О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....
Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

В американском штате буянят пьяные птицы

Полицейские утверждают, что нет необходимости жаловаться на птиц, потому как они скоро протрезвеют
В американском штате буянят пьяные птицы, полиция назвала причину
 
  В американском городе Гилберт, штат Миннесота, ранние заморозки привели к нашествию дезориентированных птиц, которые наелись забродивших ягод. Об этом сообщает издание The Washington Post.

Начальник местной полиции сообщил, что несколько человек обратились с жалобами на странное поведение пернатых. Они теряют ориентацию, бьются об оконные стекла и сталкиваются с автомобилями на улицах.

Также сказано, что одна из местных жительниц в своем Facebook рассказала, что за неделю сбила своим автомобилем семь птиц. Другая утверждала, что нашла на крыльце трех мертвых особей.

"Нет нужды звонить в правоохранительные органы и жаловаться на этих птиц", - сказал шеф полиции Гилберта Тай Текар. "Они скоро протрезвеют", - добавил он.

Причина такого поведения, по его словам, кроется в том, что в этом году из-за заморозков ягоды забродили раньше обычного. Птицы не успели улететь на юг, наелись их и опьянели. (С)

Осторожно! Новый развод в аэропортах..

  • 01.09.17, 20:05
Впервые этот странный способ «развести» туристов на деньги придумали в Маниле. Сегодня же таким же образом вымогают деньги мошенники в Египте и Турции — то есть, на самых популярных направлениях.

Осторожно! Новый развод в аэропортах

Суть мошенничества проста до глупости. Сотрудник аэропорта просто берет и подбрасывает в багаж туриста несколько пуль.[ Читать дальше ]

Дома из пластиковых бутылок с песком .

  • 23.07.17, 15:50
Дома из пластиковых бутылок с песком - доступное и практичное жилье для алжирцев

В Алжире 27-летний Татех Лехбиб Брейка строит дома из пластиковых бутылок с песком, которые крепятся бетонным раствором. Он убежден, что жилище из такого строительного материала более приспособлено к пустынному климату и гораздо до(с)тупнее.



[ Читать дальше ]

Заброшенный паб под торговым центром

  • 09.02.17, 17:30


На этих фото вы видите заброшенный паб, который последний раз работал 22 года назад. Паб находится под торговым центром в городе Лафборо, Великобритания. После строительства торгового центра питейное заведение закрыли, а вход в него заложили. Вспомнили о нем только лишь спустя два десятилетия, когда кому-то в голову пришла идея вновь использовать это помещение.(с)

  
      
[ Читать дальше ]

Дубовый сад на вершине башни

  • 30.01.17, 09:30
В средние века зажиточные итальянские семьи, строя себе дома и дворцы, оборудовали их башнями. Высота башни показывала статус семьи, поэтому каждое семейство старалось обзавестись более высокой башней. Далеко не все из этих башен сохранились до наших дней, однако высота некоторых из них превышала 50 метров.
 Семья Гуиниджи из города Лукка решила выделиться несколько иначе, и, построив не самую высокую 45-метровую башню, они разбили на ее вершине сад. В каменных ящиках с землей растут семь дубов, время от времени деревья пересаживались, но первые упоминания о деревьях на вершине башни относятся еще к XV веку.(с)

 
Дубовый сад на вершине башни
      
[ Читать дальше ]

11-летний школьник подрабатывает психологом

  • 26.12.16, 10:47
У 11-летнего школьника Сиро Ортиса из Нью-Йорка есть весьма необычная для его возраста подработка - он психолог-любитель. Этого паренька нередко можно встретить в метро или на улицах Манхэттена, где он беседует по душам и дает советы всем желающим, помогая им разобраться в своих жизненных проблемах. Услуги мальчика стоят 2 доллара за 5 минутный разговор, и среди нью-йоркцев находится немало тех, кто готов ими воспользоваться.

[ Лупать ресницами дальше ]

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая