хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Вкусная змея.

Упились мы с вьетнамскими братьями. Если честно до поросячего визга. Ну утром на работу. Вечером снова.Ну тяжело.
 А он добрыми глазами;  я тебе деликатес хочу дать. Ты готов? Всегда. Он ставит глечик и когда смалец стал прозрачным, внутри повязанная верёвкой змея. А отступать куда? Он выкладывает и режет и лучшие куски мне. Вкусно. Это как курятина, но волокнистая. Ел с удовольствием.
 Мои коллеги морды воротили, а вьетнамцы завидовали. Змею скушал кроме головы. Вкуснятина однако. Угостить вкусно приготовленной змеёй:почесть.
17

Коментарі

111.11.21, 02:34

От такі люди створені для мандрів, не те що я

    211.11.21, 05:30Відповідь на 1 від Акварель

    От такі люди створені для мандрів, не те що яЭто было в Владивостоке. Меня носило много где и на крайнем Севере был и Северное сияние не в кино видел. Украину объехал почти всю. Не был в Житомирской и Ивано- Франковской области. Что обидно: в меня тут много стреляли. Я понимаю что трудные 90е, но не хорошо.

      Гість: alt-code

      311.11.21, 08:13

        411.11.21, 08:30

        Моя бабуся заливала смальцем в 3-ведерной кастрюле Домашнюю Колбасу! Вкусняшка необыкновенная!!!
        Я змею в виде шашлыка я попробовал на Кавказе! Тоже вкусно!
        Что интересно, Рыбий Запах из нее ИСЧЕЗАЕТ полностью, а вкус - как у копченой курицы, только мясо пожестче.

          511.11.21, 11:35

            611.11.21, 11:47Відповідь на 4 від Богдан Ляшко

            Моя бабуся заливала смальцем в 3-ведерной кастрюле Домашнюю Колбасу! Вкусняшка необыкновенная!!!
            Я змею в виде шашлыка я попробовал на Кавказе! Тоже вкусно!
            Что интересно, Рыбий Запах из нее ИСЧЕЗАЕТ полностью, а вкус - как у копченой курицы, только мясо пожестче.
            Ну зачем ты про колбасу в смальце сказал? Я теперь облизываться весь день буду. Моя бабушка укладывала колбасу в глечики и заливала, а потом сверху бумагой вощёной. А ещё в погребе дедушка мой поставил керамическую трубу вертикально, диаметр не менее 500 мм и забетонировал в пол. Мы солили огурцы. Столько вкуснятины там было! А тайник с ППШ-41 и патронами не нашёл. Так он там и стоит.

              711.11.21, 12:02Відповідь на 3 від Гість: alt-code

              Если не брезгливая читайте. Следом приехали китайские братья и давай солёную капусту с селёдкой жарить. Аромат конечно тот ещё и женщины просили китайцев сообщать о начале готовки. И убегали гулять при минус 28! А потом мы кушали под водку и они учили меня петь китайские песни и маоизму. Ячейку маоистов тут организую.

                811.11.21, 12:03Відповідь на 5 від Зa*рa*зa

                Это ещё что. Прочтите кам №7.

                  911.11.21, 12:06Відповідь на 5 від Зa*рa*зa

                  Я извиняюсь шо рассказал, но таки конкурс.

                    1011.11.21, 12:15Відповідь на 6 від _advisor_

                    Моя бабуся заливала смальцем в 3-ведерной кастрюле Домашнюю Колбасу! Вкусняшка необыкновенная!!!Ну зачем ты про колбасу в смальце сказал? Я теперь облизываться весь день буду. Моя бабушка укладывала колбасу в глечики и заливала, а потом сверху бумагой вощёной. В Казахстане на дармовых кормах мы держали ужасно много живности, работы с нею было много, зато мы с братиком выросли на мясе крепкими!
                    Вспоминаю, как к нам приехали гости - тётка из Луганска и дядька из Зоринска \родня по маме\, мы для них закололи 2 свиньи, из мяса варили тушенку, а соленое сало они паковали в чемоданы, да так плотно, что нарезАли отдельные кусочки, чтобы забить все щели...
                    Для меня это было так удивительно...
                    Еле в поезд всё закинули...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна