Про співтовариство

Болталка о политике.
Спровоцирована отказом сайта в пользу котикоф и сисег.

Разгул копипасты, вакханалия личных мнений.
Допускается публикация не политиканских заметок.
Причина их появления в сообществе - п.3.7 "Использовательского сношения".

Буквы на тему котикоф, сисег, несъедобных стихов, съестной дряни, очумелых ножек, сетевых статусов и прочей хни исключаются.
Причина - п.1.1 приглашения "Нах!".

Возможны виртуозные сплетни и дипломатичный срач.
Вид:
короткий
повний

Неленточные.

После терактов полиция разогнала народный сход в Волгограде

Добро пожаловать в Таможенный Союз!!!

Вместо того что бы заниматься своими прямыми обязанностями- искать и обезвреживать террористов мусора разгоняют стихийный митинг в Волгограде после терактов..bazar

Антимайданівцям. Кошти треба повернути)

Гроші прийдеться повернути)Президент підписав закон «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо ставок окремих податків».

Про це повідомляється на сайті Глави держави.

Нагадаємо, в міністерстві доходів запропонували з квітня збільшити податкове навантаження на підакцизні галузі на 40-200%, зокрема, на пиво і тютюн. В уряді не бачать інших можливостей наповнення держбюджету в наступному році, крім відмови від запланованого зниження ставок податку на прибуток (з 19% до 16%) і ПДВ (з 20% до 17%). 

Нагадувати що вартість товарів, в тому числі й ПДВ  відображається на покупцях мабуть не має  сенсу. 

Вітаю.

Покращень вам)

Гарних свят moroz

Чорновіл вірив у національну ідею України(с).

24 грудня минає 76 років від дня народження багатолітнього в’язня сумління, громадського діяча, політика, Героя України В’ячеслава Чорновола, який 25 березня 1999 року загинув у дорожньо-транспортній пригоді за нез’ясованих обставин. Ті, хто знав Чорновола, наголошують, що політика такого рівня нині бракує Україні.

Це була людина принципової позиції. У нього була миттєва реакція у тій ситуації, де не можна було роздумувати, де така реакція була необхідна. В’ячеслав був немов невгасимий вулкан, який вибухав відразу. Хоча з цього кепкували, що він біжить до мікрофона, не має витримки, але саме така людина була потрібна Україні і така реакція потрібна сьогодні політикам. Він був сином українського степу, народився над Дніпром, я був у його рідній хаті, знав маму. Але він став галичанином, був тією людиною, яка об’єднувала всю Україну. У самій особистості В’ячеслава все було органічне», – розповів Михайло Косів.
 
В’ячеслав Чорновіл у парламенті (депутат з 1990 року) не йшов на компроміси з комуністами і соціалістами, він заважав і своїм соратникам, бо не піддавався на подачки у вигляді грошей і приватизованих об’єктів і не дозволяв колегам по партії брати ці подачки від влади.
 Чорновіл, як би це не звучало пафосно, був воїном правди, честі й сумління, мав у собі крихту Божого безсмертя, і ще надійде час осмислення того, що відбулось у незалежній Україні, по-іншому осмислять і дії Чорновола, переконана Надія Степула.
 
В’ячеслав Чорновіл завжди до існуючої влади був в опозиції, як у радянські часи, так і у роки вже незалежної України. Він бачив Україну іншою державою, з іншою владою і вірив у національну ідею України, яка піде демократичним шляхом, а не ступить на шлях зубожіння посеред Європи, політичного терору та репресій.



Юго-Восток просыпается?

Фото Ярослав Никитюк. отсюда 








Митинг не очень многочисленный - но для голубого региона 3тыс. это не мало.

Украина – худшая по уровню коррупции.

Не взирая на титанические усилия по борьбе с коррупцией нашей непокобелимой власти, которые сопровождались подписанием ряда законов, созданием комитетов и созданием комитетов по созданию комитетов и прочей чиновничьей возни - нужно признаться - таки победить самих себя у них не получилось.
 Transparency International, которая готовит документ под названием Индекс восприятия коррупции, в своем ежегодном отчете о распространении коррупции в мире определила, что наихудшая ситуация с распространением коррупции - в Украине. 
По шкале от 0 до 100 более или менее приемлемой считается ситуация в стране, которая имеет не менее 50 баллов. На постсоветском пространстве, кроме стран Балтии, такой показатель имеет только Грузия.

"Прежде всего речь идет о нехватке политической воли. Правительства прибегают к каким-декоративным мероприятиям, те реформы, на которые они соглашаются, носят исключительно декларативный характер, не хватает институтов и структур, которые могли бы воплотить необходимые реформы в жизнь. Правительства берут на себя международные обязательства и подписывают соглашения, но совсем не занимаются настоящей реализацией реформ"
Как и в предыдущем году, Украина в 2013 году находится на 144 месте в мире, имея 25 баллов против прошлогодних 26. Это худший показатель среди всех стран Европы.

Ну вот собссно и вся сказка - дорогие детишечки. ( Готовьте ваши денежки.Чиновники уже их ждут.

Ну со снижением тарифов вас))

Ожидать изменения тарифов на газ и тепло в Украине не стоит, заявил независимый эксперт Валентин Землянский. По его словам, украинские тарифы на газ являются самыми низкими в Европе prey  и их снижение приведет к деградации украинской газодобывающей отрасли.
Хотя как по-моему мнению весьма странно - НДС вроде как снижать собирались whosthat
Требования оппозиции снизить тарифы для населения на 30%, после подписания "московских соглашений" являются контрпродуктивными. "Нам придется обеспечивать население дорогим импортным газом, поскольку добыча собственного будет неуклонно падать (странно - вроде как работы по добыче сланцевого уже начались) и тогда уже речь пойдет не то что о стабилизации, а о необходимости повышать тарифную планку для населения в разы", - пояснил эксперт.
В то же время, по мнению эксперта, снижение цены на российский газ  268,5 долларов за тысячу кубометров позволит украинскому правительству не повышать тарифы на газ и тепло.

В ленте?

В связи с участившимися засувами под ленту палитических - проверяю - в ленте или нет? wakeup
Сторінки:
1
34
35
36
37
38
39
40
41
попередня
наступна