хочу сюда!
 

Ксюня

27 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 27-40 лет

Скромный холостяцкий ужин.

  Это не рецепт и рецепт, так вышло что мы два очень разных биологических вида: женщины на кухне умирают и отбывают, а мужчины устраивают прпаздник.
  В субботу пошёл на рынок, селёдка солёная по 55 гривен, вроде хороша, а пригляделся, так как бывалая невеста! А оно мине надо? Купил две селёдки мороженные, по 50 за кило. Разморозипл, погладил им пузико и пошептал. Закинул в пиалу три столовых ложки соли и одну сахара, эстрагона и приправы для рыбы. Если кто применяет молотый перец, так он мой классовый враг! Я перчик растолок в ступке и добавил, перемешал зелье и искупал в нём обоих рыбок. На тарелку, второй придавил и литровую банку с водой как гнёт.В понедельник на балкон.
 Сегодня достал и разделал. С рыбой возится люблю! Надрезал голову, выдернул кишки, поддел и снял кожу. Надрезал и провернул, за хребет выдернул все кости. Их быть не должно, а кто подаёт сельдь с костями на стол- повинен в смерти!
  Рыбу нарезал и в банку. Но в субботу я не только рыбку засолил, а мелко нарезал лук, промял руками, далее залил самодельным винным уксусом, кто применяет покупной, делает плохо. И млеет лучок!
  Смешиваю резанную рыбку с лучком, добавляю живое подсолнечное масло и винный уксус. Всё в стадии. А ведь до этого нарезал картошки и поджарил её с почерёвком, луком и яблоками, шипит и парит. Выложил, налил настойки на иссопе, выпил за вас, всех хороших, зацепил селёдочку с лучком- тает во рту, а винный уксус даёт полёт фантазии! Вот так мы, холостяки перебиваемся, если что заходите в гости.
13

Комментарии

113.02.18, 23:31

гги...а я скумбрию третий лопаю, тока запеченную)) не люблю соленую

    213.02.18, 23:44Ответ на 1 от Маммамия

    гги...а я скумбрию третий лопаю, тока запеченную)) не люблю соленуюОбожаю. Поделимся рецептами. Но солёная рыба это нечто! Долганвы считают, что парно должно быть, самец и самка. При разделке вынимают молоки и икру и смешивают. А потом добавляют, это звучит.

      314.02.18, 00:08

      Я тож люблю САМ солить - хоть ВИДИШЬ, ЧТО солишь и ЧЕМ

        414.02.18, 00:39

        почему не потрошенную засаливаешь? я рыбу сразу потрошу и филе снимаю, а потом со специями мариную.

          514.02.18, 01:59

          Садисты... Я половины слов из "рецепта" не знаю: эстрагон, иссоп, почерёвок, винный уксус, живое подсолнечное масло - это что такое?!

            614.02.18, 04:25Ответ на 5 от аналдр

            Садисты... Я половины слов из "рецепта" не знаю: эстрагон, иссоп, почерёвок, винный уксус, живое подсолнечное масло - это что такое?!У него масло не умерло ещё а тока иссопло почеревком

              714.02.18, 07:18Ответ на 3 от Богдан Ляшко

              Я тож люблю САМ солить - хоть ВИДИШЬ, ЧТО солишь и ЧЕМДа, там кроме соли ничего не ложат, экономят.

                814.02.18, 07:19Ответ на 4 от Симбіоз

                почему не потрошенную засаливаешь? я рыбу сразу потрошу и филе снимаю, а потом со специями мариную.Я надрезаю голову до половины, тяну и кишки вытягиваются сразу, а потом и удаляю кости.

                  914.02.18, 07:22Ответ на 5 от аналдр

                  Садисты... Я половины слов из "рецепта" не знаю: эстрагон, иссоп, почерёвок, винный уксус, живое подсолнечное масло - это что такое?!Эстрагон- тархун, иссоп тоже травка, пряность. Выращиваю на даче и сушу. Почерёвок- сало с прожилками мяса, сам солю или копчу. Когда делаю вино, то крайний раз виноградный жмых заливаю сахарным сиропом, бродит, даю скиснуть. Отцедил- получается винный уксус. Подсолнечное масло не рафинированное, разливное, считается живым.

                    1014.02.18, 07:23Ответ на 6 от tamagochi

                    Садисты... Я половины слов из "рецепта" не знаю: эстрагон, иссоп, почерёвок, винный уксус, живое подсолнечное масло - это что такое?!У него масло не умерло ещё а тока иссопло почеревкомА почерёвок в холодильнике лежит, вкусненький!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая