хочу сюди!
 

Таня

44 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Кадровая политика в сфере нацбезопасности

Поскольку все мнят себя военными стратегами, хуже от моей реплики не станет. Я уверен в том, что мы начнем уверенно побеждать не после импорта в Украину американских вооружений, а после импорта в генеральские головы западных мозгов. Поскольку не знать расстановки внутри МО и Генштаба (ГШ) сейчас не то время, знаю о них кое-что и я. Насколько мне известно, американцы не спешат предоставлять свою помощь из-за того, что их критически не устраивает министр обороны и состав Генштаба. Американцы многое строят на доверии и личных отношениях, это их стиль работы в отличие от формальной Европы. Поэтому серьезно рассматривать помощь Украине они готовы в неком кадровом пакете. Примерно так же у них было с кредитом МВФ, который вручали под Яценюка и его программу. То есть, вручить разные интересные вещи Штаты готовы только людям с условно схожими пентагоновским типами военного мышления и квалификации.
    

В принципе среди наших генералов есть люди, которые по мнению Штатов смогут обеспечить две ключевые вещи: эффективно использовать полученное вооружение (без сдачи его москалям) и не растырить его по дороге на Восток. Фамилии называть не буду, дабы не срывать всякие кулуарные процессы. 

Но дальше начинается более интересная история. Наверняка этот вопрос будет поставлен на переговоры с Порошенко. Он оказывается в непростой ситуации: если он предложит Раде министра обороны и назначит главу ГШ по согласованию со Штатами, он деполитизирует эти должности, так как военное руководство будет действовать не в ручном режиме. То есть, оно будет условно защищено от политических и коррупционных манипуляций Банковой, крышей Госдепа. Если Порошенко откажется поделиться властью, Украина может недополучить хороший кусок обороноспособности. В любом случае кадровая политика Порошенко в сфере нацбезопасности станет его первым серьезным экзаменом в качестве президента. Будем с интересом наблюдать.
     Sergey Vysotsky
6

Коментарі

13.06.14, 20:34

Люблю аналитику Высоцкого

    23.06.14, 21:01

    Как бы да, новому президенту придется нелегко.Посмотрим как он справится с этой задачей.

      33.06.14, 21:44Відповідь на 1 від lyo Dnepr

      О всплыл. А я люблю песни Высоцкого.
      п. с. информирую тебя:
      1. Вона решила реформировать партию. Партия виновата. Хотя набрала голосов на уровне Ляшко как раз не партия, а Вона. Еще примечательно: обычные партии после провала их лидера меняют как раз его. Это говорит о том что эта партия есть некий инструмент в руках одного чела, а не партия как таковая.
      2. Ну и что это мы все о политике да о политике? К черту политику! Поговорим о музике
      http://blog.i.ua/user/2387080/1427400/?p=3#p0

        43.06.14, 21:45Відповідь на 1 від lyo Dnepr

        или сразу суда
        https://www.facebook.com/photo.php?fbid=758460144193696

          53.06.14, 22:01Відповідь на 1 від lyo Dnepr

          Люблю аналитику ВысоцкогоІ мене ця інформація зацікавила.

            63.06.14, 22:34Відповідь на 3 від Poroshenko


            1. Вона решила реформировать партию. Партия виновата.

            Поки Тимошенко "сиділа" "Батьківщину" зруйнували зсередини. Тому все вірно робить. Треба очиститись від продажних козлів.

              73.06.14, 22:49Відповідь на 6 від DmZ


              1. Вона решила реформировать партию. Партия виновата.
              Поки Тимошенко "сиділа" "Батьківщину" зруйнували зсередини. Тому все вірно робить. Треба очиститись від продажних козлів.
              Цікаво! Скільки ще потрібно революцій, щоб очиститись від мерзотників у владі і партійних структурах?

                83.06.14, 22:56Відповідь на 6 від DmZ

                Не обращай внимание на этого бота. У него задание. Он его отрабатывает. Логики в его нападках никакой. Это его бизнес

                  94.06.14, 04:50Відповідь на 6 від DmZ

                  Повторю. Я ничего не имею против зруйнування (хотя кто руйнував это еще надо посмотреть. Неужели Портнова, Королевскую, Олийныка и других поднимали районные организации?). Ну, ладно, оставим это в стороне. Но в политической партии лидер проигравший выборы уходит в поста. А в наших "реалиях" этот же проигравший лидер "перетрахивает" партию. Т.е. не партия выдвигает лидера, а лидер организует колхоз Червоне Дышло и руководит им. И это относится не только к Родине. Точно так же вплоть до смерти партии руководили и другие "лидеры" других партий, названия которых мы уже и забыли. Правда удивительным образом про партии мы забыли а вот морды лица из этих партий (затерявшиеся в унутренностях списка других колхозов) находятся в привычном месте - под куполом.

                    104.06.14, 04:53Відповідь на 7 від utenok12

                    Все эти ливоруции меняли одних котов на других. Это не революции - это смена персоналий в креслах, под чутким руководством тех же персоналий. Поэтому при украинских революциях гибнуть будут только святые, чистые душой, лучшие люди страны. Коты как и положено будут пользоваться плодами.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна