хочу сюда!
 

Ulia

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

Каждый мужчина врач.

     Женщинам лучше не читать, ибо ужас. Я предупредил. Имена изменены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Был у меня роман с медработницами и не один, хотя опытные друзья отговаривали. И правильно делали! Так вот, простудился, пошёл в поликлинику, врач интересная и толковая, вылечила быстро. Ну я и пригласил её в бар, отблагодарить так сказать. Хорошо посидели, а потом уже тёплые поехали ко мне, вечер закончился хорошо. Сидим на кухне терапевт выпивает и курит , оккупировав мою рубашку и говорит в продолжение темы о профессионалах.
- Да среди вас, мужчин, каждый первый врач- гинеколог и маммолог. Только любители блин!
- Много текста, идём на процедуру!- скомандовал, женщинам инициативу давать нельзя. Такое хорошее знакомство вышло, она меня разным приятным гадостям научила, но не длительно встречались- муж у неё из загранкомандировки вернулся. Но я не знал, что мне случится стать на короткое время врачом- гинекологом.
   Спустя время завязались отношения с симпатичной девушкой, ну очень мы совпали во всём и здорово было, но через время смотрю, после бурного секса она хмурится. Неужели я сплоховал? Спросил, не хочет признаваться, но меня учили разным методикам интенсивного допроса и партизанка через десять минут раскололась и пошла на чистосердечное признание.
- Что-то у меня последнее время там как-то не так.
- Во первых нельзя говорить "последнее время", надо говорить недавно или крайнее время. Во вторых там, это где? Ты про начало всех начал?
- Да.
- Аллочка сходи к врачу!
- Боюсь, просто ужасно! Мне лучше два раза к стоматологу, чем раз к гинекологу. Как подумаю типает.
- Запускать нельзя!
- Я выжду, как- нибудь позже схожу.
   Ну я ей рассказал пару историй, что бывает, если тянуть с визитом и подругу типать стало и правда, расстроилась и вдруг мне говорит;"А сходи со мной, чтоб прямо на приёме был рядом! Ты же меня любишь?" Чего не сделаешь для хорошей девушки? Я согласился, благо знакомый гинеколог у меня был, но предварительно надо было с ним договориться.
   Прихожу под кабинет, очередь не большая, четыре женщины, спросил, за кем буду. Они удивились и начали меня убеждать, что я ошибся кабинетом и мне сюда не надо. Стою на своём:"Так гинеколог здесь принимает? Мне к нему надо, за кем я буду?"
- Да идите без очереди!- хором предложили женщины, добрые попались, сказал спасибо и зашёл. Гриша удивился визиту, я и говорю:
- Я по делу; подруга у меня есть, бурный такой роман, но крайнее время стала жаловаться, что есть проблемы по твоему профилю. А идти на приём боится, говорит чтоб я с ней пришёл и присутствовал на осмотре.
- Ошалеть!( Он конечно другое слово сказал.) Первый случай в моей практике! Слушай, ты только как женишься, не вздумай присутствовать при родах, даже если супруга будет просить- от женщин не отвернёт, а от жены может. Знаю пару случаев.
- Тебя услышал. Так поможешь, Гриша?
- Не вопрос. Приходи завтра к концу приёма, всё проведём как следует, я тебя подучу, только прихвати бутылку обезбаливающего средства.
- Коньяк?
- Да. Смотри чтоб не сбежала!
- Замётано.
    Пришёл к подруге, всё ей рассказал, она приободрилась и поклялась, что завтра в означенное время будет ждать конвоира. Тоесть меня. Но восточное коварство не всегда плохо, в голове у меня уже созрел план, как всё осуществить гладко и без срывов.Две бутылки коньяка купить не забыл, ибо по опыту знал, одной не обойдётся. И не осуждайте гинекологов, что употребляют. Ибо как сказал мой родственник, врач:"Гинекологам надо пить, ибо они каждый день заглядывают в бездну!" Подруга слово сдержала, я зашёл за ней, притопали в поликлинику, под кабинетом никого. Присели на сиденья.
- Аллочка, пошли!
- Костя, загляни сначала сам, договорись, а потом меня позови!- глазки у ней такие честные , но тут миндальничать нельзя. Я погладил её руку, вытащил наручники, быстро застегнул один браслет на запястье, второй на подлокотнике сиденья.
- Что это?
- Наручники, чтоб не сбежала. Я тебе доверяю, но...
- Злодей!
- Не без этого. Я быстро!- шмыгнул в кабинет, Гриша обрадовался, даёт мне халат, брюки и шапочку медицинские;" Одевайся, ибо всё должно быть как положено. Подруга не сбежит?" Я хихикнул:
- Нет. Я её наручниками к сиденью пристегнул.
- По- взрослому у вас! Костя, а ты не говорил мне, что с подругой практикуешь такое.
- Я наручники сегодня у Юрчика взял.
- У мента? Молодец придумано хорошо. Веди пациентку!
  Я вышел и у Аллочки челюсть отвисла, не ожидала меня увидеть докторишкой, даже после наручников не ожидала! Отстегнул наручники, взял за руку и как маленькую повёл в кабинет, что характерно, дрожать перестала. Вот что забота и внимание мужское делает! Зашли и всё пошло как по маслу, Гриша попутно рассказывал что да как устроено, для чего инструменты , много всякой информации получил. Пациентка вела себя смирно, не дрожала, краснеть за неё не пришлось, она сама краснела. Но я ведь выполнил обещание и помог бедненькой. Закончили и Гриша велел ей одеваться, да сел писать. Она оделась как солдат и спрашивает;"Доктор, ну что со мной?" Гриша посмотрел на неё и говорит мне:
- Костя, всё не так и плохо, у тебя есть пару месяцев для поиска новой подружки, ну на замену.
- Как?!- Аллочка прямо на глазах побелела как мел, да, не простой денёк у ней случился.
- Да пошутил я! Ничего серьёзного, просто вот это, лекарства пропьёте, пройдёт быстро.
- Слушайте, разве ТАК шутят?!- разъярилась Аллочка; Нельзя же так с живым человеком!
- Да обычный юмор, мы всегда так шутим, правда со своими. Но Костя мой товарищ, но и его сейчас испугаю, не всё ж вам страдать.
- Гриша, ты о чём?
- Коллега, слушать внимательно и держаться мужественно,огорчу я тебя: две недели сексом не заниматься!
- Ужас! Две недели, пипец!
- Костя, классическим категорически нельзя, а вот альтернативным можно и нужно. Садимся и снимаем стресс.
   Присели, начали употреблять анестезию, ну в смысле коньяк, про закуску я не забыл. Аллочка сначала дулась и сердилась, но после нескольких рюмочных доз щёчки порозовели, глазки заблестели и она присоединилась к разговору. Вскоре шутили и общались как старые друзья, но я подружку недооценил, потерял бдительность. Аллочка встала, но внимания мы не обратили, а она взяла с этажерки скоросшиватель с бумагами и Гришу по голове хрясь! Он удивился, а я начал смеяться:"Это сильно, это от души!" Но она ловко проскользнула и меня тоже треснула, вот хулиганка. А потом как ни в чём не бывало села на место и мы продолжили лечение коньяком. Такая вот история у меня была.
    
13

Последние статьи

Комментарии

123.04.19, 17:43

не читала. я сегодня подозрительно послушна

    223.04.19, 17:46

    а в чем ужас? )

      323.04.19, 17:48

      не читала

        423.04.19, 18:30Ответ на 1 от petit oiseau

        не читала. я сегодня подозрительно послушна
        И правильно,а то подумаешь, что я злодей.

          523.04.19, 18:32Ответ на 3 от Маммамия

          не читалаПравильно. А то подумаешь что я не

            623.04.19, 18:33Ответ на 2 от чечако

            а в чем ужас? )Две недели без секса.

              723.04.19, 18:34Ответ на 6 от _advisor_

              а в чем ужас? )Две недели без секса.в армии поболе

                823.04.19, 18:49Ответ на 4 от _advisor_

                не читала. я сегодня подозрительно послушна
                И правильно,а то подумаешь, что я злодей.
                я давно это знаю

                  923.04.19, 20:07Ответ на 7 от чечако

                  а в чем ужас? )Две недели без секса.в армии поболеОй, не говори те. Вспоминаю и не радуюсь. Хотя если хочешь секс и постараешься- получишь.

                    1023.04.19, 20:08Ответ на 8 от petit oiseau

                    не читала. я сегодня подозрительно послушна
                    И правильно,а то подумаешь, что я злодей.
                    я давно это знаю
                    Не верь злым языкам, по наущению недоброжилателей не правду несут, креста на них нет! (с)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая