хочу сюда!
 

Anna

49 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

Мои сны. Растяжка

 Я может удачлив, а скорее придурок. Хорошему человеку одной пули обычно хватает, а у меня четыре пули в грудь, да два раза магазины АКМ в кармашках  сберегли, на себя приняли,а потом ещё сапёрка. Она из хорошей стали и не зря: пулемётчик был хорош и точно целился, хоть и издалека. Дзинь, дзинь! Каждый раз как веслом бьют. Две вмятины.Мы сапёрку вешали на грудь черенком вниз. При запрыгивании в люк прижимали к себе.
 В пятый раз попали в низ разгрузки, да от корпуса Ф-1 срикошетило. Попадание скользящее в локоть не катит вообще: даже шрама нет , тоесть шестой раз нет. Ну а крайний раз котелок и флягу  пробило, а до меня пуля не дошла немного. Паршивка. Местные говорили что я любимец Всевышнего  и посылали ко мне детей. Удачей поделиться. Они приходили и просили ко мне прикоснуться и поделиться удачей.
 Принимал их и они касались меня и я откровенно отдавал им свою удачу и хотел, чтоб хоть кто-то из них выжил. Шоколад у нас горький ибо армейский. Отдавал им весь и мне сослуживцы вытрушивали из вещмешков. Вы не поверите: некоторые дети не знали что такое шоколад. Но я пришёл.
 Не думайте, что я умный. Нарушил правило ближнего боя в самом начале своего сна и получил удар штыком. Это больно. На прошлой неделе душевно беседовали с хирургом. Ну я ему на словах описал, не поверил. Я свитер и гимнастёрку задрал. Он удивлён.
- Костя, после такого не живут!
- Я виноват что выжил?
- Нет. Но в ста случаях из ста люди умирают.
- Ваня, а я где-то говорил шо я человек?
- Извини.
 Я иду, а какая-то скотина на проволке экономит. Сука . Ну растяжку ставят сразу. Сталькой. Зацепил и тебе всё.Медную нельзя но почему не нержавейка? Я сам столько полей заминировал, что прощения мне не будет. Тем более не по правилам делали. Не поперёк, а продольно и наискосок. Автоматчица научила. С нашего поля ни кто не вышел.
  А тут цепляю проволочку и справа срабатывает граната. Хорошо идиот ставил и РГД-5 прикрутил. Ставить надо Ф-1. Тогда бы из меня был фарш.У нас конечно гордились беретами, но тут заставил комбат одеть каску. Спасибо ему! Два осколка в неё, один прорвал нагрудный карман и два осколка сапог повредили. Замер на секунду и дальше пошёл.
  Второй раз наступил на итальянку. Не думайте шо это темпераментные южанки. Это круглая мина в пластиковом корпусе. Миноискатель их не берёт. Наступил, хлопок и понимаю что талон на беседу с Всевышним брать уже надо. Но с удивлением смотрю на сапоги забрызганные тротилом: детонации не произошло хотя это случай один из тысячи.Взрыватель не так сработал. Может не напрасно ко мне за удачей детей слали?
8

Комментарии

130.11.21, 15:47

Fortuna non penis, in manus non recio... но тебе это удалось!

    230.11.21, 15:48

    ***Может не напрасно ко мне за удачей детей слали?***
    А может, это именно ЭТИ ДЕТИ ТЕБЯ СПАСЛИ своими мыслями?!

      330.11.21, 16:36Ответ на 1 от Андрій1961

      Fortuna non penis, in manus non recio... но тебе это удалось!Ну вышло.

        430.11.21, 16:39Ответ на 2 от Богдан Ляшко

        ***Может не напрасно ко мне за удачей детей слали?***
        А может, это именно ЭТИ ДЕТИ ТЕБЯ СПАСЛИ своими мыслями?!
        Ты умеешь повернуть и заставить задуматься. Боюсь они у меня брали удачу и отдавали свою. Я хотел умереть и лез впереди.

          530.11.21, 21:05Ответ на 2 от Богдан Ляшко

          ***Может не напрасно ко мне за удачей детей слали?***
          А может, это именно ЭТИ ДЕТИ ТЕБЯ СПАСЛИ своими мыслями?!
          +1

            630.11.21, 21:38Ответ на 5 от Мимоход

            ***Может не напрасно ко мне за удачей детей слали?***
            А может, это именно ЭТИ ДЕТИ ТЕБЯ СПАСЛИ своими мыслями?!
            +1
            Скорее всего так.

              730.11.21, 22:38

              Дай Бог тебе везения на всю оставшуюся!