Я не собираюсь жрать за троих...
- 04.08.14, 11:46
Сын в начале со слезами, а потом с каким то азартом на глазах пошел собирать мусор. Я взял второй пакет и пошел рядом.
За неполных полчаса мы очистили маленький участок дороги от следов жизнедеятельности нашего народа и вернулись в машину.
Далее я объяснил сыну почему он пошел собирать мусор - потому что Россия это его Родина, а Родину надо любить. Говорил много, нудно (как считает моя жена), с примерами, но так чтоб он понял.
А в конце сын спросил:
- А почему ты пошел собирать за мной?
- То что ты бросил обертку в окно - это в первую очередь моя ошибка. Я упустил что-то в твоем воспитании, и поэтому должен был понести наказание вместе с тобой.
Скоро сыну будет 13 лет, у него две маленькие сестренки, и вчера я удовольствием наблюдал как он учит их не мусорить...
Спасибо моему отцу - его жизненная мудрость при нашем воспитании так сильно мне помогает правильно воспитывать своих внучат)))
Всем добра!
...Ребенок пишет : "РАДИТЕЛИ"..
Спрашиваю : "А какое проверочное слово..?!"
- Ласково прищурившись отвечает :"РАДОСТЬ.."..
- Даже исправлять....НЕ ХОЧЕТСЯ..!!.
вкусный рецепт из итальянской кухни - ризотто с раковыми шейками, а
также вкусный рецепт лимонных тарталеток с кедровыми орешками, и рецепт
закуски с тунцом и цукини.
готовит - Юлия Высоцкая
Ризотто в итальянской кухне стоит чуть ниже пиццы, но тем не менее - это одно из основных блюд.
Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли (последние три сорта считаются лучшими для ризотто и они наиболее дорогие). В зависимости от обычаев региона, рис предварительно обжаривают на оливковом, либо сливочном масле, либо на курином жире. После в рис постепенно мало-помалу доливают кипящий бульон (из мяса, рыбы, птицы, овощей), либо обычную воду (как правило, для ризотто из морепродуктов) из расчета 3-4 стакана на 1 стакан риса и тушат при постоянном помешивании. Следующую порцию жидкости добавляют только тогда, когда зёрнышки риса впитали в себя предыдущую порцию. В конце приготовления добавляют желаемый наполнитель — мясо, морепродукты, грибы, овощи или сухофрукты.
Кроме того в этом видео рецепте мы приготовим вкусный рецепт выпечки - лимонные тарталетки с кедровыми орешками и простую, но очень полезную закуску - рецепт закуски с тунцом и цукини.
Приятного аппетита!