хочу сюда!
 

Наталия

45 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-55 лет

какую роль на Физическом плане в Астрологии выполняют планеты

уточним, какую роль на Физическом плане в Астрологии выполняют планеты Солнечной системы, а также звёзды Небесной сферы по отношению к Земле.

Если планеты выступают в качестве подвижных энергетических источников, оказывающих на Землю опосредованное воздействие через среду их совместного обитания, то звёздам, точнее их фигурным образованиям, за их кажущуюся неподвижность отводится ещё и дополнительная роль: служить природными ориентирами в реальном космическом пространстве, на фоне которого рассматривается движение планет.

Как мы предварительно установили, Природный Зодиак и Астрологический Зодиак совершенно разные вещи. Если энергетический объект движется вокруг планетарного тела по круговой стационарной орбите в однородной среде, то интенсивность его излучения по всем направлениям одинакова, а следовательно, и воздействие его на планетарное тело постоянно.

С другой стороны, если мы, находясь на планетарном теле, не только наблюдаем, но и ощущаем постоянное изменение этого воздействия на себе, то истинную причину этого изменения надо искать не на небе, а на самом планетарном теле, то есть †на Земле. Потому что изменяется не интенсивность излучения энергетического источника, а ВОСПРИЯТИЕ этого излучения Землёй.

Самое интересное, что вокруг Земли движется не один энергетический источник, а более десяти планет, и качественное изменение в восприятии их энергетики Землей всё время происходит по одному и тому же Зодиакальному Закону.

Так что же меняется во время движения энергетического источника вокруг планетарного тела?

Изменяется их взаимная ориентация в пространстве, точнее †положение энергетического источника относительно строго ориентированного в космическом пространстве планетарного тела, которое определяется осью его вращения. Положение же оси вращения характеризуется углом наклона к плоскости движения планетарного тела по орбите или к плоскости взаимного вращения объектов.

Такой общей плоскостью для планет Солнечной системы является плоскость Эклиптики.

 

Мы теперь знаем, что в Природе всё, что имеет ПРАВО БЫТЬ, †одушевлено, а следовательно, имеет голову и ноги. В частности, у всех объектов, наделённых спинальным движением, в том числе и планетарных, головой является Северный полюс, а ногами †Южный. Отсюда нетрудно догадаться, почему земные цивилизации и материки почти все сосредоточены в Северном полушарии, а прожить в Антарктиде более года без ущерба для здоровья нормальному человеку редко удаётся.

Из всего вышесказанного приходим к следующему выводу.

Когда говорят, что Зодиакальный знак обладает собственным энергетическим полем, определяемым энергетикой группы звёзд, входящих в данное созвездие, которое, в свою очередь, влияет или окрашивает в свой цвет энергетику планеты, проходящей по нему, то это †очередное заблуждение.

 

1

Комментарии