Про співтовариство

Тут об’єднуються ті, хто любить свій Край. Ми писатимемо тут про це. Будемо розміщувати цікаві фото, обговорювати проблеми сьогодення.

Увага! Учасником співтовариства може стати блогер, який пише на українську тематику.

Топ учасників

Вид:
короткий
повний

Ми любимо тебе, Україно!

Майданівців обстрілювали забороненою зброєю з Росії

  • 07.04.14, 23:42
Цитата:

Запрещенное даже в военное время оружие против майдановцев проходило таможню под видом фейерверков

Сепаратистами в Донецьку і Луганську керують люди Ахметова і ...

  • 07.04.14, 18:55
Сепаратистами в Донецьку і Луганську керують люди Ахметова і Єфремова

Сепаратистські акції у Донецьку та Луганську відбуваються не за прямої підтримки Росії, а за прямого сприяння олігарха Ріната Ахметова та лідера фракції ПР Олександра Єфремова.

Про це повідомляє Тиждень.ua з посиланням на джерело у Донецьку.

Серед сепартистів - багато кримінальників. Всі акції координують люди Ахметова та Єфремова, зазначає видання.

Як повідомлялось, в понеділок Єфремов заявив, що захоплення сепаратистами держбудівель у Луганську не провокація, а позиція багатьох людей "і вони хочуть цю думку відстоювати".

Водночас журналіст УП Сергій Лещенко повідомив з посиланням на джерела, що "в березні-квітні Ахметов літав до Москви на зустріч з Путіним.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/7/7021625/

Є думки щодо подальшого розвитку подій?

  • 07.04.14, 10:01

Под ДонОГА сейчас. Баррикада из "колючки" и шин за ночь выросла 

https://twitter.com/ostro_v/status/453054793263894528/photo/1 

У Луганську сепаратисти захопили зброю в СБУ

  • 07.04.14, 09:59
Цитування:

Будівля СБУ в Луганську заблокована мітингувальниками, невідомі особи перебувають усередині.

Про це повідомляє вранці у понеділок Управління МВС у Луганській  області.

"За останньою інформацією, невідомі особи, які перебувають у будівлі, захопили кімнату озброєння й заволоділи зброєю", - говориться в повідомленні.

"7 квітня о 02.00 навпроти будівлі СБУ по вулиці Совєтській невідомі за допомогою підручних засобів (бордюри, паркани тощо) перекрили рух транспорту по дорозі міського магістрального значення", - інформує міліція.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/7/7021558/

Ну хоч Ляшко визбирався, а то вже 2 міс всім ніколи

  • 07.04.14, 00:34
Звертаюся до всіх патріотів України. Ми зобов'язані, не чекаючи на дії влади, звільнити Схід України від зарази сепаратизму. З усіх куточків України завтра - у понеділок, 7 квітня - їдемо всі на Харків, збираємся на площі Свободи і викурюємо заразу з будівлі обладміністрації, піднімаємо український прапор. Якщо нас завтра буде в Харкові хоча б тисяч 10-15 - сепаратистській наволочі кінець. Не забудьте взяти з собою тисячі наших прапорів.

Усім, хто триндить мені у фб, що я нічого не роблю, запрошую бути зі мною поряд у Харкові. Так само маємо зробити в Донецьку і Луганську. Порятунок нашої України - у наших руках

Прошу макс перепост

http://vk.com/o.liashko?w=wall139835612_44069%2Fall

так!!!!!

  • 07.04.14, 00:24


Есть раскаивающиеся

  • 06.04.14, 22:01
Простите меня за то, что голосовал за отсоединение Крыма
Меня звать Андрей Соколов. Мне 37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял, что сделал огромную ошибку. То что происходит сейчас в Крыму просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами не далеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили. Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет.Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу. Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих супермаркетах, правда не во всех еще.В Ялте не одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе.Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза оторые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работаю.Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ.Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России.У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира. Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже.П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?