Акварель художника Z.L.Feng

http://zlfeng.com/image/biography_n38.pngВыросший в Шанхае , Фэн начал писать в возрасте семи лет и никогда не останавливался, экспериментируя с различными средами , в том числе пастель, масло, и яичной темперой , прежде чем выбрать свою любимую , акварель .  Он находит вдохновение для своих прекрасных пейзажей в сельской местности Нью-Ривер -Вэлли : " . Обычно я иду вокруг - к реке ,в  лес , на озеро - чтобы попытаться найти интересные композиции "
    Те, кто знаком с искусством Фэна также очарованы его
портретами людей Тибета , коренных американцев Нью-Мексико.
      С момента приезда в  США , его работы получили признание по всей стране, собирая более 300 государственных, региональных , национальных и международных наград.

 
   Работы Фэна можно найти в многочисленных частных и корпоративных коллекциях  в США , а также в частных и корпоративных коллекциях в Сингапуре и Китае .

сайт художника


     Фенг любит писать акварелью именно потому, что она не прощает ошибок, и художнику нужно заранее знать, что именно он хочет видеть на полотне, как и куда положить следующий мазок, где добавить тени, а где — света. В умиротворяющих осенних пейзажах и эмоциональных портретах чувствуется одухотворенность и неповторимый стиль художника.



[ Смотреть дальше ]

Болгарский художник Любомир Коларов.


Любомир Коларов (Lyubomir Kolarov) родом из  города Руса. Живет и работает в городе Пловдив  в Болгарии. Его работы находятся во многих частных коллекциях в США, Германии, Италии, Франции, Японии, Австралии
сайт художника

http://farm5.staticflickr.com/4038/4381755890_b8596aa0f6_b.jpg
[ Смотреть дальше ]

Проволочные скульптуры Diane Komater



http://farm5.staticflickr.com/4025/4550178586_e4c7970f85.jpg источник

   Работы Дианы можно увидеть в галереях  BlueCoat Дисплей центр, Ливерпуль, Англия
The Velvet Da Vinci, Сан-Франциско
Nieto Fine Art Gallery, Сан-Франциско
Freehand, Лос-Анджелес
Mowen Solinsky галерея, Nevada City

"
Я делаю 3-мерные скульптуры, в основном образные, с помощью отожженной стальной проволоки. Я буквально "рисую в воздухе". Я начала использовать провод, когда я жила в Лос-Анджелесе и делала украшения, которые были показаны в нескольких галереях  Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Японии.
      Меня вдохновляет основном все, кино, художники, пейзажи, комики, дети ... Я работаю с проводом в течение 26 лет и возможности изображений бесконечены так, как и в рисовании."


[ Смотреть дальше ]

Марлен Дитрих и Александр Вертинский_"Вас не трудно полюбить."

    Рассказывают, что с Марлен Дитрих Вертинский познакомился в Париже в ресторане "Казанова", в котором выступал. Позже он поехал в Голливуд и там уже их знакомство переросло в легкий роман...

Вас не трудно полюбить,
Нужно только храбрым быть,
Все сносить, не рваться в бой
И не плакать над судьбой,
Ой-ой-ой-ю!


Надо розы приносить
И всегда влюбленным быть,
Не грустить, не ревновать,
Улыбаться и вздыхать.



[ Читать и смотреть дальше ]

Пакистанский художник Вахид Насир (Waheed Nasir)

       Вахид Насир (Waheed Nasir) живет и работает в Карачи. Принял участие в первой выставке еще 18 лет тому назад. По мнению художника, для него не имеет значения что рисовать. Главное, чтобы сам процесс рисования исходил из сердца. Своим любимым художником, Вахид называет Караваджо, чем и объясняет наличие контрастов, драмы, мистики и эмоций в своих картинах. И мы действительно видим все это в работах художника. Рисует Вахид  в 3D-формате, при помощи программ, а также обычной кистью и мэт-пэйнт. Сам Вахид Насир называет себя в первую очередь простым художником, а уже потом просит относить его к жанру digital art.

сайт художника


[ Смотреть дальше ]

Художница Albena Vatcheva

АLBENA  молодая французская художница, болгарского происхождения, является наследницей различных традиций, в том числе мастеров иконы. Она использует в своем творчестве различные восточных источники, в частности Индии и Персии. Ее персонажи живут в мире гармонии и любви. Поскольку поэзия была  первой страстью Албены. Простота и элегантность, позволяют ей выражать широкий спектр чувств. Здесь мы имеем подлинный талант, особенно учитывая ее недавнее признание в области живописи.

Capture1 (700x668, 1160Kb)

[ Смотреть дальше ]

Испанская художница Nicoletta Tomas Caravia

Nicoletta Tomas Caravia - талантливая художница, путешествующая по миру, собирающая впечатления и "выплёскивающая" палитру жизни - на холсты. Её творчество - нескончаемый задушевный, искренний, откровенный и сокровенный диалог художницы/путешественницы - с созерцателями ...

   Родилася в Мадриде (Испания) в 1963 году. Художник-самоучка, артистическая карьера началась в Валенсии (Испания) в 1990 году. Использует технику пастели.  "Нахожусь в постоянном поиске новых способов художественного выражения, как в стиле так и в  средствах."

Amantes 100
[ Смотреть дальше ]

Moy Mackay картины из шерсти

   Мой Маккей родилась в Эдинбурге, Шотландия, в 1966 году. Окончила в
Глазго школу искусств в 1990 году со степенью бакалавра в области
дизайна. С тех пор она живет и работает в Шотландии. Мой в своих
картинах использует шерсть мериносовой овцы, совмещая традиционную
технику валяния с вышивкой.

By Poppy Shore
[ Смотреть дальше ]

Батик Yuko Nakata

    Батик индонезийской женщины признан ЮНЕСКО мировым культурным наследием искусства Индонезии. "Я надеюсь, что вы насладитесь разнообразием живописи батика -"Танец линий" - Yuko Nakata

   Yuko Nakata - родился в городе Саппоро, Хоккайдо, Япония. Окончила в Мусасино школу изобразительных искусств "Junior College", Графический Дизайн программа обучения (Токио). После окончания института работала графическим дизайнером в рекламной компании в течение 13 лет. Посетила Индонезию в первый раз в 1977 году, с тех пор начала собирать батик ткани и батик pictures. В 1999 году начала изучать традиционные навыки работы рисования батика на  острове Бали.

  Она - автор многих книг по технике исполнения батика и постоянно ведет уроки, обладательница многочисленных призов и наград, член "Illustratars Hokkaido" и (An instructess in Indonesian batik class of the Sapporo Art Park) - Инструктор индонезийского Батика в Саппоро, Япония.

http://f9.ifotki.info/org/757b595fc211915c57aaca2c19e38085bc81d6105979905.jpg

[ Смотреть дальше ]

Испанский художник Modesto Roldan

1- Modesto ROLDAN художник (180x122, 11Kb)

Испанский художник Modesto Roldan родился в 1923 году в Nerva, Андалуси. Больше тридцати лет прожил во Франции. Roldan оживляет и вышивает женские волосы как астроном рисует галактику. Roldan - ювелир снов и ювелир из этого тонкого металла, который куется в одиночестве тел. Художник тревожной созидательной личности, который дает себе отметку эротизма и тайны, драматизма и настроения. Modesto утверждает, что человек уталяет жажду влагой океана между бедер женщины. Это его антропология, его космология и теология.    В настоящее время живет в Nerva. Его мастерская больше напоминает лабораторные алхимика, где живут его живопись литература и литература живопись, и нет той грани..... все взаимозвязанно.

http://modestoroldan.org/P_30_files/P30.jpg

[ Смотреть дальше ]

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
21
предыдущая
следующая