хочу сюда!
 

Танюха

29 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Лиля.

Ну минул у меня некоторый трудный период, да стал возвращаться в реальность, а она, сука такая, стала меняться каждый день, волшебные 90*е. Все выжить, мне торговля воздухом не удалась, ещё не женился и политикой не занялся, короче чистый и не запятнанный, настолько, что тогдашний я себе нынешнему противен. Поехали на дачу с друзьями, да скромного запаса выпивки и закуски хватило на распалить воображение и соблазны заиграли. Сёма начал предлагать;

- Костя, а пошли в Родники, там кабак имеется, выпьем ещё.

- Не нравится мне идея. А лечь и поспать?

- Аполитично рассуждаешь!

 Собрались и махнули полтора километра, верхом, пришли без падений и трезвые . А там типа корпоратив, да народ правильно деньги пропивал: выжить на них нельзя было. Мы затаились за отдельным столиком, никого не трогаем, хотя друзья мои до женщин алчные. А тут я фиксирую, что на меня девушка посматривает, года на два старше, выше меня значительно, такая себе между худой и пышкой. Всё бы ничего, но её портили сиськи третьего размера. Я игнорировал знаки внимания, ибо пили водку и говорили за смысл жизни.

 Друзья вышли покурить, я стерегу стол, ибо тогда отвернулся и бутылка ушла! Подходит эта девушка и говорит мне приятным голосом; Здравствуйте! Меня зовут Лиля, а вас?» Бля, инициатива меня озадачила, тут явно ко мне, ну да ладно. А тут же перерывчик в сексе у меня в 2,5 месяца, уже подпирает и подначивает переступить порог скромности.

- Костя!

- Очень хорошо, а что вы скучаете?

- Это в прошлом, теперь вы подошли и мне уже лучше!

 Через пять минут мы болтали как старые знакомые, но у меня вертелся вопрос, я ж принял её за служительницу такого сладкого и приятного порока, но во время понял, что заблуждаюсь. Вопрос который бы всё испортил, так и не прозвучал. А тут пришли друзья и удивились, что я вот так воспользовался их отсутствием. Лиля отошла на минуту, а Сёма заговорил: »Ну почему всё Косте!» Блин, да у него до смерти случилось более 2500 успешных перехватов, я вообще новобранец в этой эскадрильи ассов. Возмутился;

- Сёма! А ты совесть имеешь?

- Имел я совесть, так себе партнёрша, не темпераментная и вечно голова болит.

- Циник и злодей.

Вернулась Лиля, мы весело общались и много танцевали, честно говоря меня пугал её напор и решительность, но желание вылечиться от сперматаксикоза делало меня податливым и не принципиальным. Танцуем, Лиля интересуется;

- Костик, а что не так?

- Всё хорошо.

- Я поняла, тебя как и многих мужчин пугает инициатива. Да вы смущаетесь и сомневаетесь, ждать пока созреете- девкой помру. Не могу ждать, если парень понравился, подхожу и говорю прямо. Ты не сбежал и нравишься мне, худой и жилистый, есть в тебе толк. Есть куда тебе пригласить меня в гости?

- Да. Только друзей выгнать надо в ночь.

- Они взрослые и до Варваровки дойдут минут за сорок. Ты не бойся, я девушка простая и не проблемная, понравился ты мне!

- Не смущай меня.

- Малыш, не пугайся! Я научу тебя приятным гадостям и тебе женщины потом спасибо не раз скажут!

- Мне не нравится, когда мной руководят.

- Сам решай, я молчу как рыба об лёд.

 Я шёл к друзьям озадаченный, выгнать их- наступить на горло гостеприимству. Но Сёма сам стал говорить; »Вижу тебя срослось. Веди её верхом, мы низом, успеем. Держись, друг, тебе предстоит не лёгкая ночь, девушка страстная!» Друзья- всегда друзья.

 Мы шли по сомнительным дорожкам, серебристый лунный свет причудливо подсвечивал дорогу. По приходу я был шокирован- орлы не только ушли, но и успели убрать всё. Это слишком быстро для людей. Всё хорошо прошло и у как бы получил нормальную подготоваку, которая пригодилась в первом браке,,,


9

Последние статьи

Комментарии

19.10.19, 00:25

Хм...да-а.., мне тож не нравятся слишком активные...- но бывают и Приятные Исключения!

    29.10.19, 00:35Ответ на 1 от Богдан Ляшко

    Хм...да-а.., мне тож не нравятся слишком активные...- но бывают и Приятные Исключения!Ну я заробел и чуть с дистанции не сошёл. Хорошо что остался: наставница многому научила.

      39.10.19, 00:46Ответ на 2 от _advisor_

      Хм...да-а.., мне тож не нравятся слишком активные...- но бывают и Приятные Исключения!Ну я заробел и чуть с дистанции не сошёл. Хорошо что остался: наставница многому научила.Хорошо когда есть хорошие "наставницы по приятным гадостям"!

        49.10.19, 04:00

        Сижу и думаю, чё бы тебе такое написать

          59.10.19, 08:30Ответ на 4 от tamagochi

          Сижу и думаю, чё бы тебе такое написатьМожно так; Костя, ты хороший- не испугалмя, не сбежал и нам за тебя не пришлось краснеть.

            69.10.19, 11:27Ответ на 5 от _advisor_

            Сижу и думаю, чё бы тебе такое написатьМожно так; Костя, ты хороший- не испугалмя, не сбежал и нам за тебя не пришлось краснеть.

              79.10.19, 11:52Ответ на 6 от Logic_man

              Сижу и думаю, чё бы тебе такое написатьМожно так; Костя, ты хороший- не испугалмя, не сбежал и нам за тебя не пришлось краснеть.

                89.10.19, 15:38Ответ на 5 от _advisor_

                Сижу и думаю, чё бы тебе такое написатьМожно так; Костя, ты хороший- не испугалмя, не сбежал и нам за тебя не пришлось краснеть.Сам себе и ответил

                  99.10.19, 18:05

                  давно помню, с подружкой по городу ночному искали кто нас приютит...километраж был приличный, с армии только пришел.

                    1010.10.19, 00:15