Знайшла ще кілька МК з перетворення в"єтнамок у шедевр.

П.С. Поки розбирала/постила МК, особливо другий, подумала, що такий спосіб обмотки -- вбивство для ніг. Уявляю як ті нитки, та й навіть ленточна обмотка може понатирати ноги.
Тому пропоную прикраси нашивати на атласні чи бархатні стрічки і вже стрічки з прикрасами з допомогою клею кріпити до в"єтнамок. так щоб внутрішня сторона взуття залишалася гладенькою і не створювала дискомфорту
П.П.С. Далі буде ;)
Каждое блюдо имеет свою историю, и макароны по-флотски — не исключение. Они даже могут претендовать на звание "динозавра" классической кухни. Подобное блюдо служило пищей для моряков и путешественников уже в средние века. В России блюдо стало известно в начале XVIII века. Этот рецепт дошел до наших времен практически неизменным, только основной состав продуктов несколько облагорожен под современные вкусы. Настоящие макароны по-флотски — довольно аскетичное, но сытное блюдо, которое впоследствии получило большое распространение из-за быстроты приготовления и простоты рецепта, который легко может освоить самый неискушённый кулинар.
Что понадобится
отварные макароны
отваренное мясо /у меня курица/
луковица
специи, соль, перец
растительное и сливочное масло
Приготовление
1. Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле.
2. Сваренное и остывшее мясо измельчить в мясорубке или кухонном блендере до состояния крошки.
3. Перемешать лук с подготовленным мясом и обжарить на сковороде. Для сочности в фарш советую добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса.
4. Смешать макароны с мясом, прогреть и подавать. Приятного аппетита!