Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Ватрушка!)

  • 10.09.12, 13:56

3290568_q62ttk8R7ZA_1 (604x402, 61Kb)

http://spanishrestaurant.ru/post234773192/

Первая опара
200 г муки
160 г молока
1 г быстродействующих дрожжей (1/3 ч.л.) (у нас воронежские)



1. Смешайте опару и оставьте на ночь (получается 8-10часов) 
Вторая опара
4 г. соли
40 г. сахара
40 г. муки
2. Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час, до увеличения в объеме в 1,5 раза.
Тесто
40 г сахара
60 г. яиц (примерно 1 яйцо)
100 г. масла
160 г. муки

3. Смешайте все ингредиенты, до получения мягкого, слегка липкого теста. Разделайте его на на 15 часте (по 50гр), подкатайте в шарики, слегка прижмите рукой (это я забыла сделать) и оставьте на расстойку на 1 час. 

Начинка 
300 гр творога
100 гр сахара
90 гр сметаны
40 г яиц
ванилин

4. Смешайте начинку и оставьте на 20 мин.
5. Разогрейте духовку до 230-240 °С.
6. Сделайте в расстоявшихся заготовках углубление стаканом, смажьте яйцом. Выложите в каждую ватрушку по 30-35 гр начинки. Посыпьте по желанию изюмом. Еще раз смажьте яйцом и сразу выпекайте 20-25мин. 

Наслаждаемся!

источник

Автор рецепта - agatadi

3290568_3c39c2c42706 (241x198, 34Kb)

Рубрики:  Европейские кухни
Русская кухня
Самые популярные рецепты
Полезные советы от специалиста
Диеты
Лучшие рецепты
Детское питание
Теги: ватрушка дети   
1

Коментарі

113.02.13, 17:23