Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Крайон. Время Любви

  • 13.02.12, 20:43
http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/post206315455/ [Приєднана картинка]Любовь – самый прямой и отчаянный путь к Абсолютной Свободе. Люди, что вы знаете о Любви? Как часто вы мыслите о том, что является причиной вашего существования, равно, как и всего Бытия вообще? Любовь. Если бы каждый из вас написал хотя бы даже маленькое, совсем короткое письмо о Любви, о том, какой он хотел бы видеть Любовь в своей жизни, в своем сердце и в своей семье, а потом кто-нибудь...

Читати далі...

ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ"(Рецепты от Елены)

  • 13.02.12, 20:36
ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ"(Рецепты от Елены) http://blog.kp.ru/users/2503008/post205920424/ [Приєднана картинка] "Эстерхази" — миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь Пала Антала Эстерхази (Pl Antal Esterhzy; 1776—1866), министра иностранных дел Австро-Венгерской монархии. Торт Эстерхази состоит из пяти коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндаля, сливочного масла и муки, которые соединены между собой...

Читати далі...

Цыпленок запеченный с картофелем

  • 13.02.12, 20:26
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/post206013710/ ингредиенты : 2 цыпленка весом по 500 гр или курица 1 кг картофель 1 кг маринад: чеснок 6 зубчиков(через пресс) 1/3 стакана оливковое масло 2 ч.л острая копченая паприка ямайский душистый перец allspice 1 ч.л 3 ст.л лимонный сок 1 ст.л мёд 1 ч.л сушеный эстрагон(или любые другие травы) соль по вкусу приготовление: Цыплят помыть,обсушить бумажным полотенцем.Посолить внутри и снаружи.Картофель очистить и...

Читати далі...

Шоколадно-творожные пирожные

  • 11.02.12, 14:37
http://spanishrestaurant.ru/post205210143/ [Приєднана картинка] для основы 200 гр. шоколадного печенья 60 гр. растопленного сливочного масла 50-100 мл. теплого молока Крем-суфле 100 гр. шоколада 50 мл. молока 50 гр. сахара 200 мл. сливок 33% 200 гр. жирного творога (я брала "президент" 9%) творог должен быть нежной консистенции, без крупинок 2 чайных ложки быстрорастворимого желатина Печенье растолочь чтобы получилась крошка, добавить масло и порциями молоко,...

Читати далі...

Конфеты "чернослив в шоколаде"

  • 11.02.12, 14:29
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/post205383664/ 150-200 гр. чернослива 50 гр. кураги 50 гр. изюма 50 гр грецких орехов 1 ст. ложка меда 2-3 ст. ложки лимонного сока 100 гр. темного шоколада Сухофрукты и орехи перемолоть на мясорубке, добавить мед и лимонный сок, хорошо перемешать, должна получиться вязкая и пластичная масса. Из полученной массы скатать небольшие шарики, затем каждый шарик окунуть в растопленный шоколад ( я делаю так, беру конфету, надеваю ее на зубочистку...

Читати далі...

Рубленый шницель с сыром и помидорами

  • 11.02.12, 14:22
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/post205626136/ 250 гр. говядины 250 гр. свинины 1 луковица 1 зубок чеснока 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки 1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока) 150 гр. сыра 1 спелый помидор соль, перец молотый по вкусу щепотка молотой паприки 1 яйцо Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш...

Читати далі...

Корзиночки с малиновым суфле

  • 11.02.12, 14:15
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/post205847897/ на 10 маленьких корзиночек для теста 90 гр творога 1 яйцо 50 гр. сливочного масла (растопить) щепотка соли 1\4 ч. ложки разрыхлителя 1 ст. ложка сахара 150 гр. муки для суфле 200 мл. сливок 33% 60 гр. сахарной пудры 100 гр. малинового йогурта 150 гр. замороженной малины (заранее разморозить) 1 ч. ложка с горкой быстрорастворимого желатина В миске смешать творог, яйцо, соль, сахар, растопленное масло, сверху просеять муку...

Читати далі...

МАША и МЕДВЕДЬ/Все серии

  • 07.02.12, 19:37
http://mistermigell.ru/post204874884/ [Приєднана картинка] Отличного настроения на всю неделю!) ©[Приєднана картинка]MISTER MIGELL [Приєднана картинка] <!-- if(3085196!=userid){ eval("var serg_post"+204874884+"=0;"); document.getElementById('post204874884').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+204874884); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3085196;p=204874884;r="+Math.random()...

Читати далі...

Сосиски в тесте

  • 07.02.12, 19:29
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/post205067044/ на 6-8 штук 6-8 сосисок 200 мл. теплого молока 30 гр. сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла 1 яйцо 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 2-2.5 стакана муки В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто...

Читати далі...

Мини-торт "Эстерхази"

  • 07.02.12, 19:22
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/post204704208/ на одни мини-тортик диаметром 12-14 см. 100 мл. белков (от 3-х крупных яиц) 80 гр. грецких орехов щепотка корицы 20 гр. печенья (я брала "Марию") 20 гр. муки 80 гр. сахара Для крема 130 мл. молока 50 гр. сливочного масла 1 ч. ложка муки 2 ст. ложки кукурузного крахмала 60 гр. сахара 1 ч. ложка рома (не добавляла) Сначала приготовить крем. В небольшом количестве молока размешать муку и крахмал, остальное молоко ...

Читати далі...