хочу сюда!
 

Вита

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Затмение Весы - Овен 8 октября 2014 года.



8 октября состоится весьма интересное Лунное затмение. Пик затмения - около 15 мск по летнему времени. Солнце в Весах в соединении с Венерой, Луна в Овне в весьма точном (орбис меньше 1 градуса) соединении с Ураном.

Астрологи в таких случаях говорят: затмение на Уране. Это уже немало для эпохи, где управителем является Уран. Но это еще не все. Описанную ось-оппозицию дополняет до треугольника (тау-квадрата) Плутон в Козероге. С большой вероятностью могут произойти активные события (Плутон) революционного характера (Уран), которые могут принести в нашу жизнь новые возможности, основанные уже на иных ценностях, чем деньги, власть и личный или групповой эгоизм. При этом Венера в Весах указывает на то, что перемены, по возможности, будут проводиться мягко и сбалансированно, что при участии Урана и Плутона весьма относительно можно назвать мягкостью.

К счастью, кроме описанного тау-квадрата, в астрокарте (гороскопе) затмения присутствует и другой, "более мягкий" треугольник-тригон из планет: Уран с Луной в Овне - Юпитер во Льве - Марс в Стрельце. Он может тоже смягчить прохождение процессов обновления, уменьшить издержки и ненужные разрушения, но при условии наличия активной жизненной позиции у участников процесса - треугольник расположен в огненных знаках и попытка отсидеться или сачкануть может наоборот увеличить разрушения.

В личностном плане это затмение для многих может оказаться проверкой на прочность и серьезность в партнерских отношениях. Будут возникать ситуации, где от вас потребуется просто доверие к партнеру в не совсем стандартных ситуациях и отсутствии логического объяснения происходящего. Понятно, что не все отношения пройдут проверку, в силу нестандартности ситуаций откроются такие неизвестные до этого факты, что не помогут уже никакие аргументы.

В целом же, это достаточно мощное, динамичное, со смягчающими факторами затмение, которое может затронуть самые разные стороны нашей жизни.

Всем - удачи!
0

Комментарии