кто не любит... капусту?
- 28.02.16, 18:04
- Кулинарный блокнот...
вчера был вечер эксперимента.. из белков приготовила безе, но без орехов и шоколада, и мин сахара...
2 белка комн. температуры + 50 г сахара + пакетик ванильного + цедра лимона + 1 ч.л. крахмала и в духовке держала 8 мин, и оставила их там до утра
утром попробовали...по вкусу напоминает пастилу, вкусно, но как ириска нам с малым понравилось
на ужин захотелось чего - то полезного.
капуста брокколи+ брюссельская (замороженные) в духовке с луком и чесноком под сыром и зеленью
готовить очень просто:: лук на четвертинки и обильно поливаю лимонным соком., добавляю его к овощам, всё мешаю рукам!! в оливковом масле,и почти в конце поливаю лимонным соком все овощи , солю. перчу, сушёные травки по вкусу, выключаю духовку, посыпаю тёртым сыром, возвращаю в духовку и даю ему там расплавиться.
10
Коментарі
disu
128.02.16, 18:15
и ни перца,ни моркови
Маммамія
228.02.16, 18:16Відповідь на 1 від disu
с перцем и морковкой другой вкус я морковку только сырую люблю
Хайдер
328.02.16, 18:18
Капуста полезная!
ikrol
428.02.16, 18:20
Осталось повесить на шею магнит
disu
528.02.16, 18:21Відповідь на 2 від Маммамія
не спорю, но это же КАК надо капусту любить,что б вот так, саму запекатьтак,а безешки - гришь,как ириска?- в смысле- тянучие чуточку? это здорово
Маммамія
628.02.16, 18:25Відповідь на 5 від disu
если на горячую капусту порезать сыр Фета, будет ещё вкуснее
Маммамія
728.02.16, 18:25Відповідь на 3 від Хайдер
а то
Гість: sergio11211
828.02.16, 18:41Відповідь на 7 від Маммамія
а сырая морковка тож полезная
е н г
928.02.16, 18:47
Люблю все разновидности капусты. Решила приготовить ваше блюдо, добавив туда ещё цветную капусту. Единственное сомнение вызывает то, что дольки чеснока на снимке неочищеные. Так должно быть?
xMbIPEHOK
1028.02.16, 18:56
брокколи
когда то в каком то ресторане пробовала под сливочным соусомкак это было вкусно.нигде рецебд найти не могу.мож, кто знает