"Билет в мозг" или "Путешествие в себя"

Надписи на внутреннем конверте этого диска предупреждают-"After Listening to this Record, your friends may not know you anymore" and "Only listen to this once a day. Your brain might be destroyed!"-Вот так сразу стращают-"После прослушивания этой записи ваши друзья могут вас не узнать" и (в вольном переводе)"Слушать не более одного раза в день, иначе  крыша съедет".
"Cottonwoodhill - одна из самых кайфовых пластинок, какие когда-либо записывались, наиболее впечатляюще передавшая мощность ЛСД-шного опыта - гораздо удачнее, чем любая из записей Тимоти Лири, и даже сегодня, когда многие документы той эпохи звучат для нас глупо и устаревше, этот очаровательный дебют группы Brainticket до сих пор имеет свой галлюциногенный потенциал." Тополиный холм - один из ярчайших альбомов психоделической музыки.
Примерно так охарактеризован этот альбом на ALLMUSIK.  И это , на мой взгляд, справедливо. Короче, слушаем и делаем выводы. Как по мне, то конкретно "долбит мозг" и даже в молодости я не мог прослушать обе стороны  диска два раза подряд.



ИТОГ

Жил да был в Лисичанске такой себе Саша Науменко. Имел семью, мир, работу и худо-бедно спокойную,
размеренную жизнь. 


Но он люто ненавидел Украину, все украинское и преклонялся перед перед всем русским, российским. Решил он повоевать против своей Родины - Украины, за "русский мир" и подался в мародеры-ополченцы. 
ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ
[ Читать дальше ]

7%, 3 голоса

93%, 40 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

В доме Царева нашли игрушки "для взрослых"

При обыске в доме нардепа на окраине Днепропетровска было найдено несколько фалоимитаторов и диски с фильмами интимного характера. Об этом на своей странице в Facebook сообщил известный активист Владимир Парасюк, который сейчас находится в Днепропетровске.

- Царев-шалун. Личные вещи Царева, которые нашли в его доме. Самое интересное это видеокассета с названием DOGS FUCKERS, - написал Владимир.


Вот такие они, сепаратисты-пидерасты!rofl

 ©   http://dp.vgorode.ua/news/225306/

Был проверенный способ удержать Крым

19 декабря, в Севастополе приготовили рекордное количество салата оливье — 416,7 килограмма. В результате бесплатной раздачи образовалась большая давка. На бесплатную дегустацию пришли более тысячи человек, которые пытались чуть не по головам проложить себе дорогу к оливье.

Толпа наседала на первые ряды, некоторые просили по пять стаканов, чтобы накормить «своих плачущих детей». Дети постарше хватали за ноги раздатчиков салата. «Дяденька, умоляем, дайте хоть один стаканчик!» — просили мальцы, а крупный мужчина из толпы выкрикивал: «У меня трое детей ждут, имейте совесть, дайте стаканы!»
Женщины у сцены зонтами нещадно лупили всех, кто мешал им пробраться к заветному салату. Некоторые любители оливье пришли с огромными ведрами и банками, чтобы унести салат домой.
«Мне переломали все кости, пока я салат донесла», — жаловалась женщина, перемазанная майонезом. «Зато сейчас как покушаем!» — радовался ее вполне прилично одетый муж.
«Я считаю, организаторы все сделали неправильно. Надо было организовать или очередь, или столики поставить, пригласить милицию. Этого салата уже и не хочется», — поделился впечатлением уходивший с мероприятия с пустыми банками мужчина по имени Александр.



Стадо двуногого быдла....huhhuhhuh

Очередной высер акуеной звязды.

Этот полупоп, полупидор в очередной раз призвал Крым и Восток Украины отделяться. 


Предлагаю  выразить  в  фейсбук  этой расеянской гниде особую"благодарность" от украинского народа.

Янукович идет путем Гитлера

Сегодня в избранном наткнулся на эту заметку. Что в ней примечательного?-спросите Вы. Да, собственного, ничего кроме того, что она была написана без малого почти 3 года назад.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

 И теперь, три года спустя, приходится с сожалением констатировать что автор был прав. Это на мой взгляд, а Вы как думаете? 
  
 ПыСы. От себя добавлю,-Я не знаю,произносил ли Черччиль в самом деле  фразу "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами", однако точно знаю что ПР и Янукович это воплотили в жизнь.
  

76%, 16 голосов

24%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Julia

Впервые я услышал эту группу в 75 году прошлого века отбывая почетный долг в рядах СА. Срочную я служил воздушным стрелком на стратегическом бомбере-ракетоносце Ту16.  Однажды  в полете, "от нефиг делать"  поймал "голос из-за бугра" и там совершенно без помех удалось прослушать почти всю песню какой-то группы. Поразил вокал, чем-то зацепило....что за группа и что за вещь я тогда так и не узнал. Вернувшись в 76-м домой, в первый же поход на тусовку приглянулся мне винил Pavlov's Dog, с хозяином я был давно знаком и мы быстро договорились обменяться на время, я ему Grand Funk Railroad "Phoenix", он мне- Pavlov's Dog "Pampered Menial". Упссс...к чему это столь длинное и нудное вступление? 
А к тому, что придя домой, поставил на свой Dual диск я с удивлением услыхал ту, единственный раз  прослушанную мною в 75 году , вещь!
Казалось бы, простая, ничем не примечательная трехаккордная песенка,но почему-то напрочь завораживающая меня своей гармонией и вокалом .... до сих пор я слушаю эту вещь как в первый раз и это при том, что я любитель хард-рока, к коему направлению даже при большом желании не отнесешь этот диск.




David Surkamp (lead vocals, guitar)  
David Hamilton (keyboards, 1970-76) 
Douglas Rayburn (Mellotron, flute, bass, percussion)
Mike Safron (drums, percussion, 1970-76)
Richard Stockton (bass, 1970-78) 
Siegfried Carver (violin, viola, «vitar», 1970-76)
Steve Scorfina (lead guitar, 1972-78)

ЗЫ.  тот диск я оставил себеsmileletsrock

Памятник муравью -трижды герою Советского Союза!

Навеяно вот этим бредом   http://blog.i.ua/user/1944221/1338692/?_rand=2119442498#p4              
Никто не забыт, ничто не забыто! Есть, оказывается , сермяжная правда в этих словах! После многих лет забвения и замалчивания, наконец-то подвиг этого , не побоюсь сказать, Героя, увековечен в веках!!! На Родине Героя установлен монумент



Этот с виду неказистый муравей затмил славу Алеши Поповича,Добрыни Никитича,Соловья Покойника,Александра Матрасова и Змея Горынычя вместе взятых! Это он преградил дорогу немецким танкам под Москвой, это он лично взял в плен фельдмаршала Паулюса,а на Курской дуге уничтожил 73 немецких тяжелых танка и 3 полка отборной пехоты. 
 

В последствии этот Герой неоднократно отличился не только на других фронтах,
но и в тылу противника, за что и был награжден третьей медалью Золотая Звезда и 127 орденом Ленина. Но.... это уже другая история и она ждет своего часа.....

Аллах акбар.....

Мужчина восхвалил Аллаха с крыши храма на Красной площади
В интернете во вторник появилась видеозапись, где запечатлен мужчина, публично помолившийся Аллаху на крыше Собора Казанской иконы Божьей матери на Красной площади.


Инцидент произошел вечером 6 января, в канун Рождества. На крышу храма иконы Казанской Божьей матери забрался мусульманин и стал кричать «Аллах Акбар».
 Вот так запросто в самом центре " русского мира" и "русского православия муслим наплевал в души русских православных! rofl


Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая