовать завод современными очистными сооружениями, чтобы его больше не штрафовали. Лучше ведь один раз крупно вложиться в модернизацию, чем платить такие штафы...

 Ярош требует от Володеньки извинений перед украинским народом за сорванную операцию по вагнеровцам. Иначе вы, мол, Владимир Александрович, мудак, брехло и редиска. И все радостно тягают эту картиночку по пабликам.

Пан Ярош, если исходить из моего личного задокументированного списка брехнь Владимира Ссаныча, который я веду практически с первых дней его каденции, извиняться он должен 3-5 раз в неделю.
Нагрешил – покаялся, нагрешил – покаялся, всё чинно – блаародно. Огосподи…По-моему, цирковые актёры – это что-то заразное…

 Львов заливает, в Измаиле чувак совершил заплыв под водой прям возле здания горсовета, на Буковине отец студента-медика облил преподавателя-взяточницу фекалиями.
А еще сегодня в Песках погиб солдат, отец троих детей. Земляк Зеленского, кстати. Вот такой он – мир в голове президента.






Хуже всего, когда верхи не могут, а низам — по херу.

Хуже всего, когда верхи не могут, а низам — по херу.

 

За 3 миллиона евро Армения отказалась от бренда "коньяк".
Участники церемонии отметили подписание соглашения пятизвёздочной колбасой.

 

- Мне стыдно, как я выгляжу.
- Мне тоже.
- Да ну посмотри на себя, ты прекрасен!
- Ты не поняла: мне тоже стыдно, как ты выглядишь.

 

Зрелый возраст — это когда иллюзии кончились, а простатит ещё не начался.

 

Никогда не пейте за рулём. Потому что когда в вас врежется тот, кто пишет смс за рулём - виноватыми окажетесь вы.

 

В логической цепочке "Мужик сказал — мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал".

 

Как объяснить мужу, что я вышла за него замуж, а не усыновила?

 

Чо то у меня голова опять заболела... Скажи честно, ты опять меня
хочешь?

 

Если начать говорить только то, что знаешь, то скоро тебе скажут, как
мало ты знаешь.
Если начать говорить только то, что думаешь, то скоро тебе скажут, как
неправильно ты думаешь.
Если начать говорить только то, что хотят от те6я слышать, то скоро тебе
скажут, как много ты знаешь и правильно думаешь.

 

Душа просит ананасов в шампанском, организм требует водки...

 

Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит:
- Ну чего, может поедем ко мне?
Она отвечает:
- Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная,
но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться
девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю
того мужчину, который рядом со мной.
- Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить ...
- Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует...

 

- Ви это слышали, Фима?! «Филе сибаса на подушке из цуккини»... Окуня они таки на кабачок положили, а понтов...

 

У слепых людей улучшается слух, у глухих - зрение, а у безмозглых улучшается способность иметь и высказывать своё мнение по любому вопросу.

 

Плох тот врач, который покупает коньяк.

 

- Хорошо вам, мужикам. У вас даже критических дней нет.

- А хочешь я сделаю так, что и у тебя критических дней не будет?

 

- Вчера купила у вас телефон, и всё время на экране какое-то чудовище высвечивается!

- Переднюю камеру выключите, пожалуйста…

 

Неожиданно зашёл в гости к своей девушке. А она как-будто чувствовала, что я приду: крышка унитаза поднята для меня, телевизор включен на футбол, в шкафу был какой-то парень, чтобы я смог посмотреть с ним матч.

Такая девушка – настоящее сокровище.

 

Эта жара заставила меня понять, что в аду я не выживу. 













Без повинної. Найбільш ідіотська явка



Без повинної. Найбільш ідіотська явка

 

Володимир Омелян

Зеленський відверто клеїть дурня, бо якщо у нього на посаді Президента імунітет, то після цього він сподівається пропетляти.

Зеленський – аферист, корупціонер і державний зрадник.
Зеленський абсолютно свідомо зриває нашу співпрацю з Заходом, переслідуючи інтереси Росії.
Це було очевидним з першого дня його перебування на посаді, і жодних змін не настало.

Зізнанням про особистий злив операції по вагнерівцям він зіграв на випередження, розуміючи, що, як і з МН-17, правду заховати неможливо. І сподівається тепер, що власноручне зізнання дасть йому публічну індульгенцію від неминучого викриття.

В ідеальній країні сьогодні мільйони людей на вулицях мали би вимагати негайної відставки Зеленського, взяття під варту його з його політичним Кварталом-95 і довічного ув’язнення.

Але оскільки у нас літо і всі планують відпустки, то дочекаємося осені.

Просто пам’ятайте, поки Зеленський бреше і залишається Президентом, він і його команда обкрадають Україну на декілька мільярдів гривень щодоби, роблять все, щоб Україна якщо б і не вмерла, то залишалася важко хворою.

Юрій Луценко

Порівнювати примусову посадку літака для захоплення опозиціонера й операцію по захопленню «вагнерівців» – це все рівно що порівнювати 95 квартал з 95 бригадою ЗСУ.

1. Примусова посадка літака Ryanair за допомоги білоруських винищувачів – не те саме, що посадка заздалегідь підготовленого і узгодженого з країною відправлення літака.

2. Примушування до посадки цивільних пілотів – не те саме, що сплановані дії підготовлених спецслужбами пілотів.

3. Непрогнозовані дії пасажирів при примусовій посадці літака – не те саме, що сплановані та відпрацьовані на тренуваннях дії спецпризначенців на борту з «вагнерівцями».

4. Терористичне захоплення літака заради ув’язнення опозиційного діяча – не те саме, що спільні із країнами НАТО дії в рамках кримінального провадження для покарання міжнародних терористів.

5. Оприлюднені матеріали СБУ та ГПУ в справі «вагнерівців» переконливо доводять, що це була саме українська спецоперація з залученням закордонних партнерів в рамках міжнародної правової допомоги.

Строк давності статті КК за державну зраду більший навіть за два президентські терміни.

Ростислав Павленко

Визнавши, що спецоперація «з плівками» «не зайшла», кинутись повторювати неоковирну брехню самому.

Вчергове образити міжнародних партнерів, видаючи це за … суб‘єктність.

Самому признатись у зливі операції по «вагнерівцях» Лукашенкові…

… змістовне вийшло інтерв’ю Зеленського.
Відчай – поганий порадник. Прокурорам буде що вивчати.

Володимир Ар’єв

У мене одного враження, що в інтерв’ю Зеленського на всю країну була явка з повинною в зливі спецоперації по «вагнерівцям»?

Ну не може ж він аж так Єрмака прикривати. Хоча…

Стежимо за логікою зеленських, які кажуть, що спецоперацію з вагнерівцями влаштувала Россія.

Виходить, Росія довго обдзвонювала військових злочинців, документувала їхню участь у військових злочинах в Україні та Сирії.

Потім підступно передала весь масив інформації українським спецслужбам з усім фактажем, з яким можна прямо в Гаагу.

І насамкінець вивезла своїх головорізів до Білорусі, щоб там їм надавало по щщам місцеве КДБ, та забрала назад, щоб дискредитувати Україну.

І всі мають в це повірити? Так?
Привезіть хтось галоперидолу на Банкову.

Helgi Sharp

Зеленский дал интервью Наталье Мосейчук. Той самой, которую Скабеева назвала “лучшей журналисткой Украины”.

Основные посылы? Ничего нового: Полшестого – лучший, а Пятый президент “зарабатывал на войне.” И в стопяцсоттысячный раз заявил, что “Порошенко ему не интересен”.

Такое впечатление, что Владимирсаныч даёт интервью только ради этой фразы. Я уж не знаю, что это – самовнушение, самоутверждение, пубертатные глюки, ужас перед тенью Пороха, заготовки Подоляка, комплексы Арестовича, фантомные боли Мендель… Скорее всего, мутный коктейль его страхов из всех этих составляющих.

Всё бы ничего, но “… дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать, хорошо, но с каждым днём всё хуже и хуже…” А в таких случаях все Вовы прибегают к годами проверенным средствам: выпускают на арену скабеевых-мосейчуков. Они не подведут. Они и не подводят – им терять уже нечего.

Грустно, что комплексы маленького комика стали государственной политикой большой страны.

Зеленский, отвечая на вопрос о спецоперации по “вагнеровцам”, фактически подтвердил, что спецоперация действительно готовилась, да ещё и с участием других стран.

При этом информацию о вагнеровцах сам Зеленский передал Лукашенко в личном разговоре (а не Ермак, как утверждали все расследователи).

Кроме того, он “очень рад”, что спеоцоперация не состоялась, так как “было бы как в Беларуси”.

По сути, это задокументированная явка с повинной. Но ведь переврут, отмажут, скажут, что не так поняли и вырвали из контекста – у них это отработано.

Mason Lemberg

От, їй Богу, не розумію, навіщо люди обговорюють деталі інтерв’ю особи, яка далека від адеквату в силу самозакоханості, підлабузництва оточення, страху, закомплексованості та інших причин.

Всі ці деталі в заготовленому інтерв’ю, яке було записано в теплій ванні, не мають жодного значення. І акцентувати тут треба на зовсім інших нюансах:

1) Союз клоуна з Бенею триває й є міцним. Всі маневри клоуна на камери в питанні деолігархізації не мають жодного значення. І тут якби нічого нового, з одного боку, бо на те, що можуть бути якісь реальні дії проти Бені, я й не сподіваюся. Але, з іншого боку, вся та історія каже про те, що у випадку реальної небезпеки для Бені (наприклад, реальні санкції США) клоун БУДЕ кидатися на амбразуру за нього. І Беня теж буде його підтримувати до кінця, незважаючи на дрібні срачики між їхніми командами.

2) Інфантил. Тут теж нічого нового. Але хочу акцентувати увагу на тому, що особа яка на всенький світ зізнається, що щиро повірила гуснявому вусатому таргану, дуже хоче говорити з х*йлом в форматі віч-на-віч.

3) Вся та історія з інтерв’ю планувалася для того, щоби щось донести, якісь важливі для клоуна речі, донести через лояльну ганю герман лояльній аудиторії. Всі фрази готувались, добирались, не задавались запитання, які б зруйнували манясвіт.
Закінчилось все тим, що клоун обісрався навіть тут. І це не моє бажання бачити те, що я хотів би бачити, це не моє трактування реакції мого середовища. Це висновок зроблений з того, що лояльна до клоуна вибірка просто мовчить. Раніше такого ніколи не було.
Точніше, власна ботофабрика розносить величні слова величного лідора, але основна клоунська підтанцьовка, яка формує думку в середовищі нефанатичному, просто в шоці, походу.

4) Тут же акцентую увагу на тому, що на фоні одкровень про вагнерівців кудись зникли чистильники зброї, кидуни гранат в нацгвардійців проти Мотороли, блокадники торгівлі на крові та інший гній.
Знову ж: нічого дивного і нового. Але, їй Богу, мене тошнить, коли я чую про об’єднання якихось патріотичних сил. І це більш ніж показний момент, щоб усвідомити, що всі ці псевдопатріоти є лише прислугою клоунською.
Це ж стосується і журналістів, які типу за правду. Угу. Ога.

5) До інших політиків: проблема в тому, що багато розмов, констатації очевидних фактів за відсутності дій.
І чого вже точно не треба робити політикам – це погрожувати впусту і нічого не робити.

Джон Сміт

А тепер уявіть, як ці два гандони почнуть на реальному допиті проколюватися?

“Це детективна історія, яка була вигадана від самого початку до кінця. Взято декілька фактів із реальності, додано художні вигадки – і створилася масштабна історія, яка дійсно вражає”, – Єрмак (19 вересня 2020).

“Я точно розумію, що ідея цієї операції — ідея інших країн, і те, що Україну максимально затягували в це питання, — правда. Те, що цього не відбулось, ще раз проводячи паралелі з Білоруссю, слава Богу, ми проявили питання суб’єктності в цьому важливому питанні”, — Зеленський (24 червня 2021).

“Повністю вигадка” і “операція  це правда, але ідея не наша, ми проявили суб’єктність” (коли зірвали її).

Зеленський має не лизоблюдам лицьовий нерв корчити, а на допиті у слідчого відповідати: які саме активні дії він вчинив, “проявляючи суб’єктність”. І потім сидіти замість цих вбивць, яких він врятував.

Светлана Самборска

То, что Зеленский слил инфу Лукашенко, совсем не исключает того, что Ермак слил инфу русским. Вопрос “или-или” не стоит.

Кстати, я помню, как Лукашенко арестовывал вагнеровцев, как зол он был, как требовал разъяснений от русских, как говорил, что вагнеровцы “уже дали показания, и не надо нам врать, мы все знаем”. И только через месяц вагнеровцы были отпущены. С извинениями. А Лукашенко начал обвинять Украину.

Это было совсем не похоже на “мы передали информацию Лукашенко, все ему объяснили и попросили выдать вангеровцев нам”. Совсем не похоже. Лукашенко явно считал, что вагнровцев прислали русские свергать его, а то и убивать. Как в свое время в Афганистан отправили спецназ к Амину типа на помощь, а те Амина убили. Пророссийского Амина убили, чтобы поставить 100% марионетку Кармаля. Именно так реагировал Лукашенко.

Что-то не сходится у Зеленского с информированием Лукашенко. Брешет. Что-то более вонючее замазывает. Я бы подождала с выводами до выхода фильма.

* * *

Ну что, много прозревших соотечественников, голосовавших за дорогого Владимира Александровича, появилось после личного прямого признания дорогого Владимира Александровича в государственной измене? Я пока насчитала НОЛЬ. И не думаю, что это изменится.

Потому что ничего принципиально нового ни мы, ни они не узнали. Когда они решили голосовать за Зеленского, уже было известно о его гастролях в Горловке у Безлера в день убийства Рыбака, уже было известно о его поездках в Москву в 2014, уже было известно об “это не русская агрессия, это просто русские солдаты передвигают границу”, уже было известно, что он перед русскими в Юрмале говорил об “Украине-порноактрисе, готовой принять с разных сторон”, уже было известно, что он брал деньги после 2014 года в российском Минкульте и снимал кино по их заказу, уже было известно, что кино это он снимал в оккупированном Крыму, и так далее.

Все было известно. Они совершенно сознательно выбрали того, кто десятилетиями пресмыкался и лизоблюдствовал перед русскими. Того, кто по первому свистку хоть штаны снимет, хоть на голову станет, хоть залает и на четвереньках забегает.

Не будет никакого прозрения. И быть не может. Тот, кто в 2019 году сделал выбор “Бугагашечка. Какая разница. Сдача страны”, может только аплодировать, когда увидит подтверждение этой сдачи.

Віктор Трегубов

Зеленский что, обдолбанным это интервью давал?

То есть операцию по вагнеровцам сорвал не только Ермак, но и лично он. В его словаре это называется “проявить субъектность”. “Чтобы не было, как в Беларуси”. То есть, по его мнению, если бы Украина посадила самолет, против Украины бы ввели санкции. Это бред слишком очевидный даже для его упоротых сторонников. Кто бы их ввел, те же страны и союзы, что планировали операцию?

Таким образом, Зеленский с Ермаком сорвали готовящуюся международную операцию, которая могла бы стать крупнейшим успехом украинских и партнерских спецслужб и лучшей местью вагнеровским подонкам.

После президентского срока кой-кому придется очень быстро драпать из страны. Это при оптимистическом сценарии.

* * *

Так. Добре. Давайте все ж розберемося, що саме розповів нам Зеленський.

“Пан Єрмак зі мною не просто так, я довіряю цій людині. Служба безпеки надає мені інформацію про все моє оточення, всіх моїх людей. І питання не про недовіру. Я просто знаю, що (…) в СБУ нуль запитань до пана Єрмака, як і в української розвідки. Ми з вами бачили, що сталося в Білорусі, як посадили літак, чим це закінчилося. Чим закінчуються такі випадки, до якої ізоляції країни призводять такі спецоперації. Це точно не була наша операція. Я точно розумію, що ця ситуація… що ідея такої операції – це була ідея інших країн, точно не України. Слава Богу, що ми проявили суб’єктність у цьому важливому питанні”.

Тож.

1. Операція була та планувалася.
2. Операція була розроблена, принаймні, частково в інших країнах. В множині. Як не крути, ця множина має включати дві країни – Туреччину та Сполучені Штати Америки.
3. Україна “не дала себе втягнути”. Себто операція щонайменше розглядалася в Україні, але була скасована на певному етапі. Щонайбільше планувалася в Україні, але була скасована на певному етапі.
4. Контекст обговорення дає нам зрозуміти, що цей етап – це Єрмак.
5. Таким чином Зеленський фактично підтверджує основну інформацію Вагнергейту. Операція була, вона планувалася ще за попереднього президента, але українська влада в особі Єрмака де-факто саботувала це рішення.
6. Наратив виправдання Зеленського – те, що “це була ініціатива інших країн” (припустимо) та “Україна мала б наслідки, які зараз має Білорусь”.
7. Щодо наслідків – це брехня. Дуже тупа брехня для дуже тупих людей. Затримання міжнародних злочинців не тотожнє викраденню опозиціонера. Більш того, операція, санкціонована США, призводить до санкцій рідше, ніж операція, санкціонована Лукашенко.
8. Щодо інших країн – окей. Себто українська влада показала владі США та Туреччини, що вона не є надійним партнером в сфері безпеки. Зеленський намагається подати це як “ми не прогнулися”. Це означає, що він повністю ігнорує той ефект, який це затримання мало б для України, а саме арешт військових злочинців, що вбивали наших хлопців, та потужний удар по яйках Путіна.

Отже.
Офіс Президента України саботував спільну операцію кількох країн НАТО по затриманню військових злочинців. Втрачено було унікальну в історії Україну можливість водночас попрацювати разом з колегами, затримати вбивць, помститися за наших і показати, що нам є що протиставити путінській гібридній агресії.

Аргументація Офісу Президента “наслідком могло б стати відімкнення України від світового авіасполучення” – тупа брехня. Щоб виправдати власного голову офісу, якому державна зрада світить, Президент тупо бреше в очі співгромадянам.

Голова офісу попрацював в інтересах Російської Федерації.
Президент дуже брехливий та дуже тупий.

 






Новости от Тани Адамс

Таня Адамс

Добрейшего субботнего утречка, панове, скучно у нас с вами не бывает, вот и вчера – не было…

 После Вовкиного интервью сети порвало на шмаття: президент сам лично словами через рот сказал, что слил операцию по вагнеровцам. Ту, которой кагбэ не было. Ту, которую сам наш венценосный 20.08.20 назвал «маячней».

Я даже не буду размусоливать это на много слов, уже достаточно написано. Просто хочу подчеркнуть, что никакой СЛУЧАЙНОЙ глупостью это объяснить не получится: любые «лишние» слова были бы вычищены с записи предельно лояльным каналом Г+Г.
Слова эти либо сказаны намеренно и с какой-то целью, либо сказаны случайно, но оставлены в интервью намеренно и тоже с какой-то целью. А хуже всего то, что я не понимаю этих целей.

Поэтому в нашем распоряжении остаются тупо факты:
- Зеленский отдал РФ беркутовцев.
- Зеленский отдал РВ Цемаха.
- Зеленский отдал РФ вагнеровцев.
- Зеленский и Ермак саботировали операцию, разрабатывающуюся странами - членами НАТО.
- свидетели российский преступлений в Украине сливаются президентом Украины непосредственно в пользу России.
- президент Украины и его правая рука целенаправленно убивают стратегические отношения с США.

Вот и всё.

 Институт законодательных идей проанализировал законопроекты на предмет заложенных в них коррупционных рисков.

Первые 14 мест занимают з/п Слуг народа, 15-ый- премьер Шмыга, ну а первый среди первых – Данила Гетманцев с его рекордными 30-ю коррупционными законопроектами.
Отлично я щетаю.
Пацики отрабатывают свои грошики, не покладая рук. Очень удобно: сами пишем, сами голосуем. Кто-то еще сомневается в несомненном удобстве однопартийной системы?

 Главное научно-экспертное управление ВР распылило вовочкино детище – антиолигархический закон.
Распылило буквально на говно и друзки, чем он собственно и является.
Оказывается, что ВСЕ основные положения сего творения «сомнительны» в плане соответствия их Конституции, содержит технические ошибки и вообще ВНЕ компетенции президента еслишо.

 Ферросплавные заводы кудрявой бабульки Бени – ЕДИНСТВЕННЫЕ «потерпевшие» в деле Роттердам+.

Старший прокурор САП Денис Демкив сказал: "Нікопольський завод феросплавів та Запорізький завод феросплавів за їх заявою включені до складу потерпілих. Заяв від інших осіб не надходило".

Теперь Вове будет сложнее доказывать, что очередное открытие этого дела никак не связано с влиянием Коломойского? Нифига. Что у Вовы получается реально отменно – так это со стеклянными глазами проводить сеансы уринотерапии.
И шо вы мине сделаити? Отож.

 Ну и чтоб уже поставить точку в сегодняшних зашкварах найвеличнишого.
Оне изволили заявить, что вопрос переименования улиц должно идти «эволюционным путём», что это вапще дело громад – хотят улицу Сталина, тут уж штош.

Ну т.е. законы Украины для него как рояль... Привычное дело уже.
 И финальный аккорд: Зеленский считает, что в случае провала переговоров по урегулированию конфликта на Донбассе придется отгораживаться от ОРДЛО «стеной», и этот вопрос он вынесет на референдум.

Так что если завтра Путину понадобится проход из ОРДЛО в Приднестровье с таким президентом – как два пальца об асфальт: Россия делает там «конфликт», потом Вова проводит референдум и всьо.
Готовы бомжевать, котятки?

========================================================

Петро Порошенко

Сьогодні, після низки самовикривальних одкровень Зеленського в інтерв’ю найбільшому олігархічному каналу, країна потребує правди і відповідей. Адже йдеться про очевидні загрози національній безпеці і традиційну брехню першої особи.

Про вагнерівців в Офісі брехали вже не раз. Цілий рік твердили, нібито не було жодної операції із затримання тридцяти трьох російських терористів, на руках яких – кров загиблих українців і збиті літаки Іл-76 та Ан-26. Та вчора Зеленський вперше за увесь цей час визнав, що досі заперечувана ним спецоперація таки готувалася, і чітко дав зрозуміти, що саме він в останній момент її згорнув.

Результат нам відомий ще з літа 2020-го. Виродки із приватної армії Вагнера уникнули відповідальності за вбивства наших воїнів і назавжди розчинилися в безмежних російських просторах.

Тепер Зеленський звинуватив наших партнерів в тому, що нібито то вони втягнули Україну в чужу спецоперацію. Поздравляю вас, господин, соврамши, – це знову брехня. А правда в тому, що санкцію на розробку, підготовку і проведення спецоперації свого часу віддав я особисто, коли ще працював Президентом. І наказав залучити до проведення української спецоперації наших західних партнерів. Путінські вбивці-вагнерівці залишили кривавий слід в багатьох країнах світу. І за ними багато хто полював, намагаючись притягнути їх до відповідальності.

Заяви, а головне дії Зеленського підривають довіру до українських спецслужб з боку розвідувальних органів наших євроатлантичних партнерів, на формування якої наша команда витратила п'ять років. «Зізнання» Зеленського лише підкреслили наскільки гострою є необхідність незалежного розслідування зриву спецоперації, особливо на тлі плутаної розповіді про те, що саме він «попередив» Лукашенка. І тут потрібна ясність. Суспільство має знати правду.

На відміну від Зеленського, я не дозволю собі кидатися голослівними звинуваченнями у державній зраді. Для цього потрібне неупереджене розслідування. І якщо в СБУ, яку Зеленський контролює на сто відсотків, немає питань до Єрмака, і, очевидно, до Зеленського, то ці питання є в українського народу.

Тому наступного тижня у Верховній Раді «Європейська Солідарність» разом з партнерами вимагатиме в предмет діяльності ТСК із розслідування можливих фактів державної зради включити зрив спецоперації із затримання головорізів-вагнерівців. І запросити на її засідання Володимира Зеленського. Я буду лише радий, якщо, відповідаючи на питання, він зможе зняти питання щодо ролі в цій історії його особисто та його оточення.

Шок викликає іще одне зізнання Зеленського. Виявляється, він свідомо зловживає публічними претензіями до наших ключових партнерів, бо, мовляв, таким чином повертає суб'єктність країні. Він глибоко помиляється, бо це дуже ризикована дорога до того, щоби залишитися сам-на-сам з агресором. А, по-друге, які аргументи мають бути у наших партнерів не зустрічатися з Путіним, якщо сам Зеленський вимагає тет-а-тет із російським диктатором?

А після того, як він зізнався, що припускає через референдум фактично позбутися окупованих районів Донбасу, що ми очікуємо від наших союзників? Звідки в американській та європейській столицях мають черпати впевненість, що Україна серйозно бореться за повернення Криму, Донеччини та Луганщини, якщо вони побачили готовність Зеленського зректися людей і територій, побудувавши «стіну». Залишити їх під російським контролем, прикрившись референдумом від відповідальності. Ця його ініціатива – ніщо інше як замах на злочин, передбачений статтею 110 Кримінального кодексу «Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України». І хай не забуває, що імунітет не вічний, і що за злочини і брехню точно доведеться відповідати.

Отже, вчорашнім інтерв’ю Зеленський нашкодив собі, і то було би його проблемою, якби вся Україна не опинилася у нього в заручниках. Некомпетентна влада дилетантів – це проблема усієї країни, і наш обов’язок – всіма силами мінімізувати ту шкоду, яку ця влада завдає Україні.





Какая красотища... Можно я у вас тут повешусь?

Только когда пришла настоящая жара, стало ясно как много народ наделал стремных татуировок.

 

- Учёные установили, что веганы живут на 15% дольше.
- Чем остальные?
- Чем предполагалось.

 

Проклятие по-одесски: "Шоб к тибе гости на всё лето приехали!"

 

- Какая красотища... Можно я у вас тут повешусь?


- Ривочка, ты видела последний видосик прэзидента?
- Ойц, не радуйте мене! Шо, таки последний?!!

 

- Ты где пропадал?
- У себя на даче.
- Какой молодец.
- У меня там и телевизора нет.
- Вообще счастливец.


Одесская семья:
- Яша, на могилку чаще цветы приносят, чем ты мне...
- Сара, я не понял! И таки что ты предлагаешь?!..

- Софочка, когда я умру, неужели ты по мне не будешь плакать?
- Шо ты, Изенька! Ты же знаешь, шо я плачу по всякому пустяку.

 

Красное вино хорошо подходит к мясу, а раз уж я полностью состою из мяса, то кто я такой, чтобы сопротивляться.

- Розочка, ты забыла накраситься…
- Я тебя умоляю! Таки ничего страшного, Бора.
- Это же ж ты так думаешь!

 

- Чё от тебя так перегаром несёт?!
- Я перегорел.


Яша молится Богу:
- Господи! Если ты сделал так, что я не могу - таки сделай так, чтобы я и не хотел!

 

Люди, запомните, секс это не политика, если вы им не занимаетесь, он вами не займётся.

Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам…
- А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать?
- Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты?
- Ну да, конечно…
- И вам мало?

 

Если у богатых отобрать всё и поделить на всех, то бедных станет больше...

СМС: Сема, начинайте нервничать. Подробности при встрече.

 

Уступил место бабушке в автобусе, а она сказала: "Хоть один пидарас уступил"...

Жора лихорадочно набирал телефон горячей Лилии.

 

Лайфхак для правительства.
Пенсионную реформу должен разрабатывать рядовой сотрудник с белой з/п в
8000 гривень, которому через три года на пенсию.

У Жорика была кличка Терминатор, потому что он таки пару раз просыпался голым на улице.

 

Есть три вида полового акта - оральный, анальный и банальный...

- Сонечка, вы представляете, мне мой Йося так изменяет, шо я уже даже и не знаю, от кого у меня дети.

 

Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома.

 

- Шлёма! Мне срочно нужны деньги!
- Шо, случилась какая-то беда?
- А то, шо у человека нет денег - это таки уже не беда?

 

- Да ты полный лузер, твоя девушка ушла от тебя ко мне! Это камень в
твой огород!
- Моя девушка ушла от меня к тебе - это бревно в твою постель!

 

Любовь — это окультуренный, изощрённый, развитый в истории человечества инстинкт продолжения рода.
© Михаил Веллер











Вагнергейт: президент-зрадник



ПРЕЗИДЕНТ - ЗРАДНИК

Dmitro Vovnyanko

Президент Зеленський зізнався у державній зраді. В інтерв'ю Мосійчук він заявив, що він сам повідомив Лукашенко деталі операції по "вагнерівцям". Мовляв, інші країни нас втягували в сумнівні дії.

Одним махом Зеленський визнав три речі. Перша - операція справді була і він про неї знав. Хоча вся ОПУ до останнього Арестовича намагалася нам довести протилежне.

Друга - Зеленський визнав, що оперцію готвували спецслужби кількох країн. Явно не Мексики і Гватемали. По-факту Зеленський підтвердив твердження Бутусова про те операцію готували спільно з ЦРУ США. І що спільну операцію з ЦРУ США злив особисто...

Третя - Зеленський визнав що особисто він повідомив Лукашенко про "вагнерівців". Тобто, що він повідомив керівникові іноземної держави інформацію з грифом "цілком таємно".

Чому Зеленський це заявив - очевидно. Далі заперечувати нема куди, Billingcat вже повідомив, що випустить фільм про "вагнерівців" на річницю операції. Тобто наприкінці липня. Тепер можна не сумніватися - випустить.

Маски скинуто. Зеленський зізнався в державній зраді. Є речі які президент не має права робити, так як він не може закласти під заставу будівлю ОПУ, або не може зібрати послів іноземних країн і збацати їм "Мурку" на роялі прутнем. Не може!

Не подобається тобі операція? Давай відбій своїм спецслужбам і згортай операцію. І пояснюй свої дії іноземцям за закритими дверима.

Зеленський же визнав, що Україна готувала викрадення іноземних громадян - тобто повністю підтвердив інформацію російських ЗМІ. 150% гарантії - Москва тепер волатиме, про це на всіх рівнях, з посиланням на інтерв'ю президента України. Москва тепер звинувачуватиме Україну в державному тероризмі, бо провину конкретно цих осіб не довів жоден суд. І тепер вже не доведе. Вони в Росії.

А ще Зеленський заявив, що захопити потвор, які з бивали ІЛ-76 над луганським аеропортом - "сумнівні дії". Не треба бачте цих істот захоплювати. Не забуваймо, саме ця особа видала Москві Цемаха - співучасника зибття Малайзійського Боїнга.

Не треба ілюзій. Завтра Зеленський зіллє плани оборони ЗСУ на фронті (якщо ще їх не злив) і розповість по телевізору, що він побачив мир в очах Путіна, а до війни нас, мовляв, підштовхують треті країни. І Порох "який на війні заробляв". А післязавтра Зеленський...

Жарти геть. Президент України зізнався у державній зраді. Таких речей пробачати ну от просто не можна. Бо - навіщо тоді існує Україна?

========================================================

Oleksandr Ivanov

Отже, давайте підсумуємо Вагнергейт по-порядку:
1. Українські спецслужби розробляють операцію по захопленню російських терористів, які збивали українські літаки і вертольоти. Як приклад, один з російських злочинців Денис Харітонов, командиром взводу ПЗРК у батальйоні "Степ" в 2014 році, під час інтерв'ю для ПВК розповідає про "три влучання з п'яти" з переносного комплексу "Игла" - два збитих українських штурмовики Су-25 та один вертоліт. За що був "особисто нагороджений Сурковим" у Кремлі.

2. План операції: завербувати терористів під легендою ПВК для охорони нафтових об'єктів у Венесуелі. Під час польоту над територією України одному з пасажирів (працівнику спецслужб України) нібито стає погано і літак екстренно саджають. Після чого відбувається захоплення терористів.

3. Операція успішна на початку. Вдається завербувати три десятки російських терористів. Вони летять у Мінськ для пересадки.

4. Напередодні, українські спецслужби доповідають Зеленському про початок операції. Присутні Єрмак і Демченко. Зеленський негайно віддає наказ зупинити операцію. Терористів поселяють під Мінськом.

5. Зеленський телефонує Лукашенку і розповідає все як є. Про операцію, про російських терористів. Лукашенко обіцяє Зеленському все вирішити. Білоруські спецслужби штурмують базу і арештовують російських терористів. Пізніше їх передають в Росію.

6. Зеленський, Єрмак, депутати Слуги Народу заперечують сам факт існування операції. Змушують працівників спецслужб брехати, або звільняють з посад.
7. Зеленський в інтрев'ю 1+1 сам зізнається в усьому.

Висновки:
1. Дії Зеленського - це державна зрада. Згідно ККУ, державна зрада - діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їх представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України, - карається позбавленням волі на строк від дванадцяти до п’ятнадцяти років з конфіскацією майна або без такої.

2. Західні спецслужби тепер на кілометр будуть обходити Україну. Не те, щоб планувати спільні операції. Коли Президент зливає чутливу інформацію державного значення, а потім ще й публічно звинувачує західні спецслужби. Шкода завдана на десятиліття в кращому випадку.

3. Відмовки Зеленського про примусову посадку літака - це маячня. Одна справа коли білоруський СУ примусово саджає літак з опозиціонером, а інша - коли літак саджають через "самопочуття пасажира". Це різні речі. Літак з Навальним теж екстренно саджали. Прецеденти є.

4. Я розумію, що Зеленський можливо і дурачок на посаді Президента. І він не розуміє куди потрапив і наскільки все серйозно, але це не зменшує шкоди, завданої державі. Всі обов'язки по безпеці, обороні і дипломатії Зеленський як Президент не виконує. Провали в усіх напрямках. Російська агентура на вищих щаблях державної влади, та й сам Зеленський поводиться як російська агентура. Провали по оборонних замовленнях. Азовське море захопили росіяни. Північний потік-2 фактично програли. Перемовини про Україну ведуть без України. Йому не місце на посаді Президента.
Імпічмент. Відставка. Суд.









Новости от Тани Адамс +

Таня Адамс

Вчерашний мой пост настолько не понравился фейсбуку, что его снесли и отсюда и с личной моей страницы. Так что теперь здесь будут кастрированные версии добрых утр, а сочные и мясистые ищите в моей телеге.
Привет, котятки.

📌 Опросы показывают, что Володенька солнцеликий уже не так обожаем ветреными народными массами, как прежде. И сегодня во втором туре Зе получил бы 60%, а Порох – 40%.

Это всё, конечно, волшебно: еще ни один президент не ушел от нас под овации большинства, но …
Спустя два года вакханалии беззакония, друзей-дядей-двоюродных племянников в ВР, НБУ и в СБУ, спустя два года лжи и невыполненных обещаний, спустя два года всё еще войны и цен, взлетевших в два раза, 60% местной фауны всё еще веруют в святого Голобородька и готовы дать ему очередные 100 дней.

Впрочем, я очень хочу увидеть рейтинги в ноябре. Потому что что? Потому что «мы снизим коммуналку ВДВОЕ!»
📌 Министерство экономики, которое про цифры, а не про пиар, написало тут с отсылкой на Держстат, что тарифы уменьшаются только в мозгах у зелебусинки нашей. Да и то исключительно вследствие возрастного и токсического усыхания вышеозначенного мозга, ежели он вапще имеет место быть.

Волобуев, вот вам…цифры от статистиков:
- За 2020й тарифы ЖКХ выросли на 35%
- До конца 2021го тарифы ЖКХ вырастут еще на 33%,
- В 2022м – еще плюс 6% и потом два года по 5% роста.

Итого падвидьом: за период славетного безбарыжья по самым оптимистическим прогнозам тарифы вырастут на 84%. И это всё на фоне сильно урезанных субсидий и усложнения процедуры для их получения.

📌 Рейтинг самых влиятельных людей Украины возглавил вчерашний клоун-корпоративщик, на втором месте – тот самый олигарх, с влиянием которого клоун неистово борется аж волосы назад.
Потом идёт завхоз ОП Ермак - главный по скрепкам и влиянию на Украину, потом правая рука клоуна – бывший директор над клоунами, а теперь над всеми нами- Сергей Шефир.
Потом Аваков и Данилов, руководители клоунской псарни и наконец Порошенко, с которым вся эта кодла борется затято.
Отака фигня, малята.

📌 Украина и Китай договариваются о взаимном безвизе. 
Евросоюз ввел ряд санкций в отношении Беларуси, а в Словакии снизят пенсии коммунистам и силовикам, служившим тоталитарному режиму.

Я прям вижу зарево, введи Украина такие «драконовские» меры в отношении местных бывших номенклатурщиков, которым мы до сих пор пенсии платим.

📌 «Судам Великобритании не помешают ходить у берегов Крыма. Королевские ВМС всегда соблюдают международное морское право и им не помешают в мирном переходе», - заявил Министр обороны Великобритании Бен Уоллес изданию The Times.
Россию же Великобритания обвиняет в предсказуемо неточном описании инцидента у берегов оккупированного Крыма.

Надо взять на вооружение фразу «предсказуемо неточном описании» вместо моего традиционного...впрочем об этом - в телеге.

📌 Владимир Зеленский дал интервью Наталье Мосейчук.
Итого:
- спецоперация по вагнеровцам реально готовилась,
- готовилась с участием других стран
- операцию слил он лично
- и он очень рад, что спеоцперация не состоялась и что эту операцию Украине те самые "другие страны" навязывали.

Т.е. всё, что говорилась зелёными раньше – предсказуемо неточное описание инцидента. Какая хорошая фраза…

Доброго утра и с пятничкой вас, котятки. Я с вами надолго, Орк пока занят.

====================================================

П’ятий Президент, лідер партії «Європейська Солідарність» Петро Порошенко разом з дружиною Мариною традиційно побували на Книжковому Арсеналі. Перш за все Порошенки відвідали Ветеранський намет, де представлені спогади та літературні твори учасників війни проти російської агресії, волонтерів та добровольців. Родина п’ятого Президента поповнила свою домашню бібліотеку кількома десятками томів.

«Вже 10 років поспіль наша родина не пропускає жодного Книжкового Арсеналу. Тому що тут ми зустрічаємо людей, близьких по духу», – говорить Порошенко.

«Ми сьогодні почали наші відвідини від намету ветеранів. Ми набрали там величезну кількість книжок. Це вже братерство. Це вже друзі. І ми відчуваємо себе справді єдиною командою», – наголошує Порошенко.

Петро та Марина Порошенки на стендах українських видавництв активно цікавилися новинками, спілкувалися з авторами та видавцями.

«Тут ти бачиш розвиток українського книговидавництва. Ти на власні очі можеш побачити, яку відстань пройшло книговидавництво України за ці 7-8 років. Ця відстань велика – ті заходи, які були вжиті для захисту української мови, для підтримки українського читача, українського видавця, створення Українського культурного фонду. Велика кількість ініціатив, які укріплюють украінську державність. Які дозволяють нам захищати самоідентифікацію українців. І люди, які тут знаходяться, причому по обидва боки прилавка, точно є однодумцями. Вони пишаються своєю країною. Роблять величезний внесок в її розвиток», – наголосив п’ятий Президент.

«На жаль, за останні два роки ситуація змінилась. Продовжуються атаки на мову, які ми намагаємося відбивати у парламенті. І поки що успішно відбиваємо. Так як в 14-15 роках відбивали агресію Росії», – зауважує лідер «Європейської Солідарності».

«Я також почув сьогодні під час відвідання, що книговидавництво переживає дуже складні часи. Їх позбавили на сьогоднішній день підтримки. Але допомагають їм читачі. Велика вдячність тим авторам, які книжки пишуть. Велика вдячність тим видавцям, які ці написані авторами книжки видають. Велика вдячність учасникам Книжкового Арсеналу, тим, хто ці книжки продають. А найбільша вдячність – українцям, які ці книжки купують, хто ці книжки читає. Моє побажання, моє прохання – читайте українську книгу», – закликав п’ятий Президент.

«Ми вас всіх запрошуємо відвідати Книжковий Арсенал і обов’язково придбати хоча б одну, або навіть декілька книжок для своєї родини – ви не пожалкуєте», – переконана Марина Порошенко.

А Петро Порошенко наостанок сказав: «Маленька таємниця – коли ви виходите, відвідавши всі стенди Арсеналу, у вас за спиною виростають крила».










Лосось, затаившийся в кустах черники

Вчора у Голосіївському парку бідний, але охайний дєдушка зміг відсканувати своєю Nokia 3310 лише половинку QR коду.
Потім сів на лавку і заплакав, бо не зміг зайнятися віртуальним спортом разом із Потапом.

Просинаєшся в Україні, яку побудував Зеленський. Робиш зарядку з Потапом. Виїжджаєш на ідеальну дорогу на авто, яке купив на з/п в 4000$. Поки їдеш власним маєтком, встигаєш послухати новий трек володарки греммі АльонАльони. А за поворотом - х…як! Вже дорогу деревами засадили!

Зеленский обіцяв будувати тисячі спортивних майданчиків.
Та підсумком його правління радше стане один майданчик. Точніше, Майдан.

Зе-правительство не снимает с себя ответственности, оно на неё кладёт.

Стараюсь не вступать в дискуссию с некрасивыми людьми, ведь в случае мордобоя им терять нечего.

Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся.

Из Ухрюпинского зоосада сбежали три курицы, свинья и корова. Почему сбежали только съедобные животные, выясняет следствие.

Сегодня в нашем офисе по-настоящему работает только кондиционер.

Проверенный рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не переживайте из-за каждой сволочи.

мужик летит на крупных женщин
сказала нежно фрекен бок
а плюшки и пацан с вареньем
предлог

Бетховен, будучи абсолютно глухим, писал прекрасные симфонии. Почему же Василий, будучи абсолютно тупым, не может написать прекрасные научные работы?

 

Если любимый занимает слишком много времени и места, так, что вы начинаете задыхаться в его невидимых объятиях, значит он стал для вас единственным… а вы болезненно зависимой…

 

Если человеку больше нечем заняться , он стремится к счастью.

 

- Где ты была?! Я все оргии обзвонил!

 

Отвязавшиеся от привязанностей, привязываются к отвязанностям.

 

- Ваше материальное положение?
- Могу откупиться от тюрьмы ...

 

Ну вот, скоро в Киеве нормальная температура станет 36.6°…

 

Недра принадлежат народу Украины, все что в них тоже принадлежит народу.
Себестоимость добычи кубометра газа 3 грн, народу продают, практически, за 8.
Это ж надо уметь - продать вам вашу же собственность да еще втридорога!
Напрашивается вывод о национальности продавц
ов.

 

Пессимист во всём видит трудности, оптимист — возможности, а идиот — не может отличить одно от другого.

 

Кабинет окулиста.
- Какая буква?
- Мэ.
- Нет буквы "мэ". Есть буква "эм". Понимаете? Это что за буква?
- Нэ.
- Какая нахрен "нэ"?! "Эн", понимаете, "эн"! Это какая буква?
- ........
- Что вы молчите? Не видите?
- Вижу.
- Так говорите!
- Эп?

 

- Серёжа, посмотри, когда я наклоняюсь, трусики видно?
- Нет, не видно. Но могла бы и надеть.