хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Мои сны. Тварь.

  Я не правильный- ни разу на посту не спал, как и на вахте, отец меня так воспитал. Может потому и живой сейчас. В тот вечер на посту, прохаживаюсь по дорожке, выложенной плитами, да надо было не ходить а стоять- рядом декоративный кустарник, плотный и мне по грудь. Лампочка светит вдалеке, не видно нихрена.
  А я во всём снаряжении, АКМ на правом плече, надето то что сейчас называют разгрузкой, а тогда просто лифчик. Не хитрое изделие из брезента, на груди четыре кармана, в них вставлены магазины, посреди них сапёрная лопатка, ручкой вниз. Ниже карманчики, слева две РГД, справа две Ф-1. Ниже на брючном ремне слева подвешен клинок. Не по- русски, да и не по европейски- он параллельно подвешен ремню, к ножнам для этого приделано кольцо, за него и поводок пристёгнут. Рукоять смотрит влево. Но не для левши это, просто у вас где оружие? Правильно, в правой руке и его не выпустите, а вот левой рукой нажал на собачку, а ножны не болтаются, доля секунды и клинок в руке. Многим эта не хитрая задумка жизнь спасла, а врагам укоротила.
  Справа за спиной на ремне кобура с ТТ, я из него очень хорошо стрелял, он сам мне в руки выпрыгивал и мне казалось, что я только довесок к нему. Почему не спереди? Да по причендалам бьёт и если вытаскивать, кармашки с Ф-1 мешают. Фляга тоже сзади, но по левой стороне, она вроде и не мешает.
  Перевалило за полночь, я трижды уже перекурил, вроде как это время сокращает. Остановился, дышу, а тут такое ощущение, что на меня смотрят. Я не мнительный, но осторожный. Вроде как от комара отмахнулся, а сам ремень АКМа с плеча скинул. Тихо, но ощущение, что на меня смотрят, не прошло. Хватаю автомат и прижимаю его к своему боку, это ведь защита от холодного оружия, левой рукой нажал на собачку и выхватил клинок. Поворот и удар колющий, в рассчёте выше бронежилета, в горло. Лезвие попало в цель, мой инструктор был бы доволен- хорошо получилось, делаю поворот в правильном направлении для нашей галактики и быстро выдёргиваю. Тихо.
  Сразу опускаю руку и наношу второй удар, в пах, жестоко, но ниже бронежилета. Но тут если не забыли, кустарник, рука тормозится, но снова попал и при провороте клинка мишень кричит, да не по человечески, хотя я и не такое слышал. Но срывается и шумя бежит. Секундное замешательство, мне как-то лишним стал клинок, бросаю его и подхватываю АКМ.
  Ночь и тишину разорвало, он прыгает в моих испуганных руках, я не сразу понял ошибку, а пол магазина ушло в темноту. А там скрипят ветки, даю короткую на звук, повторяю и автомат замолк. Секунда и магазин сброшен, а новый защёлкнулся. Срываюсь и сквозь кусты, добить надо. Но остановился и понял, что не моя это задача, вернулся на дорожку.
  Тут бегут наши, коротко доложил. Прочесали местность, никого не нашли. Утром кстати тоже. Командир выслушав сбивчивый рассказ наверно подумал, что мне приснилось, о чём и сказал. Но тут прибежала автоматчица и притянула мой клинок, выложила, а он весь в крови. Командир вытер его и вернул мне, да сказал;"Сработал хорошо. Держи!" Дал мне флягу, но не штатную, а из нержавейки. Пригодилась.
  В кого или во что попал, не знаю. Но после двух таких ударов выжить не реально, но ведь ушёл. Человек или животное? Не знаю.
13

Комментарии

119.07.19, 02:35

Так что же это было? - если после двух смертельных ударов ножом + очередь из автомата - и оно убежало!

    219.07.19, 04:01Ответ на 1 от Богдан Ляшко

    Так что же это было? - если после двух смертельных ударов ножом + очередь из автомата - и оно убежало!Инопланетянин

      319.07.19, 04:15

      А я лошадь так же расстрелял на посту...проволочное ограждение порвано было, она травку пощипать зашла, ну я с перепугу весь рожок туда...

        419.07.19, 06:24

        при перемене места спишь настолько чутко , что слышишь шаги и смены часовых , а иначе

          519.07.19, 10:27Ответ на 2 от tamagochi

          Так что же это было? - если после двух смертельных ударов ножом + очередь из автомата - и оно убежало!ИнопланетянинТогда по Законам Киношного Жанра - должна оставаться Фосфоресцирующая Зеленая Кровь - а тут осталась на кинжале обычная...

            619.07.19, 17:05Ответ на 1 от Богдан Ляшко

            Так что же это было? - если после двух смертельных ударов ножом + очередь из автомата - и оно убежало! Чупакабра

              719.07.19, 20:15Ответ на 5 от Богдан Ляшко

              Так что же это было? - если после двух смертельных ударов ножом + очередь из автомата - и оно убежало!ИнопланетянинТогда по Законам Киношного Жанра - должна оставаться Фосфоресцирующая Зеленая Кровь - а тут осталась на кинжале обычная...Маскируется

                819.07.19, 20:31Ответ на 1 от Богдан Ляшко

                Так что же это было? - если после двух смертельных ударов ножом + очередь из автомата - и оно убежало!Не знаю. Человеку хватило бы и двух ударов, при попадании клинком в шею мишень сохраняет подвижность минуты две. При попадании в пах- теряет боеспособность сразу. В букварях это прописано. Может животное.

                  919.07.19, 20:37Ответ на 3 от kettlebell

                  А я лошадь так же расстрелял на посту...проволочное ограждение порвано было, она травку пощипать зашла, ну я с перепугу весь рожок туда...Сильно! Ну тогда от нашего стола про Скорострела; http://blog.i.ua/community/2998/1966026/#p0

                    1019.07.19, 20:37Ответ на 4 от bamasik

                    при перемене места спишь настолько чутко , что слышишь шаги и смены часовых , а иначеДа.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая