весна и булочки...вторая серия ))
- 03.03.21, 11:48
- Кулинарный блокнот...
итак мой вариант ПП сырных булочек
100г цельнозерн. пшеничной муки
30г соевого изолята
15 г спельты
10г молотых семян льна
3-5 г псиллиума
соль, 0,5 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо, 150 г кефира, щепотка соды, сыр 100 г (на терке)
выпекать при 200° минут 20, снизить температуру до 150° и довести до готовности еще 5-10 минут, но все зависит от термоядерности духовки))

а здесь эта смакота в разрезе

с сыром булочки очень вкусные мягкие и ароматные, можно использовать вместо хлеба
всем теплого весеннего яркого и смачного дня!!!
Коментарі
kettlebell
13.03.21, 12:24
ещё лучше... чем больше белка, тем лучше.
ДинаДана
23.03.21, 13:00
Я в захваті!
BESTIA555
33.03.21, 13:42
Це вже супермегакорисні...

RomahaN
43.03.21, 13:56
нащот протеина поподробней.)
ато булочки сбивают с темы.))
Logic_man
53.03.21, 15:18
Это уже желудочная поэзия!
Маммамія
63.03.21, 16:20Відповідь на 1 від kettlebell
йес) пасиб!
Маммамія
73.03.21, 16:21Відповідь на 2 від ДинаДана
мерси
Маммамія
83.03.21, 16:22Відповідь на 3 від BESTIA555
Маммамія
93.03.21, 16:23Відповідь на 4 від RomahaN
шо именна вас инересует?))
а булочки дА! их цель сбивать с темы)))
Маммамія
103.03.21, 16:24Відповідь на 5 від Logic_man
поэзия с музыкальным сопровождением))
спасибо!