Говяжьи стейки по-аргентински (Milanesas)
- 07.08.09, 14:57
Для рецепта Вам потребуются: - говядина (говяжьи стейки) - 10 тонких кусочков - яйцо - 1 шт. - масло растительное - 3 ст.л. - уксус (или лимонный сок) - 1 ст.л. - орегано - 2 ч.л. - петрушка - 1 ч.л. - соль, молотый черный перец - по вкусу - панировочные сухари | |
Приготовить соус из уксуса, яйца, зелени и специй, добавить кусочки мяса и оставить в холодильнике минимум на час. Панировочные сухари рассыпать на доске, выложить на них стейки, прижать ладонью, перевернуть и прижать с другой стороны. Выложить стеки на смазанный маслом противень, обжаривать с двух сторон до коричневой корочки. Выложить на тарелку и подать с томатным соусом. |
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.