О сообществе

Співтовариство створене для обєднання всіх!!!!!!!!!!!
Вид:
краткий
полный

КОСЯК

чай, собака, Пастернак

  • 20.08.18, 16:06
/с/
В лженауке соционике насчитывается шестнадцать психотипов. Анна Ахматова легко и свободно обходилась двумя. Согласно непроверенным, но упорным слухам, именно она придумала водораздел между двумя половинами человечества, более несхожими, чем мужчина и женщина или Запад и Восток. Выглядит эта знаменитая дихотомия, это роковое противостояние так: Как разъясняет нам Дмитрий Быков в романе «Пастернак», тут в полной мере сказалась присущая ей тяга к простым и точным решениям. Два полюса человеческой натуры в самом деле легко определить при помощи этих трёх дихотомий: два наиболее выраженных варианта — «Чай, собака, Пастернак» и «Кофе, кошка, Мандельштам» — во всём противостоят друг другу. Первая беда всех подобных типологий — непонятно, как оттипировать неудобного кандидата, который любит всё одинаково, или наоборот, терпеть не может все горячие напитки и домашних животных чохом, или (в случае с поэтами) вообще имён таких не знает. А вторая беда — искусство типирования не застывает на месте, оно обязано развиваться. Рано или поздно это должно было случиться: ...в далёкой-далёкой Галактике, то есть в обсуждениях Фейсбука, комментаторы добрались до ахматовского теста и решили его творчески доработать. И система диалектически усложнилась — многие смелые люди сделали каминг-аут и признались, что принадлежат ещё к восьми типам! Вот что вышло :


про котє /с/

  • 20.08.18, 12:47
На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как кот Матвей творит хню. К творению хни это животное подходит без всякого вдохновения. Рутинная, тяжёлая работа. Но кто-то же должен! И кот добросовестно выполняет свои обязанности. Полагаю, он ведёт дневник. Записывает там отчёты: кратко, сдержанно, всё по делу. Лирики не надо, это лишнее. 6:31 - Носил в пасти сухой корм, ронял в унитаз, смотрел. Бил лапой по воде. 6:45 - Бил спящую женщину лапой, которой бил по воде. 7:02 - Засовывал морду в чашку. Застревал. Кричал. Слушал эхо. 10:15 - Запутывался в мочалке. Верещал. 14:23 - Отдыхал в немытой форме из-под холодца. Собрал на шерсть остатки холодца. Допустил, что это атаковавшие меня кровососущие бесы Тёмного мира. Бежал. Ронял поддон. 14:30 - Катался по дивану. 14:40 - Смотрел, как отмывают диван от холодца. Помогал. 18:46 - Нашёл крем для рук "Морозко". Прокомпостировал зубами восемнадцать раз. Выдавливал крем. Пачкал. Пытаясь стереть с морды крем, тёрся об диван. 19:00 - Смотрел, как моют диван. Кот Матвей способен творить хню с чем угодно. Например, он любит раскладывать подаренные цветы у меня на кровати, пока я сплю. Ночь, тишина, я лежу вся в цветах – ну чисто Брежнев в гробу. Иногда по дороге с розой в зубах кот звереет, начинает мочалить бедную изо всех сил. Тогда эта дебильная икебана со мной в главной роли выглядит так, словно на постели было сражение. Война алой и белой розы. Также очень популярна среди кота Матвея игра "путь кенгуренка". Для этого берётся домашний телефон. Прячется в складках мохнатого живота. Телефон долго созревает там, растёт, понемножку набирается сил. Кот делает вид, что утомлённо спит. Когда кто-то позвонит на домашний, нужно взлететь вверх, расставив четыре лапы, и истошно заорать: "Рожаю, рожаю! Уже и воды отошли!" Иногда мне кажется, что ему за это платят. Не может живое существо творить столько ошеломительной дури бескорыстно!



Хитрый Vasя. )

  • 18.08.18, 22:10


В аптеке Vasя:
- Девушка, дайте ”Трахаю вентилятор”
- ?!? Нет такого лекарства!!! )
- Как нету? А реклама постоянно...)
- А, ИБУФЕН, наверное... )

пятничное. не развратное)

  • 17.08.18, 18:12

— Почему Вы всё время молчите и как-то странно на меня смотрите? Вы что, немой? — Ваш! Исключительно Ваш!



-Вечером полезно выпить бокал хорошего вина. -А если не с кем? -Тогда два...


секс и одуванчики

  • 16.08.18, 15:16


Вся правда о сексе на примере одуванчиков... Знакомиться, влюбляться и заниматься сексом также естественно, как срывать одуванчики. Однако есть люди, которые излишне усложнили для себя этот процесс. Как поступает нормальный человек, который хочет нарвать себе одуванчиков? Он выходит из дома, и идет к ближайшему газону, где произрастает тысяча таких цветков. Просто подходит и рвет их. Возможно, делает из них веночек. Теперь я расскажу вам, как поступают идиоты. Женщины часто впадают в истерику, и кричат, что не выйдут из дома, пока у них такое несовершенное тело (толстые ноги, маленькая грудь). Потому что в таком виде нельзя сорвать ни один одуванчик. Они садятся на диету и бегут в ближайший спортзал, не замечая при этом одуванчиков вокруг. Просто пробегают мимо этих одуванчиков, потому, что вся их голова занята собственными формами. Одуванчики грустно смотрят им вслед. Мужчины почему-то решают, что одуванчик имеет право сорвать только чел.на машине и с баблом. Они влезают в кредиты, работают в две смены, гробят свое здоровье. И когда они ночью приползают домой, им хочется только пиво и спатаньки, а не одуванчиков. Ну и черт с ними, с одуванчиками! – с досадой решают эти мужики. Ежедневно меня осаждают люди, ищущие идеальный одуванчик. Они рассматривают все одуванчики с лупой, и у каждого ищут недостаток. У того немного попорчен листочек, а этот уже чересчур раскрыт. Через пару часов он может завянуть. Эти люди годами ползают по лужайкам, но им постоянно кажется, что где-то есть одуванчик лучше. Есть и такие люди, у которых на одуванчики аллергия. Однажды они сорвали одуванчик, и у них начался насморк и кашель. С тех пор они пристают к прохожим, у которых нет ничего похожего на аллергию, и рассказывают им, что не надо рвать одуванчики. Это опасно, невыгодно, и приводит к кашлю. Плавали, знаем. Они тусуются на специальных форумах типа "Ненавижу одуванчики, все они дуры" вместо того, чтобы посетить врача. Бывает, что человек всем подряд объясняет, что не рвет одуванчики потому, что они недостаточно хороши для него. Вот если бы были нормальные одуванчики, тогда да. А эти – нет уж, спасибо. Уродливые подобия цветков. Однако больше всего меня бесят люди, которые чересчур увлекаются теорией в ущерб практике. Они годами сидят дома, заказывая по интернету книги "Как найти одуванчик", "Анатомия одуванчика", "Главные признаки и слабые места одуванчиков". Они консультируются по скайпу со своим личным психологом, и рассматривают с ним различные стратегии сбора одуванчиков. Они досконально изучают сложнейшие теории о том, как правильно сорвать одуванчик. И пишут письма в умные журналы, описывая, как они срывали одуванчики раньше. Мудрые гуру дают им наставления и указывают на ошибки. Но в результате все эти люди все равно остаются без одуванчиков. Потому что никакие усилия по накачке тела, никакие усилия по зарабатыванию бабла, никакие танцы с бубнами и никакие психологические теории не перенесут одуванчики с газона к вам домой.
/с/


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
174
предыдущая
следующая