хочу сюда!
 

Юлия

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 27-34 лет

День вшанування жертв "червоного терору"

Точні цифри жертв політичних репресій невідомі і по цей день. Кремлівські архіви НКВС назавжди поховали пам'ять про тих, хто став жертвою звірячих злочинів радянської влади. На думку спеціалістів, в Україні жертвами таких переслідувань стали більш ніж півтора мільйона людей.

Багато хто з них були розстріляні, інші пройшли заслання й табори, або примусове утримання в психіатричних закладах. Найбільш жорстоко жорна людоненависницької системи "вождя народів", пройшлись Україною в тридцяті роки. Тільки в період 1937—38 в Україні було засуджено 197 617 осіб, з них смертний вирок отримали 122 237 українців.

Звірства червоного терору десятиліттями приховувались в закритих архівах. Спогади про них розпеченим залізом випалювались з пам'яті цілих поколінь. Пам'ятати про них конче важливо, щоб забуте минуле не повторилося знову.

З ФБ Визвольні Змагання


19

Комментарии

119.05.19, 20:50

І випалили пам'ять. Натомість приживили любов і гордість за СМЕРШ і готуються ставити і поклонятися пам'ятнику Сталіну в ГУЛАЗі.

    219.05.19, 21:01Ответ на 1 от Ми Ла

    І випалили пам'ять. Натомість приживили любов і гордість за СМЕРШ і готуються ставити і поклонятися пам'ятнику Сталіну в ГУЛАЗі.та це просто виродки .

      319.05.19, 21:06Ответ на 2 от WalКing

      І випалили пам'ять. Натомість приживили любов і гордість за СМЕРШ і готуються ставити і поклонятися пам'ятнику Сталіну в ГУЛАЗі.та це просто виродки .Так, правильно кажеш.

        419.05.19, 21:06

          519.05.19, 21:09

          а вы не пробовали думать, в какой обстановке сталину приходилось строить новое общество? в гражданскую сталин совсем не был замечен в жестокостях, а его оппонент троцкий не стеснялся даже лично расстреливать священнослужителей и других людей на фото-и кинокамеру. на фоне троцкого православный сталин вовсе не выглядит злодеем, как и на фоне засилья у власти иудеев заграничных, которые откровенно считали сталина чернью, созданного для обслуживания их господства. подумайте над этим.

            619.05.19, 21:13Ответ на 5 от Силва

            а вы не пробовали думать, в какой обстановке сталину приходилось строить новое общество? в гражданскую сталин совсем не был замечен в жестокостях, а его оппонент троцкий не стеснялся даже лично расстреливать священнослужителей и других людей на фото-и кинокамеру. на фоне троцкого православный сталин вовсе не выглядит злодеем, как и на фоне засилья у власти иудеев заграничных, которые откровенно считали сталина чернью, созданного для обслуживания их господства. подумайте над этим.Это оправдание массовым убийствам и репрессиям?! Ох ты ж ежик!

              719.05.19, 21:13

              да, в такой день нельзя проводить инаугурацию шоб не веселиться. А день европы праздновать можно. , это правильное веселье

                819.05.19, 21:14

                  919.05.19, 21:15Ответ на 6 от RedDina

                  а вы не пробовали думать, в какой обстановке сталину приходилось строить новое общество? в гражданскую сталин совсем не был замечен в жестокостях, а его оппонент троцкий не стеснялся даже лично расстреливать священнослужителей и других людей на фото-и кинокамеру. на фоне троцкого православный сталин вовсе не выглядит злодеем, как и на фоне засилья у власти иудеев заграничных, которые откровенно считали сталина чернью, созданного для обслуживания их господства. подумайте над этим.Это оправдание массовым убийствам и репрессиям?! Ох ты ж ежик!То ольгінський йожик

                    1019.05.19, 21:21Ответ на 9 от Міс Марпл

                    а вы не пробовали думать, в какой обстановке сталину приходилось строить новое общество? в гражданскую сталин совсем не был замечен в жестокостях, а его оппонент троцкий не стеснялся даже лично расстреливать священнослужителей и других людей на фото-и кинокамеру. на фоне троцкого православный сталин вовсе не выглядит злодеем, как и на фоне засилья у власти иудеев заграничных, которые откровенно считали сталина чернью, созданного для обслуживания их господства. подумайте над этим.Это оправдание массовым убийствам и репрессиям?! Ох ты ж ежик!То ольгінський йожикhttp://photo.i.ua/user/3485938/385519/15469965/

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая