хочу сюди!
 

Людмила

49 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 46-60 років

Пошук

Стрічка заміток за місяць

новости СРОЧНО И ВСЕМ!!!!!


 СРОЧНО И ВСЕМ!!!!! Пожалуйста, передайте всем потребителям интернета, что в сети распространяется презентация Power Point под заглавием "Das Leben ist wunderschn", "Life is beautiful", "La vida es bella". /”жизнь прекрасна”/. Ни в коем случае не открывайте его и сразу удалите! При открытии этого сообщения появляется текст"It is too late now your life is no longer beautiful", "Уже поздно, твоя жизнь не прекрасна", "Ahora es tarde, su vida no es mas bella". После этого все данные из компьютера исчезают, а человек, который послал вам электронное письмо, получает доступ ко всем вашим данным, паролям, информации.Это новейший вирус, который распространяется с вечера субботы.Никакая антивирусная программа не может его уничтожить. Хакер по имени "Life Owner" запустил его с желанием уничтожить как можно больше компьютеров. Передайте это сообщение как можно большему числу людей и как можно быстрее.

Меня все равно почти никто не читает.Какая разница,что писать...

  • 16.09.10, 16:45
На окошке сдохла муха,
Полежит чуть и засохнет.
В доме тихо так и глухо,
Мухи вот от скуки дохнут....
burumburum  dance

Достучаться до небес...

                            

                                           Как чисто и прекрасно это небо,
                                           Чудесны невесомы облака.
                                           Как хочется попасть туда, где небыл,
                                           Невольно в небо тянется рука...
                                           Влечет к себе загадками вселенной,
                                           И кажется реальностью мечта,
                                           Реальным станет сон,и на мгновенье,
                                           Небесные откроются врата...
                                           Как велико твое мне искушенье,
                                           Покинуть мир соблазнов и грехов,
                                           В небесной тишине до упоенья,
                                           Бродить босой средь белых облаков...
                                           Пускай залечит небо мои раны,
                                           Душою грешною воскресну я,
                                           И чтоб познать все прелести Нирваны-
                                           Наверно в этом есть судьба моя....


                                                         кАмарик222* (2009год)heartheartheart

Светлой памяти hijamia (Леночки)(.





Солнцем день наполнен,
Как вином бокал.
Облака, что волны,
Строят нам причал.

Встречи и разлуки, --
Всё на небесах.
Дальней песни звуки
И крыла размах.

Я сегодня Ангел,
И немного фея.
Я -- звезда дневная
Милый дом жалею.

Далеко отсюда
Молнии и грозы
Так, поверим в чудо,
И забудем слёзы.

Пусть сближает только
В ночь прохлады топот.
Лето -- то осколки
Для калейдоскопа.


про два года жизни без тебя, про утро с тобой и кофе на пиджаке

Прошло ровно два года с тех пор, когда мы последний раз виделись...

Два года с тех пор, как ты покинул нашу компанию...

Два года, с тех пор, как я рыдала тебе в спину на авто-вокзале...тебе, уходящему с авто-воказала и из моей жизни

Прошло два года моей новой жизни без тебя...два года моих новых мужчин, моих новых событий, моих друзей и увлечений.

Я начала забывать твое имя, твое лицо и даже твой голос.

Я, пожалуй, даже успокоилась и приготовилась к новой любви. Я даже приняла её, новую любовь, замуж даже собиралась, представляешь?....потом отбросила, со словами "не он", и увлекалсь опять. Так увлеклась...разве шо чесотки не было.

Сегодншний день с утра не задался. Я вылила на свой любимый пиджак кофе прямо с утра и прямо в офисе. Не успела даже промокнуть салфеткой, как позвонил шеф и попросил спуститься в переговорную для знакомства с новым директором Крымского филиала. 

Ну ёб твою мать, ну никак я не ожидала, что это будешь ты. Исключительно наличие в кабинете вице-президента компании уберегло меня от обморока.

Что это? Судьба? Совпадение? Очередное испытание?

Алё! Там, на небесах! И как вы хотите, чтоб я реагировала? Вы заебали со своими сюрпризами! Оставьте меня уже наконец в покое. Блин.

 

А давайте меняться с мацкалями!



Идея такова. Мы обменяемся пятыми колонами.

Мы им всех украинофобов, Колесниченко с Царёвым, комунистов, ПРастов, сепаратистов, имперцев, монархистов и путинофилов. А они нам свою пятую колону - Навального, интеллигенцию, своих геев, борцов за свободу слова и остальных не согласных. И потом лет 10 каждый строит свое.
Украина европейское государство, а рф - Империю Света.

А потом посмотреть ко же больший пидорас.


Словничок Євромайданера

  • 05.12.13, 15:50
Словничок Євромайданера, щоб навіть ті, хто сидять у бункері зараз і чекають атомної війни, розуміли, що коїться навколо.

Поїхали:

Майдан - територія Києва, на якій одночасно знаходиться до біса людей; станом на 1 грудня простягається від Михайлівської площі до вулиці Банкової.

Небайдужі - всі, хто вийшли на Майдан. Інші по дефолту вважаються байдужими.

Революція - слово-гасло, яке вигукують на Майдані; гіпотетична подія, що станеться, коли знайдеться добрий батько-політик, прийде з готовим планом дій і всьо по-бистрому розрулить.

Євроінтеграція - гіпотетична подія, прагнення до якої є офіційним приводом для Революції. Полягає в тому, що всім раптом стане жити краще, ковбаса стане смачнішою, чай солодшим, з вулиць зникне все бидло, а в Європу можна буде їздить атдихать, як в Єгипет, без візи.

Провокація - наразі найпопулярніше слово в Україні; спланований прецедент для застосування сили до мирного населення. При цьому те, хто кого провокує, кому це вигідно, і в чому насправді заключається провокація, ніхто не має жодної уяви.

Янукович - человєк і вертольот. Чувак, який за давньою українською традицією "знайди крайнього" опинився крайнім, бо в апофєозі загальнодержавного свинства видерся вище за всіх і світив пику більше за інших. Зараз, вочевидь, просто не відбиває дупля, як він опинився в такій жопі й як з неї тепер вибиратись. 

Беркут - основна зброя Януковича. За замовчуванням злі. Основний спосіб боротьби з Б. - Трактор, він же Бульдозер

Трактор, він же Бульдозер – супер-ефективна зброя проти Беркута. Т. – єдиний, кому похуй на все, що коїться навколо, тому що він, падло, залізний, на гусеницях і з ковшем. Проте, достеменно відомо, що Т. боїться Пєтю Порошенка.

Пєтя Порошенко - український Вілі Вонка. На відміну від літературного прототипу, ще й політик, тому завжди має серйозний вигляд і дуже хоче, щоб всі його сприймали відповідно. Має вражаючу властивість зникати в нікуди, а потім зненацька нізвідки з'являтись. Вважається корисним елементом екосистеми Майдану через своє вміння зупиняти Трактор.

Тітушки – наймані високопрофесійні фахівці з "доїбатись". Слово використовується лише в множині, тому що, як відомо, один в полі не гопнік; Т. є основним інструментом Провокації. Навчені керувати Трактором.

Нам потрібен план! - дуже доречна ідея, яка час від часу з'являється на Майдані. Походить від ямайського звичаю, згідно якого, хто має найкращий план - той і замовляє музику. Під час перекладу на українські реалії стало очевидно, що хорошого плану на всіх може просто не вистачити.

Опозиція - ботанік, боксер і нацик, які регулярно видираються на сцену на Майдані і про шось базарять, намагаючись підтримувати імідж. В народі також відомі як Лебідь, Рак і Щука (як варіант - Трус, Балбєс і Бивалий) за свою феєричну властивість втрачати спільний вектор (а заразом і зв'язок з реальністю), збираючись втрьох. Хорошого плану О. не має, адже основний його постачальник сидить в тюрмі.

Йолка – фалічне ялинкоподібне одоробло, яке щороку споруджується на центральній площі Києва. Цього року отримала цікавий мінімалістичний дизайн з прапорцями.

МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ - магічне словосполучення в соцмережах, за допомогою якого автор намагається впарити громадськості відверту дезу або просто якусь хуйню. Особливо вживане під час Революції. Див. також: Провокація.

Ефект пацюка - популярна світова і українська практика, що набуває значного поширення в часи неспокою. Полягає в стихійному "просвітленні" і переході на бік опозиції представників влади під час масових заворушень. Е.П. спрацьовує в народних депутатів рефлекторно на запах Великих Піздюлєй. За неофіційними даними термін був застовблений Лесем Подерв'янським.

Імпічмент - персональний бабайка Януковича. Має всі ознаки типового бабайки: за чутками, страшніший за весь піздєц, ним усі погрожують, але його ніхто ніколи не бачив.

Петиція - набір зі скарг, побажань та просто рандомних думок, під яким громадяни ставлять підписи, таким чином погоджуючись з написаним та щиро сподіваючись на його здійснення. За принципом роботи схожа на пост в соціальній мережі, за ефективністю дещо поступається листу до Діда Мороза.

Наметове містечко - ексклюзивно український спосіб висловлення протесту. Там, де в одному місці збирається більше одного українця і вони з чимось не згодні, зі значною долею ймовірности скоро з'явиться Н. М.

Азіров - визначний лінгвіст та майстер орфоепії, автор унікального діалекту української мови. За сумісництвом прем'єр міністр країни. Секрет виживання А. в суворих реаліях українського сьогодення - в майстерному комбінуванні двох тактик: 1) в будь-якій ситуації мати вкрай жалібний вигляд; 2) говорити так, щоб ніхто ніхуя не розумів.

(с) Абсурд Pubs

В памяти ушедшего лета...

Сгореть в огне любви мечтаю,

Растаяв в дивной тишине!

От дикой страсти я сгораю,

И никуда не деться мне!

Сплетем мы руки в этой страсти,

Сердца забьются в унисон…

Свеча, растаяв в неге власти,

Лишь Души нам сожжет, как сон!

И пусть вовек не быть нам вместе,

В Душе я буду страсть хранить,

Свечей сгорая, страстной песней,

Огонь нетленный тот дарить!

Не властно время над любовью,

И Души Смертью не  разлить!

Та память, что полна тобою,

В Аду,  не даст ту страсть забыть!

Но только, слез  я лить не буду,

Хоть жжет  страданье на устах!

В тоске о счастье   позабуду,

Забывшись лишь в счастливых снах!

ЗА ПОДДЕРЖКУ  И ВДОХНОВЕНИЕ
Я БЛАГОДАРНА  СВОИМ  ДРУЗЬЯМ
Vivyenn

А я снова МАМА! )) Вновь подарок осени..)

  • 07.10.11, 14:44
Неделю назад Бог подарил нам доченьку! Теперь у меня  помимо сыночка, есть ещё и лапочка дочка!

Блогеру всегда есть что скрывать (лёгкое палево)

Блогеру всегда есть что скрывать от других блогеров.

Вот например известный местный блогер. Вернее блогерша. С ником pomadka.

И как оказалось она не тот за кого себя выдаёт. Всё гораздо хуже.

Вот полюбуйтесь на полную версию её художеств.


7%, 10 голосів

5%, 7 голосів

8%, 11 голосів

7%, 10 голосів

52%, 70 голосів

20%, 27 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.