
![]() | ||
Как демонстрируют эти рисунки, работа Курта настолько реальна, что создается впечатление, что люди действительно стоят на перилах над волшебным миром. Вот уже 25 лет художник использует сложные вычисления, применяя опыт со своей прошлой работы, чтобы «оживить» полы и стены. Из-за появления изображений, генерируемых компьютером, он был одним из последних художников, которые научились механически воссоздавать перспективу, используя обычные канцелярские принадлежности и заумные формулы. |
Десять жителей планеты с самыминеобычными диагнозами.
Единственный на планете «гипертиместик» – сорокалетняя женщина, которая скрывается под буквами AJ. Она помнит абсолютно все, что видела за последние 25 лет. Причем, может в деталях описать каких людей, она встретила на улице, например, 1 октября 1987 года, когда шла в магазин, во что были одеты прохожие, какие марки машин ей попадались на пути и даже их номера. Ее уникальная, неконтролируемая память обеспечивает 100% достоверность хранения информации.
[ Читать дальше ]
Употребление
и распространение алкоголя в России держится лишь на сладкой лжи. И
наоборот, остановить это угрожающее распространение можно только сказав
правду, которая мало где встречается, но, безусловно, есть. Правду
должен знать каждый человек, какая горькая бы она не была. И только зная
врага в лицо, человек может выбрать для себя пить или не пить ему.
Факты, приведенные в статье, являются научными, даются ссылки на
источники, а не на «широкие исследования по всему миру», как в некоторых
публикациях.
Молоко служит часто передатчиком инфекции вследствие того, что оно является хорошей средой для сохранения и механического переноса патогенных микробов. Молоко представляет собой прекрасную питательную среду, в которой большинство бактерий сапрофитов и патогенных микробов при определенных условиях хорошо растет. Оно входит в число сред, давно применяющихся в бактериологической технике (Златогоров, 1916).Молоко, являясь жидкостью, быстро инфицируется во всей своей массе сплошь. При этом благоприятные температурные и биологические факторы (отсутствие других микробов-антагонистов) также способствуют более или менее сплошному размножению в молоке попавших в него микробов.