хочу сюди!
 

Наталія

40 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Пошук

Стрічка заміток за місяць

Размер с человека !

В Перу отловили летучую мышь размером с человека

Как важно

Как важно... Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Помочь, а не
предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость
велит уйти. И Любить не за что-то, а просто так.

І знову в"єтнамки

Знайшла ще кілька МК з перетворення в"єтнамок у шедевр.

[ Читати далі ]

П.С. Поки розбирала/постила МК, особливо другий, подумала, що такий спосіб обмотки -- вбивство для ніг. Уявляю як ті нитки, та й навіть ленточна обмотка може понатирати ноги. 

Тому пропоную прикраси нашивати на атласні чи бархатні стрічки і вже стрічки з прикрасами з допомогою клею кріпити до в"єтнамок. так щоб внутрішня сторона взуття залишалася гладенькою і не створювала дискомфорту

П.П.С. Далі буде ;)


Будь начеку ))))))))))

Летние ночи...будь на чеку короче=)

я хочу нажать на паузу

я хочу нажать на паузу, когда ты рядом, чтобы этот момент длился вечно.

Находим и теряем

Мы ищем, встречаем, находим, теряем, имея - не ценим...встречая -
бросаем...попытки и пытки. Сошлись - разбежались...пожить не успели и
снова расстались. Но где же любовь, чтоб навек и без края...а может быть
эта, а может другая...меняются лица, тела и улыбки, но поиском только
лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно,
собой и другими играем свободно, когда же любовь- догадаться не сложно,
когда друг без друга уже невозможно...

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Каждое блюдо имеет свою историю, и макароны по-флотски — не исключение. Они даже могут претендовать на звание "динозавра" классической кухни. Подобное блюдо служило пищей для моряков и путешественников уже в средние века. В России блюдо стало известно в начале XVIII века. Этот рецепт дошел до наших времен практически неизменным, только основной состав продуктов несколько облагорожен под современные вкусы. Настоящие макароны по-флотски — довольно аскетичное, но сытное блюдо, которое впоследствии получило большое распространение из-за быстроты приготовления и простоты рецепта, который легко может освоить самый неискушённый кулинар.

Что понадобится

отварные макароны

отваренное мясо /у меня курица/

луковица

специи, соль, перец

растительное и сливочное масло

Приготовление

1. Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле.

2. Сваренное и остывшее мясо измельчить в мясорубке или кухонном блендере до состояния крошки.

3. Перемешать лук с подготовленным мясом и обжарить на сковороде. Для сочности в фарш советую добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса.

4. Смешать макароны с мясом, прогреть и подавать. Приятного аппетита!