хочу сюди!
 

Юлия

45 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 36-45 років

Урок шамана 35. Защита.

 Начало здесь:http://blog.i.ua/community/2998/2374192/
 Но это не по теме. Идём по деревянной мостовой,  а он мне:
- Пропадёшь ты возможно.
- Почему?
- Да не все люди добрые, есть такие, что высасывают жизненую силу, настроение и здоровье.
- Типа энергитические вампиры? Ерунда это.
- Ой ли? Когда с такими встретишься, не жди начала разговора. Не надо. Ты представь между собой и этим стеклянную стену и скажи мысленно, про себя;"Между нами стена." Результат увидишь.
 Ну прошло не мало лет и работал я в одной конторе. Хозяин и директор человек своеобразный и часто говорил:"Каждого человека надо периодически мордой об асфальт, чтоб не чувствовал себя человеком!" Он закомплексованный и ущербный, но прорвался в бизнесе , но мстил этому миру. То что обманывал на деньги- так это почти везде. Он унижал и обижал сотрудников.
 Допёк меня и я вдруг спустя годы вспомнил урок шамана и применил. Как-то директор сразу дёргаться стал. Я подумал, что типа сам себе внушил, но применять стал регулярно. Блин, а стал замечать, что его выворачивает и не спокойно. А мне полегчало. С удивлением понял, что работает.
 Через время надоело мне всё и решил сменить работу. Подал заявление. Хоть я и ценный работник и тогда по рейтингу был в первой десятке специалистов этой страны в данном направлении,, но директор подписал с радостью и облегчением. Применяйте. Работает.
9

Коментарі

18.07.21, 09:00

***представь между собой и этим стеклянную стену***
О-о! Это же из серии "СПАС-Защиты" Славян-Характерников!!!
Только нас учили не просто Стекляную Стену - а ЗЕРКАЛЬНУЮ прозрачную с ОДНОЙ стороны \как у кино показывают\ - т.е. ТЫ его видишь, а но ОН тебя НЕ ВИДИТ.., мало того, весь его негатив ОТЗЕРКАЛИВАЕТСЯ к нему же обратно!
*** Только не забывай СНЯТЬ стену после разговора - а то окружающие перестанут тебя узнавать, ты для них покажешься "странным".

    Гість: alt-code

    28.07.21, 11:00Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

    А как стену снять? Что сказать?
    "Возле меня стены нет? Или просто "Стены нет"..?

      38.07.21, 11:16

        анонім

        48.07.21, 11:41

        Стена это хорошо. А лучше поставить себя в кокон. Типа в веретено. В древности стекол и зеркал не было. И защиту ставили благодаря природным стихиям.

          58.07.21, 11:47

            68.07.21, 11:55Відповідь на 2 від Гість: alt-code

            А как стену снять? Что сказать?
            "Возле меня стены нет? Или просто "Стены нет"..?
            Это называется ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: сначала ты установила Виртуальную Стену, а после окончания работы - точно так же виртуально убираешь её!
            Ну, для верности можно произнести: "Стена мне пока больше не нужна!" - и представить, как ты сворачиваешь её в рулон.., до следующего применения.

              78.07.21, 11:57Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

              Ты прав! Зеркальная стена это очень интересно и понимаю как работает.
              Только не забывай СНЯТЬ стену после разговора - а то окружающие перестанут тебя узнавать, ты для них покажешься "странным".Точно: я пару раз забывал снять стену. Кстати тут ни какой мистики, а чистая физика, опыт предков, растеряли мы многое. Как и то, чему меня научил друг из спецслужбы, прошедший войну. До этого меня собаки мягко говоря не любили, а я их побаивался. Он заметил, посмеялся и рассказал, как их научили. А экзамен был простой у них: зайти в клетку с хищным зверем, не зоопарковым. Вошёл- три балла, если подошёл и зверь на месте- четыре. Если зверь забился в угол- пять. После того собаки на меня лают, но боятся и не приближаются.

                88.07.21, 13:22Відповідь на 7 від _advisor_

                чему меня научил друг из спецслужбы, прошедший войну. Он заметил, посмеялся и рассказал, как их научили
                Ну.., так ЧЕМУ и КАК их обучали?
                А экзамен был простой у них: зайти в клетку с хищным зверем, не зоопарковым. Вошёл- три балла, если подошёл и зверь на месте- четыре. Если зверь забился в угол- пять. После того собаки на меня лают, но боятся и не приближаются.Хм... А если страшный пёс, увидев тебя издали, начинает приветливо махать хвостом и улыбаться во всю пасть? - такому надо давать все 10!!!
                Мой последний начальник, молдаванин с цыганской примесью, мог довести самую злющую собаку до состояния ЛЮБВИ!
                Как он это делал? - не знаю. Обещал показать...- но после очередной поездки в Грузию за авто, его зарезали \дома! = видать кто-то из знакомых\...

                  Гість: alt-code

                  98.07.21, 13:32Відповідь на 6 від Богдан Ляшко

                  А как стену снять? Что сказать?
                  "Возле меня стены нет? Или просто "Стены нет"..?
                  Это называется ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: сначала ты установила Виртуальную Стену, а после окончания работы - точно так же виртуально убираешь её!
                  Ну, для верности можно произнести: "Стена мне пока больше не нужна!" - и представить, как ты сворачиваешь её в рулон.., до следующего применения.
                  Ну да. Логично)

                    Гість: alt-code

                    108.07.21, 13:33Відповідь на 4 від анонім

                    Стена это хорошо. А лучше поставить себя в кокон. Типа в веретено. В древности стекол и зеркал не было. И защиту ставили благодаря природным стихиям.Ведь правда, в древности стекл не было

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна