хочу сюда!
 

Ксюша

38 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

ЮЛЯ Программа жизни кармичная

   ЮЛЯ     

 

 Программа жизни кармичная, отягощенная долгами прошлого воплощения и трудностью самоосознания.

В прошлой жизни человек накопил очень большой потенциал интуиции, мистичности, тонкой эмоциональности, умения чувствовать настроение окружающих людей, впечатлительность и внушаемость, зависимость от влияния извне, ориентировался на текущий момент, не заботясь о дальних перспективах, отличался большой легковесностью и непостоянством чувств (особенно любовных), проявляя свои психические силы и психологические способности почти исключительно для себя, для самоублажения, для развлечений и любовных авантюр, для яркого творческого самоутверждения за счет подавления и унижения других людей,

поэтому

в этой жизни необходимо культивировать в себе самостоятельность путем выработки внутреннего стержня личности и независимой (от общепринятой) системы духовных и жизненных ценностей, надо стремиться  к глубине самопознания, к чистоте и основательности чувств и устремлений (целей), вырабатывать четкость, определенность, трудолюбие и чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ и ДОЛГА, стремиться к высоким формам любви, отдавая долги обществу и Родине, всячески взращивать в себе альтруизм для того, чтобы направить свои духовные и жизненные силы на взаимодействие с узким кругом друзей-единомышленников, цель которых -духовное преобразование общества на основе фундаментальных законов Жизни.

Для выполнения этой тяжелой программы человеку даются такие благоприятные ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ возможности - энергичность, вдумчивость и оригинальное мышление, предусмотрительность и осторожность, возвышенные стремления и тяга к высшей духовности.

Однако конструктивно РЕАЛИЗОВАТЬ эти хорошие возможности человек самостоятельно не сможет, поскольку, во-первых, речь идет о женщине, а во-вторых, из-за сложности жизненной задачи, изложенной выше.

Поэтому сверхзадачами данной судьбы являются:

- глубоко осознать свою жизненную программу и в случае желания достойно, на высоком уровне её выполнить;

- найти духовную микросреду, в которой пойдёт целенаправленная работа над собой и в которой только и удастся найти жизненного партнера, могущего помочь ей самореализоваться как одухотворенной общественной личности.

Проблема партнерства и брака здесь очень непростая, поскольку к партнеру (особенно брачному) предъявляются довольно высокие требования - благородство, чистота устремлений и нрава, социально-патриотическая ориентация, знакомство с основами сокровенных знаний.

Последнее особенно важно, потому что стимулом внутреннего развития и ключом к решению многочисленных проблем в данной судьбе является приобщение к основам истинно сокровенных знаний о себе и мире, интерес к чему заложен в глубине её личности, в подсознании.

При этом надо иметь ввиду, что данный интерес может привести её к ложным духовным системам и к зависимости от черных учителей и магов (занятия магией для неё категорически запрещены). Для того, чтобы этого избежать, у неё есть хороший компас и ориентир - духовное наследие Родины многотысячелетней давности.

Примечательна в жизни данной девушки роль отца. От него она восприняла генетический потенциал, поэтому возможно сходство во внешности и характере. От него она может перенять эстетические склонности и любовь к Отчизне (если таковые имеются). Однако на роль формирователя целевых жизненных установок и духовного наставника он вряд ли может претендовать. Как говорится, отец мне друг, но истина дороже, а точнее, истину она будет искать в среде своих духовных единомышленников. Долг же родителей - заложить в дочери хороший фундамент нравственного воспитания и эстетического образования.

Девушке не следует делать акцент на обретении силового превосходства над окружающими. Чисто спортивная карьера с упором на силовой фактор не вписывается в её кармическую программу - это идет на уровне соблазна с последующим разочарованием и неприятностями в различных сферах жизни (особенно - в любви и финансах).

Скорее всего здесь просматривается как одна из наиболее конструктивных - педагогическая сфера деятельности с акцентом на истории и эстетику при условии творческого подхода к этому, ломки ложных стереотипов и использования основ сокровенных знаний.

Лейтмотивом её судьбы будет постоянный, хотя и медленный и постепенный, процесс внутренней и внешней трансформации, изменения внутреннего мира и даже внешности. Следуя этой неумолимой необходимости, она должна отслеживать и сознательно направлять этот процесс стремясь к тому, чтобы очередной этап изменений приводил к выходу на более высокий уровень самоосознания и самореализации.

Это довольно закрытый человек, однако надо следить за тем, чтобы эта врожденная закрытость не привела к замыканию и зацикленности на своих сложных психологических проблемах. Напротив, её надо использовать для глубокого избирательного поиска одухотворенных истинных друзей.

Поскольку человек живет в режиме большой отдачи жизненной и эмоциональной энергии (а психика несколько ослаблена), необходимо позаботиться о соответствующем восполнении (особенно это проявится после 30 лет) - необходим приток свежей, возвышенной информации, источник эстетически развивающих впечатлений и качественное питание.

Нельзя допустить, чтобы материальные, финансовые проблемы стали очень значимыми для нее. В этом случае есть опасность попасть в заколдованный круг всё  ухудшающихся дел.

Надо опасаться алкоголя, наркосодержащих препаратов.

Если же ей удастся найти духовную микросреду для своего внутреннего развития и соответствующего партнера в этой среде, то результаты могут быть очень весомыми и значимыми не только для неё лично, но (что еще важнее) для успеха её кармически обусловленной общественной ориентации (см. программу).

 

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

 

Составление Натальной карты (гороскопа) на базе Сакральных Знаний (эксклюзивных методик) с рекомендациями по оптимальной реализации жизненной программы и её коррекции. Сбор первоначальной информации - при личной встрече или по скайпу. Все вопросы – в комментариях (в личку или по ser99198384@yandex.ru).

 

1

Комментарии